[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
WWC RAW IS WAR 06.04.2016
VladomorДата: Среда, 06.04.2016, 18:55 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Гробовщик пытается отбиться, но численное преимущество берёт вверх. В конечном итоге Мертвеца просто избивает весь состав Балор Клаба.

VladomorДата: Среда, 06.04.2016, 18:56 | Сообщение # 12
Генералиссимус
В это время Винс смотрит на всё происходящее с улыбкой на лице.

VladomorДата: Среда, 06.04.2016, 18:57 | Сообщение # 13
Генералиссимус

В ту же секунду, экран загорается, и первое, что слышать зрители, так это смешок...Смешок Стинга. А вот и он. Его глаза будто вселяли ужас в сердца зрителей. Камера отдалилась чуть дальше, и мы видим Стингера в полный рост. В руках у Стинга фигурка..Фигурка Винса МакМена! Но, что с ней? Лицо этой фигурки разукрашено, словно как и жуткое лицо Стинга. И вдруг, дикий смех Стинга не на шутку испугал всех.

-Оууу, господа. Кхем, ну что же, хах, вы застали меня врасплох! - Стинг невольно улыбнулся и постучал пальцем. - Ох, черт, даже не знаю, как так вышло...Оу, что же я теперь-то маме скажу...Ох, она же померла, аха-ха! Ой, да бросьте. Думаете она обидеться на меня? Хах, не-а! А знаете почему? Да потому что она..., - Стинг вдруг посмотрел в сторону, а через несколько секунд вновь продолжил. - Ладно, ладно..Да, ребятки. Вы действительно застукали меня. Я безумно *Стинг растянул последнее слово, словно наслаждаясь моментом.* люблю играть во все эти игрушечки. Вы ведь только посмотрите на него: такой миленький, ути-пути. Хах, да ладно вам. Вот скажите, вы видели когда-нибудь нечто подобное? Нет. Нет. И еще раз - твердое нет! Потому что МакМен - он один. Ах-ха! Но, черт, я не люблю, когда все на это смотрят. Я люблю делать это в уединенном месте. Где нет вас! И ваших глупых лиц! Это, знаете ли, успокаивает меня...Мое скромное эго, хих..Хах! - и дальше жуткий смех. - Оу, хах, знаешь, на прошлой неделе, когда я пришел в свою песочницу, я просто ужаснулся! Ох, как же так? Что случилось!? Ах-ха-аха, да ты и представить себе не можешь! Ну расскажи же, давай, Стинг, братан! Оу, я увидел там лишних детишек! Которых там совсем не должно было быть! Оу, да ладно! Да брось, Стинг, ты верно шутитшь! Нет-нет, я клянусь тебе! - вдруг, Стингер начал шмыгать носом, имитируя плач. - Знаешь, я плакал всю ночь. *хнык* мамочка...Мамочка успокаивала меня..Она даже хотела...ОНА ХОТЕЛА ПОИГРАТЬ СО МНОЙ! - В одно мгновенье, Стинг становится психом. Он будто вышел из ума. Он начинает беситься. - Но сейчас...Аргх! Сейчас...Пришло время поиграться с тобой, МакМен! - О боже мой! Стинг оторвал голову фигурке Винсента МакМена! - И эта игра, МакМен, будет очень.., - Стинг оторвал две руки фигурке Винса! - Очень.., - А теперь, он приступил отрывать ему ноги! - И очень жестокой, МакМен! Настолько жестокой, что ты не видел ничего более подобного прежде, МакМен! Я..Я уничтожу тебя! Разорву тебя на куски, а вместе с ним - и твоих парней! Я избавлюсь от этих индюков и подвешу их себе на новогоднюю елку, Макмен! - арена замолкла вместе со Стингом. Неловкая пауза. - Я ЗНАЮ! НЕ НУЖНО ГОВОРИТЬ МНЕ, ЧТО СЕЙЧАС НЕ РОЖДЕСТВО! - после этих слов, Стинг начал дико хохотать.

VladomorДата: Среда, 06.04.2016, 18:58 | Сообщение # 14
Генералиссимус

Д.Р.: - Мистер Макмэн, кажется послание Стинга связано с вами, как вы это прокомментируете?

М.М.: - Знаешь Джим, мне как-то всё-равно что говорит этот психопат. Это моё шоу, мой бренд и мои правила. Игра будет идти именно так, как захочу этого я, а не какой-то сбежавший из психушки больной. Поэтому не стоит всерьёз воспринимать его слова, можешь расслабиться.

Д.Л.: - Тем не менее звучало это страшно и хочется верить, что всё обойдётся, а пока у нас небольшая реклама.

VladomorДата: Среда, 06.04.2016, 19:00 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Камера переносит нас в офис Мистера Макмэна, где рядом с ним стоят члены Балор Клаба, БНБ и Плохое Влияние. :

БНБ: - Мы должны разобраться с этим.

Балор: - Так стойте......

Браян: - Я смогу разобраться с этим сам.

Дурное Влияние: - Давайте мы запихаем его в тачку, и увезем куда по дальше.

Винс хочет прервать этот хаос, он пытается, но перекрикивание друг друга продолжается, в конце-концов Винс не сдерживается и кричит.

Винс: - СТОЙТЕ! Остановитесь! Все закончится сегодня! Вы найдете Стинга и уничтожите его, у вас полно времени, займитесь этим вместе, и решите проблему!

Парни Винса одобрительно кивают.

VladomorДата: Среда, 06.04.2016, 19:01 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Неожиданно начались какие-то проблемы со светом и на телевизоре, который стоял в кабинете Винса, появляется Стинг!

Как вдруг, в кабинете начались неполадки со светом. Он то потухал, то снова загорался. Через несколько секунд, свет полностью погас, а телевизор, стоящий прямо напротив Винсента, вдруг сам включился, и на нем появился Стинг! Он дико смеялся, что, в прочем неудивительно. И он смеялся долго, попутно с этим говоря:

-Oh, come on! Братцы, вы реально думаете, что сможете это? Ахаха! NO! NO! NO! Нет-нет..Вы думаете, что сможете сделать ЭТО? Знаете, всего несколько минут назад я думал, что эта игра не будет такой веселой, но оказывается, все куда круче! Ух, Винс, ты действительно заводишь меня, шалунишка. И, раз ты окончательно решил поиграть со мной, то, по правилам этикета, ну я просто никак, *смешок Стинга* ну никак не могу тебе отказать. Но! Давай начнем с самого простого? М? Как насчет...Картишек! Оу, да, Винни. Карты - это моя страсть. И если ты думаешь победить, то я разочарую тебя. Ведь, как ни странно, но в моей колоде одни лишь только козыри, Винси!

И после этих слов, картинка пропала. Был слышен лишь адский смех Стинга, а в кабинете вновь появился свет. На этой ноте шоу ушло на рекламу.

VladomorДата: Среда, 06.04.2016, 19:03 | Сообщение # 17
Генералиссимус
На ринге стоит наш любимый ринг анонсер Джастин Робертс.

- Дамы и господа, приветствую вас на RAW и сейчас состоится первый матч сегодняшнего вечера - встречайте!

VladomorДата: Среда, 06.04.2016, 19:03 | Сообщение # 18
Генералиссимус

VladomorДата: Среда, 06.04.2016, 19:04 | Сообщение # 19
Генералиссимус

VladomorДата: Среда, 06.04.2016, 19:04 | Сообщение # 20
Генералиссимус

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1