[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Saturday Night NXT 26.03.16
jesuschristman001Дата: Суббота, 02.04.2016, 20:02 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Кертис в ответ Стронгу показал оскорбительный жест и что-то шепотом ему говорит. Но все-же решается уйти

jesuschristman001Дата: Суббота, 02.04.2016, 20:02 | Сообщение # 12
Генералиссимус

А что насчет вас
 (Смотрит на Империю, Гаргано с Ли и Нэша)? Я наблюдал за вашей бесмысленной враждой и нечестными выходками от Имперцев. Мол "титулы не честно забрали, а Кевин Нэш так и не смог победить Литала". И так как я Генеральный Менеджер - то сегодня состоится матч 2 на 2 между... хотя погодика! Не, так не пойдет! На NXT TakeOver Respect Империя будут защищать свои командные чемпионства от Гарганно, Ли и Кевина Нэша в матче три на три! И в случае победы "доброй троицы", Джонни и Тревор получать то, чего должны получить - командные чемпионства NXT! Да, правило немного странное, но как по мне довольно правильное и справедливое. Да и Кевин наконец-то отомстит Литалу и остальным имперцам, так что даже неблагодори меня. На этом все! Теперь немедленно уходите в раздевалку и готовьтесь к своим матчам.

jesuschristman001Дата: Суббота, 02.04.2016, 20:02 | Сообщение # 13
Генералиссимус
"Добрая троица" спокойно уходят с ринга, махая руками Империи. А те уходят же после них. Кидд же оборачивается в их сторону, но в последний момент останавливается. Стронг непонимает, что он тут стоит и спросил

Стронг: -Я же вроде сказал уходить всем! Что с тобой не так, а? Может ты чего то хочешь от меня?

Кид: -Мои дела тебя не касаются! Отстань от меня, придурок!

На лице Стронга видно недовольство от грязноты языка Тайсона

Стронг: -ЭЙ! Что ты себе позволяешь? Ты назвал Генерального Менеджера NXT придурком? Понятно! Я поражен твоим поведением и тем более обращением! Однако увольнять тебя из-за этого я не собираюсь! Ты начал доказывать что ты лучший в NXT, чтоб на тебя обратили внимание, так ведь? И именно поэтому я назначаю матч Родерика Стронга против Тайсона Кидда, который пройдет прямо сейчас на этом ринге! Покажи на что ты годен! А заодно и проверим - так ли это или нет! Но знай! In This Battle, ONLY THE STRONG SURVIVE! Ring a Bell!"

jesuschristman001Дата: Суббота, 02.04.2016, 20:03 | Сообщение # 14
Генералиссимус

jesuschristman001Дата: Суббота, 02.04.2016, 20:08 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Кидд поднимает соперника, но Стронг перехватывает инициативу и отправляет в угол Тайсона. Берет разгон и влетает в корпус соперника

jesuschristman001Дата: Суббота, 02.04.2016, 20:08 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Стронг начинает бить чопами по груди сопернику, постепенно увеличивая скорость ударов, после все этой комбинации ударов, он отходит в противоположенный угол и разбегается в соперника, где атакует его коленом

jesuschristman001Дата: Суббота, 02.04.2016, 20:09 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Родерик хватает тайсона и проводит Northern Lights Suplex за ринг

jesuschristman001Дата: Суббота, 02.04.2016, 20:09 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Тайсон елозиет где то около апрона, а Родерик ждет на ринге. Судья ведет отсчет...1..2....3...4...

jesuschristman001Дата: Суббота, 02.04.2016, 20:11 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Стронг не понимает, почему не поднимается Кидд и поэтому он пролазает под вторым канатом и хватает за голову Тайсона и пытается затащить того за ринг.

jesuschristman001Дата: Суббота, 02.04.2016, 20:11 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Но получает стулом по голове. От удара Стронг сразу же отлетает с канатов. Тайсон залазает на ринг и начинает бить этим же стулом по СТронгу..

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: