[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Saturday Night NXT 27.02.16
jesuschristman001Дата: Суббота, 27.02.2016, 22:36 | Сообщение # 81
Генералиссимус
Статус: Оффлайн

М.С - Я же говорил, что Альберто здесь хозяин

Т.Д - Пффф, да ему просто повезло

М.С - Повезло увернуться от стула и завершить начатое?

jesuschristman001Дата: Суббота, 27.02.2016, 22:37 | Сообщение # 82
Генералиссимус

jesuschristman001Дата: Суббота, 27.02.2016, 22:40 | Сообщение # 83
Генералиссимус

- Леди и Джентельмены, настоло время для подписания контракта за матч на нхт чемпионство. Прошу выйти всех бойцов.

jesuschristman001Дата: Суббота, 27.02.2016, 22:42 | Сообщение # 84
Генералиссимус

jesuschristman001Дата: Суббота, 27.02.2016, 22:43 | Сообщение # 85
Генералиссимус
За стол садится нхт чемпион и он так же ставит свой титул на стол.

jesuschristman001Дата: Суббота, 27.02.2016, 22:43 | Сообщение # 86
Генералиссимус

jesuschristman001Дата: Суббота, 27.02.2016, 22:44 | Сообщение # 87
Генералиссимус
Викки протягивает микрофон к Самоа, но тот лишь фыркает и сев на стул, ставит свою подпись в контракте.

jesuschristman001Дата: Суббота, 27.02.2016, 22:47 | Сообщение # 88
Генералиссимус

jesuschristman001Дата: Суббота, 27.02.2016, 22:48 | Сообщение # 89
Генералиссимус
Тайлер ступает на ринг, в его руке микрофон и он начинает:

- Ну, что ж, сброд грязных и порочных людишек, приветствуйте на этом ринге главную звезду NXT, одного из лучших ораторов и рестлеров в этом жалком мире — Тайлер Бриз на этой сцене! . Посмотрите, еще две недели назад вы поливали мое личико водой из местных канализаций, а сегодня, в этот день, я уже гордо стою на этом ринге полноправным участником трехстороннего матча в следующее воскресенье. И знаете, мне очень многое хочется сказать в адрес моих будущих соперников, и, ох, я не в праве себя сдерживать! Начнем с моего давнего недруга - Самоа "Большая Заноза В Заднице" Джо! Знаете, рано или поздно я должен был заручиться гарантией стопроцентной победы, и я знал, что в тот день, когда я буду полностью готов и абсолютно уверен в победе, в моем бою будет фигурировать Самоа Джо. И это совсем не удивляет, если учитывать тот факт, что в каждом моем бою за титул нхт участвовал этот парень. Нет, я помню один бой, когда он не стал моим противником в титульном матче, однако во что это все вытекло? Он уничтожил меня. Просто разнес, так разнес, как меня не разносили ни единого раза в моей жизни. Да, еще пару месяцев назад парень был живой легендой NXT, но сегодня он никто, тряпка, которой утереться постесняется и бездомный. Когда-то я может и считал его проблемой, но теперь для меня он всего лишь мальчик, который, будто бы по случайности, имеет право на титульный матч. В матче он точно не доставит кому-либо крупных проблем. Да, я уже так говорил уже не раз, и не два, но теперь, когда его титул оказался у такого сопляка, как Кертис, все страхи и сомнения отпадают.

- Но, знаете, к черту этого Джо, он — ноль, и эту тему я не собираюсь развивать дальше. Настоящая конфетка — наш не сравненный чемпион нхт, повелить всего существующего на этом бренде, в его бесконечных мечтах, разумеется. Кеееертис Аксель! Боже, как же даже упоминание этого имени стало разрывать меня изнутри. Я просто ненавижу этого труса, я ненавижу даже стоять на одном ринге с ним, и, поверьте, я сейчас стою здесь, и это мне дается совсем не без трудностей. Стоять и толкать речи, а не разносить этого истинного предателя. Хоть теперь и разнесены воронами слова о том, что я — предатель и обманщик, но удержан то Кертисом был, ни Адам, ни Джо, а я — его единственный друг! И после этого, я остаюсь предателем? После того, как он бросил меня одного защищать наши титулы, я остаюсь предателем? После того, как он не задумываясь пошел со мной в бой, я остаюсь предателем? Нет, Кертис! Единственный предатель тут лишь один ты. И пусть эти люди /показывает на трибуны/ кричат о том, что ты честным малой и никак иначе, мы оба осознаем единственную правду — ты трус. Да, Кертис, вот так, мой друг. Я не хочу тратить свой лексикон на тебя сегодня, ведь нас ждет еще одно шоу до того как состоится наш трехсторонний бой. Сейчас я хочу сказать, чтобы ты понимал, что я в очередной раз тебя переиграю, как переиграл тебя и Викки, когда стал участником этого боя.

jesuschristman001Дата: Суббота, 27.02.2016, 22:50 | Сообщение # 90
Генералиссимус
Кертис ставит свою подпись и встает со стула, и протягивает ручку Бриззу.

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: