Это шоу пройдет в Сан-Диего, Калифорния, США.. Время начало шоу 20:00. Не пропустите. На шоу будут присутствовать будущие звезды WWC
Зрители заполняют почти пустую арену, которую выделили под это шоу для его проведения. Все запаслись выпивкой и едой. Некоторые даже уже успели закупить атрибутику рестлеров. Все было готово к началу шоу.
Колесо проходит весь ростер не на один круг... Проходит таких рестлеров как: Аксель, Стронг, Джо, Империя, Кара, Генри, Кидд, Неш, Зигглер, АДР, Гаргано, Тревор...
(Стронг улыбается своей неожиданной для остальных победой. Стронг просит у одного из работников NXT дать ему микрофон, что тот и делает. Он получает микрофон и повернувшись в сторону нескольких участников ростера держит на левой руке указательный палец и говорит)
"Ты(указывает Генри),ты(Джо),ты(Каре), ты (Зигглеру)и тем более ТЫ со своим придурковатым подопечным(Дель Рио с Рикардо)!Немедленно убирайтесь с моей арены, сегодня у вас самый жаркий день! Давайте! Быстрей давай!"
(После громких слов Стронга, 5-ро рестлеров уходят с ринга восвояси, некоторые делают какие-то жесты. В зале слышен большой гул, хоть и есть поддерживающие. Стронг как будто не замечает оставшиеся участников на ринге и продолжил говорить)
"Прежде чем мы сразу перейдем к делу, я хочу что-то рассказать о ситуациях на NXT, когда ей управляла орущая тварь. Ведь никто не будет спорить, что этот бренд находилась на грани существования и разрушения. ТВ-рейтинги были не самыми высокими и даже не на среднем уровне, качество самого шоу было хуже. Про популярность я вообще промолчу, ибо мало кого интересуют новички, ведь на RAW есть Финн Бэйлор, а на SmackDown любимец публики Скала. Оно что-то вроде низкосортного шоу, которые проживают далеко недолгое время. Лишь Тейковеры, коих на данный момент 3-е и готовится еще одна, спасают положение. И знаете... Если бы не Мистер Макмэн, то тогда ничто не смогло спасти ее. Сегодня сам Господь Бог дал мне возможность показать всему WWC, что NXT сможет быть на равне, а может быть даже выше Синих и Красных бренда вместе взятых. Кто-то скажет, что это было случайно. Но иногда случайности бывает неслучайны вовсе. Сначала это будет казаться еще хуже чем раньше, но скоро вы поймете, что не зря эта стрелка (указывает на упавшую на Родерика стрелку) сделала правильный выбор. Вы думаете я был удивлен так же как и вы, но это не так. Потому что чтобы спасти NXT, нужно не приглашать всяких там богатых выскочек, нужна правильная тенденция. Так что Викки! Если ты смотришь это шоу и ешь огромную порцию мороженного тем самых избавляясь от всего горя и позора, что ты получила от Главы WWC на прошлом субботнем шоу, то знай - никто по тебе даже скучать не станет, тебя никто не будет вспоминать как плохого руководителя. Лучше радуйся что так произошло, ведь теперь в NXT определился новый Генеральный Менеджер, а также главный претендент на титул чемпиона NXT, "спаситель", "мастер бекбрейкеров" и лучший рестлер в мире! И имя ему - Родерик... СТРОНГ!
(Вдруг завелись те самые чанты, которые мы могли слышать две недели назад. А именно - "Roddy Strong" и "Roddy Dweeb" поочередно. Однако на этот раз Рожди был серьезен и поэтому начал кричать)
"Все, ладно, хватит! ТИХО Я СКАЗАЛ! Сейчас не ваш день опять разводить тут "вакханалию", пока здесь ваш новый Генеральный Менеджер! Так что заткните свои вонючие рты и слушайте меня внимательно(Зрители начали разводить гул)!Мда, вас никак не угодить! Как дети в детском садике! Ну да ладно! Как новый руководитель NXT я обещаю использовать власть более ответственно и порядочно. На этот раз будет все по другому и это только лучше скажется как и на NXT, так и на WWC в целом. И первое что я собираюсь сделать - назначить титульные защиты для чемпиона NXT Кертиса Акселя. Именно "титульные защиты"! Потому что(смотрит на Акселя)тебе предстоит защитить свой титул на этом шоу в трех матчах от трех побежденных мной соперниками на прошлом ТейкОвере - первая с Джонни Гарганно в ближайшее время, вторая с Дольфом Зигглером в середине шоу и третья последняя с Альберто Дель Рио в конце (Зрители были удивлены таким заявляением от Стронга.) Буду честен, будет несправедливо если мои бывшие дерьмовые соперники не получат шанса биться за титул. И именно поэтому я даю каждому из них дать возможность отобрать чемпионство у Кертиса. А ты же к нас "железный человек" верно? Так докажи, что достоен называться им и тем более достоен мейн-эвента по этому правилу. Хотя... Я не надеюсь на это, вчера ты меня СИЛЬНО разочаровал. Я думал со мной встречится настоящий чемпион, даже готов был побоятся его. А на деле? На деле что?Очередной убогий рестлер с душой как у типичного героя подростка из убогого мультсериала, который к тому же носит звание "Чемпиона NXT и лица этого бренда"! Даже Гарганно и то крепкий и мужественный чем ты! Ты дерьмовый чемпион, это факт! Однако если хочешь доказать обратное, так докажи! Защити свой титул в трех своих матчах и тогда я пойму, что ты действительно готов к NXT TakeOver Respect в матче со мной за твое золото! А теперь проваливай отсюда и готовся к первой защите! Иди Давай!"