-Остановитесь, почему вы вообще радуетесь? Как вы вообще посмели? Вы незаконно выиграли эти титулы, вы даже не были участниками того боя. У меня только один выход. Я забираю эти титулы у вас и вакантирую их.
- Не-не-не, погоди-ка Викки. Дай-ка мне время что бы обдумать ситуацию. ТЫ нам говоришь что делать? ТЫ нам говоришь, что эти титулы не наши? ТЫ нам говоришь, что ты тут главная? Викки Герреро, женщина, которая никогда не могла взять всю ситуацию под контроль и просто уходила с чистыми руками, что бы ей не дали по голове, из-за того ,что она не смогла балаган остановить. Это ТЫ нам указываешь? Уж прости, но мне такой босс не нужен. Я помню, когда ты пригласила меня в NXT я согласился. Но когда я ставил подпись на контракте, который ты мне протянуло, там было чёрным по белому написанно о твоей компитентности и о том, что именно ты отвечаешь тут за порядок. Но давай посмотрим правде в глаза, Герреро. За последние пару недель, ТЫ ничего не делала по поводу "Беспорядка". Всё что ты делала, так это то , что ты лишь наблюдала за всем тем, что тут происходит. А ведь почему? Знаешь, Викки, всё просто. Трусость и неуважение. Прямо сейчас на ринге стоят ровно те люди, которые подняли с ног этот бизнес, этот промоушен, этот Бренд, всего за 3 недели. Лучший рестлер в этом бизнесе, бывший Чемпион США и, наверно, один из самых лучших дебютантов в этом промоушене. И что же ты сделала, когда мы, такие плохие ребята, "нечестно" выиграли титулы? Вот именно, ты была там же, где и всегда. В стороне. Выжидала нужного момента, что бы не попасть под горячую руку. Ждала того момента, когда ты бы вышла на эту рампу и стала сразу "героем дня", которая остановила Империю. Которая спасла NXT. Которая спасла свою задницу от избиения. Которая спасла всех и вся. А что же в итоге? Какой-то чернокожий говорит тебе, какая же ты Сучка.
*В этот момент многие зрители были немного ошарашены такими словами*
- Мне не важно, что ты сделаешь. Уволить нас хочешь? Сделай это, мы вернёмся. Лишить нас наших титулов? Лишай, мы их вновь отберём. Хочешь выпустить сюда парочку силачей, что бы они нас избили и мы "усвоили бы урок"? Выпускай, только вот, к концу дня, не мы выучим урок...а они. Сидя на своих колясках и поедая больничную жрачку через трубочку. Понимаешь, Викки, нам говорить, кто мы и что с нами будет - бесполезно. Если ты возвышаешь себя, при этом не заслуживая нашего с Адамом и Дрю внимания, то поверь...тебе это с рук не сойдёт. Потому что если не эти дебилы в раздевалке, если не эти слепые придурки в зрительском зале, или перед экранами теликов, то уж мы то видим, что ты боишься. Ты боишься сказать нам "Пошли вон". Ты боишься нам дерзить. Ты просто напросто боишься НАС...Империи. И меня лично это бесит...так что лично я нашёл выход из этого положения. Кому-то это может не понравится, а кому-то...хотя посрать, кому нравится, кому нет. Если этот выход нравится Империи, то значит он и вам понравится. Почему? Да потому что так сказали мы. И да-да-да, вы можете букать нас сколько вам вздумается, ведь только это вы делать и умеете. А знаете что вам лучше сделать? Вам всем - заткнуться. А Викки. Я бы хотел твою старую жирную задницу подвинуть в сторону. Потому что прямо сейчас я хочу сказать "Привет". "Привет"...нашему гостю...
-ХВАТИТ!! Я уже услышал достаточно. Я уже видел достаточно. Я видел, как Дольф Зигглер и Родерик Стронг рушат кулисы, устроив драку между собой. Я видел как Альберто Дель Рио испортил раздевалку для Тэда Дибияси, я видел как крушится аппаратура, как избиваются судьи, какими недовольными отсюда уходят фанаты. Я видел как срываются многие планы. И главное я видел, как ты управляешь этим брендом... И наконец...
- Мы, Империя, признательны вам, Винс, что вы доверили бразды правления нам. Лучшим в этом бизнесе. И теперь весь бренд будет по струнке ходить. Вы сделали правильный выбор...