Рене Янг - Здравствуйте Невилл нам сообщили что совсем скоро вы появитесь на ринге. Это правда?
Невилл - Да я уже давно подписал контракт с этой компанией. Находясь на тренировках месяц назад я получил небольшую травму и выбыл на 1 месяц, но вот сразу же после выздоровления мне сообщают что я могу начать свое выступление.
Рене Янг - что для вас самое главное в рестлере?
Невилл - Если честно я считаю что в рестлере важно все до мелочей. Его имидж, роль, техничность, харизма ну и т.д.
Рене Янг - Что мы можем ожидать от ваших матчей?
Невилл - С самого начала моей карьеры мои матчи были на потрясающем уровне. На каждый матч у меня особая изюминка. В каждом матче я буду показывать крыше сносные прыжки вам лишь нужно подождать этих матчей
Рене Янг - Что можете сказать о самой компании?
Невилл - Честно говоря ничего не могу сказать т.к я работаю с этой федерацией всего лишь 2 месяца и судить не могу, но наврятли они сделают что-то такое что сможет их понизить.
Рене Янг - К чему будете стремится после дебюта?
Невилл - Я пока не думал, но точно не пойду за титул мне сначала нужны какие нибудь 2 матча на PPV чтобы сначала показать себя а потом и за титулом пойти.
Рене Янг - Ну что ж спасибо за интервью до свидания.
Он "валяется" избитый, с рассеченным лбом и хлещущей кровью. Рене, стоявшая рядом, заметив его - закричала. Спустя некоторое время к нему подбегают медики и проверяют состояние.