[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Saturday Night NXT 12.03.16
jesuschristman001Дата: Суббота, 12.03.2016, 21:15 | Сообщение # 61
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
-Воу, воу, воу, воу, воу , воу, воу, воу, воу, воу! Родерик, опять ты вызываешь неспокойство в WWC. Каким чемпионом ты хочешь стать, если из за тебя фанаты дерутся на трибунах? Ничего кроме выговора от руководства ты не получишь. Если ты хочешь стать будущей иконой NXT, ты должен начать с чего то меньшего. Для начала перестань так орать в микрофон. Тебя все прекрасно слышат. Если тебе хочется покричать, то иди в женскую раздевалку. А здесь ты только портишь шоу своим ужасным голосом. Наверное поэтому люди сходят с ума и начинают драться. Ты не можешь себя контролировать, поэтому тебе никогда не стать иконой NXT. Сколько бы матчей я не проиграл, я всё равно останусь иконой , легендой NXT, этого не изменить, Родерик. Проблема в том, что ты очень сильно спешишь . Да, я могу поздравить тебя с победой на PPV , ты стал претендентом на чемпионство NXT. Но ты не чемпион и вряд ли когда нибудь им будешь. Можешь говорить, что я подлый лжец, что я сначала говорю одно, а потом другое, но , Родерик, это в твоём стиле. Я по прежнему говорю, что титул NXT будет в моих руках, всему своё время. Поверь мне на слово, когда человек спешит, он не видит ничего кроме своей цели. На PPV моей целью был ты и претенденство. Я хотел уничтожить тебя, а затем получить возможность вновь стать чемпионом компании. Но я не учёл того, что в матче участвует так же и Дольф Зигглер, который помешал мне. Я знал, что этот выскочка где нибудь да помешает мне. К сожалению это случилось на PPV. Ты выиграл претенденство и теперь можешь себе позволить говорить про меня много плохих вещей. Ведь я заслуженно проиграл матч. Да, я могу признаться перед всей вселенной NXT, что Альберто Дель Рио проиграл. Но кто в этом мире ещё не проигрывал? Кто? Рано или поздно человек допускает ошибку , без поражений не бывает побед , это не просто слова, это не оправдание, это факт. Я был бы полным подлецом, если бы сказал, что мой проигрышь был специальным, что я дал возможность проявить Родерику Стронгу свои качества. Что это был эксперимент во благо шоу. Я действительно сталкивался с такими ситуациями, когда приходилось проигрывать специально. Ведь я повторюсь : Альберто Дель Рио - легенда, икона NXT , он никуда не уйдёт . Это тебя, Родерик, можно сначала избить, а потом уволить из компании, а потом о тебе все забудут, но об иконе NXT не забудет никто... Поэтому я признаюсь, что на PPV я проиграл совершенно честным образом. Я отвлёкся , тщательно не осмотрелся и получил от Дольфа Зигглера .

В итоге Родерик Стронг победил. Поздравляю тебя, Родерик! Поздравляю! Можешь ещё раз сказать, какой я подлый лжец и какой ты крутой, непобедимый! Но ты недавно только получил от меня , а сейчас стоишь здесь в роли победителя. Поэтому не забывайся . Вот вам доказательства, Дамы и Господа, можно позорно проиграть в матче 1 на 1, а потом всего лишь выждать нужный момент и стать претендентом на титул. Все мы проигрываем и выигрываем. Это часть нашей жизни. Родерик Стронг думает, что является лучшим и неповторимым. Но он не доказал этого, он не выиграл титул, не выиграл меня , не стал иконой NXT. Его слова по настоящему ложны. Он выиграл всего один важный матч , но не выиграл " войну". Рестлинг - это война. Война между суперзвёздами, за место под солнцем. Каждый из нас хочет больше зарабатывать, больше появляться на ринге, и больше получать титулы. Но лишь единицы понимают, что от одного желания ничего не зависит. Я уже говорил, что всегда получаю то, что захочу, это факт. Я получу NXT титул , но только не сейчас. Сейчас пришло время другого человека, который либо оправдает ожидания WWC Вселенной, либо упадёт . Я мог бы сказать, что людям свойственно падать и подниматься . Но когда человек настолько глуп, когда человек присваивает себе качества, которых он до сих пор не заслужил , вот тогда можно задуматься, что у этого человека нет никаких шансов выжить в этом жестоком мире. Ведь сегодня Родерик Стронг - победитель, а завтра он будет проигравшим... А может даже и сегодня... Всё зависит лишь только от него.
Родерик, ты ещё не доказал, что являешься сильным. Ты не сильный, ты слабый. Поэтому не присваивай себе незаслуженные качества... Ты критикуешь меня за поражение, за то, что я тебе говорил, говорил всему миру, но у тебя есть это право критиковать того, кто стоит намного выше тебя? Кто уже побывал в таких ситуациях, после которых ты бы завершил карьеру рестлера. Ты ещё не бывал в таких ситуациях, ты не был иконой NXT, ты не был Чемпионом, ты не был тем, кого стоит уважать. Ты не можешь ничего ответить на это, потому что опять же ты этого ещё не заслужил. Люди , смотрите правде в глаза. Это пожалуй единственная правильная фраза, высказанная из твоих уст. Альберто Дель Рио проиграл на PPV , но он продолжает идти дальше. Моя дорога к титулу скоро начнётся. А твоя скоро закончится, Родерик. Сейчас ты получил то, чего хотел. Судьба удовлетворила твоё желание. Но для того, чтобы получить что то выше этого, нужно открыть глаза, нужно измениться. Я никого не обманывал, Родерик. Я не обманывал WWC Вселенную, я не обманывал своего подчинённого, я не обманывал руководство NXT . В отличие от тебя, я совершенно чётко вижу свою цель. Но перед твоими глазами она расплывается. Я знаю , что ты сам не веришь, что когда либо станешь чемпионом. Я знаю всё это , Родерик. Перед фанатами ты говоришь одно, но на деле совершенно другое. Ты говоришь о чемпионстве , о легендарности и превосходстве, но ничего не делаешь , чтобы этого получить. Ты просто выходишь на ринг и критикуешь. Твои выступления не приносят рейтинг, руководство на них только тратит свои деньги, делая починки оборудования, подавая в суд на тех, кто сейчас дерётся в зале из за такого мелочного человека, как ты. Ты не приносишь пользу компании, не приносишь пользу этим людям.

Т
ы ничего не делаешь, ты остался на прежнем уровне и никогда не поднимешься выше. Если завтра тебя выиграют несколько раз, а потом ты проиграешь в матче за чемпионство, то ты попросту начнёшь оправдываться , в лучшем случае ты начнёшь как то меняться. Я проходил всё это, Родерик. Я совершал ошибки , так же как и ты в скором времени совершишь. Ты только начинаешь своё карьерное продвижение, у тебя всё впереди, но на этом этапе ты забываешь обо всём и продолжаешь метить на моё место, продолжаешь метить на место нынешнего чемпиона. Твоя победа на PPV не даёт тебе такого права. Она даёт тебе только возможность на матч за титул. И всё. Ты проиграешь и будешь говорить совершенно другие слова, в отличие от меня. Это бизнес , Родерик, это бизнес. Миллиардеры были на грани кризиса, были в огромных долгах , могли потерять все свои деньги, но стоило им только измениться , стоило им только понять свои ошибки, они начинали возвращать все свои деньги. Ты не понимаешь своих ошибок... Ты просто идёшь дальше по дороге , не по дороге к чемпионству, а по дороге к уничтожению. И уничтожать будешь не ты , уничтожать будут тебя. Это соперничество, поэтому каждая победа, каждое поражение - это часть карьеры, часть нашей жизни. Мне нечего стыдиться, мне не в чем признаваться, оправдываться , унижаться. Я такой, какой я есть. Сегодня я стою перед тобой с не очень хорошим настроением, а завтра мне захочется напасть на тебя , и это принесёт рейтинги. Сегодня я выиграю тебя , а завтра проиграю , потому что совершил ошибку. Нам свойственно ошибаться. Это бизнес, это жизнь. Я по прежнему являюсь лучшим , неповторимым . Я легенда , икона NXT . Я это уже доказал . Я мог не тратить своё время на выступление и просто выйти на ринг, чтобы вправить тебе мозги другим способом. Но я прекрасно знаю, что это бесполезно. Ты продолжишь гнуть свою палку, утверждая о том, что я опозорился перед всеми моими поклонниками. Ты очень глуп , но только в будущем сможешь это осознать. Ты будешь выигрывать, будешь проигрывать , но ты никогда не станешь легендой , иконой NXT, если не изменишься. Я всё ещё пытаюсь тебе это вдолбить, но ты похоже не понимаешь, что сейчас происходит. Твоя голова занята более серьёзными вещами. Ты мечтаешь о том, как скоро станешь чемпионом, как будешь носить этот титул у себя на плечах, как о тебе будут говорить . Ты легенда, ты лучший, ты выиграл Дель Рио, Кёртиса Акселя и других суперзвёзд. Твоя голова занята мечтами , обманом. Ты сам себе обманываешь. * Альберто Дель Рио улыбнулся* Ладно, по правде говоря, я вышел сюда не для того, чтобы философствовать, как то тебя прикрывать, всю твою грязную речь, твои выходки, этот цирк на трибунах! Мне пришлось сюда выйти, чтобы закрыть этот позор на трибунах. Чтобы телезрители не видели эту драку , которую ты создал своим появлением. Но я хотел выйти , посмотреть тебе в глаза и вызвать на заключительный матч между нами. Ты проиграл мне тогда, но в матче на PPV смог оправдать свои возможности , смог выиграть претенденство. Поэтому я хочу, чтобы ты доказал всему этому миру, что действительно заслуживаешь носить звание претендента на NXT титул. Я хочу, чтобы ты встретился со мной в матче! Тебе всё равно придётся столкнуться с иконой NXT ещё раз. Ведь ты претендент, ты хочешь стать чемпионом. А победа над иконой даст тебе больше уверенности. Я даю тебе шанс , Родерик. Я хочу, чтобы WWC Вселенная запомнила это и забыла про конфликт фанатов Альберто Дель Рио и " фанатов" Родерика Стронга. Наш матч должен прекратить эту вражду. Я не хочу, чтобы люди обвиняли меня , что я тебе мешаю . Нет, я хочу, чтобы ты дальше пытался бороться за титул NXT. Я просто выиграю тебя , и ты пойдёшь дальше. * Альберто смотрел в глаза своему оппоненту *

jesuschristman001Дата: Суббота, 12.03.2016, 21:18 | Сообщение # 62
Генералиссимус

jesuschristman001Дата: Суббота, 12.03.2016, 21:19 | Сообщение # 63
Генералиссимус
Альберто встает в углу ринга и начинает таунтировать. Показывая, что бы Родерик поднимался...

jesuschristman001Дата: Суббота, 12.03.2016, 21:21 | Сообщение # 64
Генералиссимус

jesuschristman001Дата: Суббота, 12.03.2016, 21:21 | Сообщение # 65
Генералиссимус

М.С - Тед Дибияси?

Т.Д - Нечего себе! Кто бы мог ожидать

М.С - Что? Что он здесь забыл?

jesuschristman001Дата: Суббота, 12.03.2016, 21:21 | Сообщение # 66
Генералиссимус
Тэд уже стоял у апрона. И он медленно с помощью ступенек перебрался на него. Альберто встает из-за угла и подходит к Тэду, спрашивая, что он тут забыл.

jesuschristman001Дата: Суббота, 12.03.2016, 21:22 | Сообщение # 67
Генералиссимус
-Я пришел за тобой, Альберто!

Но получает лишь плевок в лицо. Дибияси сразу спрыгивает с апрона и хватает за ноги соперника, он отправляет того в ступеньки.

jesuschristman001Дата: Суббота, 12.03.2016, 21:24 | Сообщение # 68
Генералиссимус
Победитель матча по дк - Альберто Дель Рио.

jesuschristman001Дата: Суббота, 12.03.2016, 21:24 | Сообщение # 69
Генералиссимус
Тэд Дибияси агрессивно избивает своего соперника. Он хватает его за голову и начинает бить об ступеньки.

jesuschristman001Дата: Суббота, 12.03.2016, 21:26 | Сообщение # 70
Генералиссимус
Но тут ему на помощь идет Рикардо Родригез, который запрыгивает сзади на Тэда и помогает, тем самым АДР. Но не на долго, Дибияси скидывает его с себя и схватив за шкирку отправляет в баррикаду

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: