Это шоу пройдет в Джексон, Миссисипи , США. Время начало шоу 20:00. Не пропустите. На шоу будут присутствовать будущие звезды WWC
Зрители заполняют почти пустую арену, которую выделили под это шоу для его проведения. Все запаслись выпивкой и едой. Некоторые даже уже успели закупить атрибутику рестлеров. Все было готово к началу шоу.
- Добро пожаловать на Saturday Night NXT. У меня для вас важные, очень важные новости. Сегодня на шоу нхт нас ожидают интересные событие. Сегодня пройдет подписание контракта. Но будет не одно, а два. Сегодня мы увидим как четыре бойца поставят свои подписи на бумаге и получат свой бой на TakeOver-е в матче за претендентство номер 1 на Нхт Чемпионство. А уже второе подписание пройдет у нас в конце шоу между Кертисом Акселем, Тайлером Бриззом и Самоа Джо, где они решат свои проблемы с боем, но уже за нхт титул. Ну, что ж. Пожалуй можно начинать и я прошу рестлеров выйти на этот ринг.
Перед вами хвастун Дольф Зигглер. Я в матче за первое претенденство, и это повод для хвастовства. Да, выгоду нужно искать во всем. Я уже вошел в историю. Иногда не с лучшей стороны. Да, я проиграл свой дебютный одиночный мачт. Но черт, я вошел этим в историю. Если не искать выгоды там, где ее нет.. Выгоды никогда и не будет. В этом я уникален, и это повод для хвастовства. Я люблю хвастаться, хоть иногда и нечем. В последнее время я стал снижать обороты, на то есть свои причины. Но когда я решу свои проблемы вне компании, я вернусь сильнее чем когда либо. Я делаю все, для того чтобы стать лучше, и для того чтобы стать лучше, мне нужно ослабить хватку на некоторое время. Я нападу тогда, когда в этом будет наибольшая выгода. Я буду атаковать неожиданно, даже из-за спины. В ближайшие сроки меня ожидает жестокий бой против одних из лучших бойцов нашей компании. Да, я не буду поливать грязью этих гребаных мигрантов, вшивых ублюдков, высокомерных мразей и дворовых собак. Нет. Они достойны почтения, но не уважения. Я не уважаю своих соперников. У них длинные языки. Взять к примеру того же мексиканского урода Дель Рио. Он считает что он Альфа. Ромео. Тварь, ты не альфа, ты лишь бэтта Джульетта. Несешь чушь, ересь, бред. Называй это как хочешь. Согласен, ты хорош на ринге, ты одолел меня в одиночном матче, ты лишил меня победы в батл роял. Но язык твой - прогнивший кусок отборного бычьего дерьма. Отборного. Но дерьма. Все твои слова словно дырявый парус. Мои слова - словно дубина в анус. Ты ничтожен по факту. Все твои горделивые аргументы заставляют меня смеяться, Альберто. '' Я поднимал Рейтинги. Я король. Моя шавка Рикардо Родригез лучше любого из вас. '' Да завали ты свой рот. Сколько можно вешать на уши одни и те же тухлые макароны каждое шоу? Не знаю как вам, народ, но мне этот цирк одного урода изрядно поднадоел.
На оставшуюся пару в нашем матче мне откровенно говоря класть. Глубоко в мою душу запал только Эль Мексикан Путано - Альберто. В этом 4х стороннем матче я приложу очень много сил для победы. И даже если я не сумею одержать победу.. Я хотя бы разнесу зад желтокожего словоблуда Дель Рио. Я выложу все тузы и восьмерки, я расчехлю свой мачете и разрублю своих соперников. Я изобью из лица в кровь, до такой степени, что их будет не отличить от Райна Рейнольдса в фильме Дэдпул - Топографическая карта Юты!!! Если даже я не выиграю этот матч, если даже я не получу возможность сразиться с Чемпионом за титул.. Я не отчаюсь. Я прошел через многое дерьмо в этой жизни, и такая мелочь меня не собьет с пути. Я всегда буду иметь возможность вовремя выстрелить и забрать свое место под солнцем грубой силой. Да, мать твою Альберто, грубой силой. Я придавал вращение вокруг моего детородного органа твоим словам о моей женственности. Я не Маруся кремами, тупое ты животное. Слова твои - мусор, и рыться в нем более я не собираюсь, я выше этого. Всем хэйтерам я желаю хорошего дня, и соснуть мою сосульку. Дольф Зигглер поимеет всех.
*На ринг выходит Рикардо Родригез. Он берет микрофон и своим громким голосом объявляет о выходе бойца* :
- Дамы и Господа, мне выпала большая честь представить человека, который вернулся на эту замечательную арену . Он является совершенством и гордостью Мексики! Встречайте икону NXT , непобедимого и неповторимого .....