[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Saturday Night NXT 26.03.16
jesuschristman001Дата: Суббота, 02.04.2016, 20:18 | Сообщение # 61
Генералиссимус
Статус: Оффлайн

jesuschristman001Дата: Суббота, 02.04.2016, 20:18 | Сообщение # 62
Генералиссимус
- Прошу прощенья ребята за то, что влез в ваш разговор.. Мне крайне неудобно! Но я сюда вышел не случайно и не с пустыми руками пришёл... А с одним, очень важным для меня небольшим предложением... Хочу признаться, я не знал как сказать вам об этом и прокручивал все варианты, которые могут случится в любой момент. Я думал не день и не два, я никак не мог решить что мне на самом деле нужно... Но когда прошло много времени, я наконец для себя все решил! А также я решил что идеальным момент признания - это прямо сейчас на этой прекрасной арене....

Я ХОЧУ К ВАМ В ИМПЕРИЮ!!! Да, может для всех вас это и смешно звучит, но это действительно так. Знаю что я плохо говорил о этой группировке в последний раз, а также не все в ней меня устраивает, но я хочу стать частичкой этой великой исторической группировки... Стоят плечом к плечу с такими именитыми исполнителями как Адамом,Дрю и Джейлом и творить новую летопись WWC....Когда WWC жаждала измений, появилась Империя, а когда Империя жаждет перемен - появился я... Прежнего Тайсона больше нет и если Империя примет меня,то никогда не пожелеет!!! Перед вами стоит новый Тайсон, который готов многое сделать для великой группировки.. Я готов!

jesuschristman001Дата: Суббота, 02.04.2016, 20:18 | Сообщение # 63
Генералиссимус
-- Забавно, Тайсон. О тебе говорят все эти придурки так, словно ты Бог. Да и в раздевалке о тебе говорят только приятное. Мол твоей работой довольны. И да, Кидд...я помню, как и где ты отзывался о нас. Но знаешь....сегодня Империя в хорошем настроении. И если ты хочешь, то хорошо. Мы с ребятами решили....ПОДУМАТЬ над этим. Что? Думал просто будет? Ну нет уж. Может для них ты Бог, но для Империи ты пока что просто Тайсон Кидд. Но не волнуйся. Да бы добавить в копилку шансов попасть к нам, то...мы тебе дадим небольшое испытание. Твой бывший друг. Син Кара. А вот что насчёт ППВ...ну, что сказать. Если проиграешь Каре, то вот тебе 2-й шанс....Пентагон. А если обоих уделаешь....хех....я лично пожму тебе руку. И скажу громко "Добро пожаловать". Но знаешь, Кидд. Как все говорят? Ах да. Поживём. Увидим.

jesuschristman001Дата: Суббота, 02.04.2016, 20:18 | Сообщение # 64
Генералиссимус

М.С - Тайсон в Империи? Хотелось бы на это посмотреть.

Т.Д - Посмотрим, сможет ли он доказать свою состоятельность

М.С - На Следующем нхт, он покажет это.

jesuschristman001Дата: Суббота, 02.04.2016, 20:18 | Сообщение # 65
Генералиссимус

jesuschristman001Дата: Суббота, 02.04.2016, 20:19 | Сообщение # 66
Генералиссимус

jesuschristman001Дата: Суббота, 02.04.2016, 20:19 | Сообщение # 67
Генералиссимус

jesuschristman001Дата: Суббота, 02.04.2016, 20:19 | Сообщение # 68
Генералиссимус
"SI!SI!SI!" - чантят фанаты, и с каждым разом чант лишь усиливался. Альберто останавливается и смотрит на рампу. Откуда медленно выходит Тед Дибияси

jesuschristman001Дата: Суббота, 02.04.2016, 20:19 | Сообщение # 69
Генералиссимус
Кертис уже поднялся на ноги и тоже смотрит на Тэда.

jesuschristman001Дата: Суббота, 02.04.2016, 20:19 | Сообщение # 70
Генералиссимус
Альберто и Кертис в одно лицо отвлечены осмотром рампы, где таунтит Тед. Он машет ребят на ринге и тихонько приближается к ним.

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: