[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Saturday Night NXT 20.03.16
jesuschristman001Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 17:50 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Это шоу пройдет в Финикс, Аризона, США. Время начало шоу 20:00. Не пропустите. На шоу будут присутствовать будущие звезды WWC

Зрители заполняют почти пустую арену, которую выделили под это шоу для его проведения. Все запаслись выпивкой и едой. Некоторые даже уже успели закупить атрибутику рестлеров. Все было готово к началу шоу.

jesuschristman001Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 17:59 | Сообщение # 2
Генералиссимус

М.С - Приветствуем вас на шоу

Т.Д - Сегодня нас ожидает не мало интересного

М.С - Для начала нас интересует история с таг тим чемпионством

Т.Д - Так же интересно, что вообще с нашим главным титулом нхт

М.С - Надеюсь, сегодня мы все это узнаем.

jesuschristman001Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 18:00 | Сообщение # 3
Генералиссимус

jesuschristman001Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 18:00 | Сообщение # 4
Генералиссимус

jesuschristman001Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 18:00 | Сообщение # 5
Генералиссимус
- Посмотрите на эти титулы... Что они значили раньше, были ли они выше побрякушки младенца хотя бы неделю назад? Нет, не думаю. Раньше эти титулы были ничтожным объектом, под стать своих хозяев, но теперь они спасены! Они стали означать хоть что-то, стали представлять хоть какую-то ценность. И это всего-лишь наше первое появление с этими титулами на плечах, а что будет дальше, м-м. Их ценность взлетит до селе невиданных высот, они будут стоить дороже самого дорогого алмаза, они будут блистать лучше любого золота, они станут чем-то недосягаемым для простых смертных, но ими будут действительно восхищаться. Сейчас только начинается путь этих малышек в компании трех умелых кузнецах, но каким же восхитительным будет конец...

Мы выиграли титул в знак будущих изменений, по той же причине мы разрушили титул нхт двумя неделями ранее — он возродиться совсем другим, он тоже получит свой шанс на исправление, ибо и ему суждено будет попасть в наши руки, подобно попавшим к нам командным титулам. Возможно, некоторые скажут о грязности победы, самовключении в матч или о чем то подобном, но... Пусть тот, кто захочет оспорить их правоту выйдет сюда прямо сейч...

jesuschristman001Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 18:00 | Сообщение # 6
Генералиссимус

jesuschristman001Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 18:01 | Сообщение # 7
Генералиссимус
На ринг выходят Тревор Ли и Джонни Гаргано

jesuschristman001Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 18:01 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Тревор встаёт прямо вплотную к Дрю, но затем, посмотрев на своего партнёра, Джонни Гаргано, решил отойти от новых командных чемпионов и взял в руки микрофон.

- Что ж. Вот они, дорогие друзья, НОВЫЕ командные чемпионы NXT! Поприветствуйте их. Хотя, никто не будет вас приветствовать. Джонни и я были в шаге от того, чтобы забрать титулы у предыдущих чемпионов. В шаге! А затем вышли вы, избили всех, а после самовольно забрали титулы себе. По-моему, это нечестно. Вы не были заявлены в этот поединок, вы не имели права вмешиваться в него! Да, мы — новая команда в этом деле, но постойте-ка. Именно эта команда была фаворитом в матче, именно мы заслужили победу в том поединке, титулы должны лежать сейчас на наших плечах. Но вы, "Империя", всё испортили.

Фанаты принялись букать чемпионов, а Тревор в конце показал жест кавычек и, погладив свою бородку, продолжил говорить.

- Я не понимаю, как Империя может говорить о будущем, когда вы просто выходите на ринг, всё портите и разрушаете. Да, это всё, что вы умеете. Но знаете ли вы, что значит строить своё будущее? Строить чужое будущее? Определённо нет. И именно поэтому никто и не собирается верить вам, верить вашим словам. Потому что это всё ложь, которая никому и никогда не нравилась. Да, именно ложь. И поэтому я предлагаю перестать разговаривать и перейти к делу. Сегодня мы вызываем вас на поединок за титулы, чтобы и вы узнали, что мы больше заслужили этот бой. Джонни Гаргано и Тревор Ли за командные титулы против Империи. Прямо сейчас!

jesuschristman001Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 18:01 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Следом слово берет Джонни Гарганно

jesuschristman001Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 18:01 | Сообщение # 10
Генералиссимус
На прошлой неделе «Империя» помешала нам достичь тех вершин, к которым мы стремились. Вмешавшись в матч, они не нас подставили, они сделали хуже для себя. Дрю, мне показалось, или ты действительно сейчас бросил вызов? Вас никто не обвиняет в том, что вы сами включили себя в Наш матч, но думаю вам всё же придётся дать ответ нам за содеянное. Конечно, кто может вас обвинять в чём-то, Жополизам типа вас бессмысленно что-то доказывать, пояснять и т.д. Хотя я всё же могу попробовать сделать это, смотрите. Что мы делаем? Мы берём 2 пальца, ну пусть это будем мы с Тревором, и берём ещё 2 пальца, допустим это Дэйв и Джеймс. Эти 4-е человека явно не поделили между собой какое-то пространство, и решили выяснить между собой всё то, что у них наросло. Они долго сражались, поочередно доминирую над противниками, как вдруг, ВНИМАНИЕ, появляется троица, которая определённо подлизала вышестоящей интелегенции, получив право вмешаться в наш матч.

Тогда спрашивается, для чего всё это? Зачем предыдущие 4-е «пальца» так долго сражались? Что бы кучка неудачников вышла и испортила вечер всем тем, кто пришёл посмотреть на шоу? НЕТ! Они сделали это для нас. Мы увидели то, что нас ждёт в ближайшее время, а значит, мы уже опытные в этом деле. Да, мы всё ещё претендуем на то, что вы забрали у нас, и да, мы считаем себя теми, кто достоин этих чемпионств. Ведь мы так и не проиграли этот бой, честно. Дрю, мы и впрямь хотим оспорить твои слова, да, вы никчёмны, и кто, если не мы докажем вам это. Судьба уже не первый раз обходит меня стороной, но есть то, чего не решит ни одна из судеб, то, что не может предугадать никто. Ведь я всё так же остаюсь человеком, который ни разу не проигрывал в одиночных матчах, будучи удержанным. А, стоп, меня же никто и никогда не удерживал, и в этом залог моего успеха и превосходства. И вы определённо не станете теми, кто побьёт мою личную серию в этой федерации, а значит у вас нет шанса против нас в дальнейшем.

• Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Поиск: