- Да, да, да. Джефф, все знают, что язык у тебя хорошо подвешен и ты можешь вечно язвить своими жалкими шуточками, над которыми даже дети школьного возраста смеяться не станут. Ты там что-то говорил о Поле? Хм.. Я сам себе хозяин! С самого своего появления я сразу расставил все точки над и, сказав, что я никогда не буду никому подчиняться. Я буду делать то, что считаю нужным для себя и тех людей, чью интересы совпадают с моими!
Фанаты забукивают Сетта, после чего начинает слышаться до боли знакомая кричалка "You sold out!".
- Да, да, да, вы опять поёте старую песенку, но мне абсолютно плевать на ваше мнение! Джеффри бой, мне послышалось, или ты действительно сказал, что я проиграл бой один на один? Месяц назад я тебя победил на этом самом ринге. И знаешь что забавно, Джефф.. Я являюсь последним человеком, который смог удержать тебя на этом ринге! А это может означать лишь одно.. Я хочу получить свой матч за это!В этот момент Сетт указывает на титул чемпиона WWC. - И Джефф, если ты настоящий мужик, если ты имеешь стальные яйца и не забоишься меня, то ты дашь мне этот матч! Понимаешь в чём вся фишка.. Вся эта борьба это не твоя борьба с Балор Клабом. Это наше с тобой личное противостояние! Я и ты. Один на один. Чемпионство WWC на кону. Прямо сейчас! Не будет никакого обмана. Только рестлинг. А чтобы у тебя был стимул, то я добавляю одно условие к этому поединку.
Роллинс сделал небольшую паузу, после чего с ярой злостью смотря в глаза Джеффу начал медленно говорить.
- Если ты, Джеффри бой, сможешь удержать меня.. Я уйду с твоего пути. Выбор за тобой, парень. Реши, кто ты, настоящий чемпион или жалкая сучка, которая бегает от драки!
Джефф Харди отводит взгляд от Сета. Он осматривает зал, буквально заглядывает в глаза каждому. После чего, просто кивает.
Энигма поправляет титул и ставит точку в словесной перепалке.
- Знаешь, у меня нет ни стальных яиц, ни брутального вида, но твоё предложение звучит заманчиво, ведь рестлинг это то - ради чего мы здесь. Я согласен. Матч за WWC титул прямо здесь и сейчас.Зал снова взрывается. Это будет отличный первый мейн-ивент шоу RAW IS WAR.Я просто хочу, чтобы ты запомнил последнее, после того, как я приложу твои лопатки к рингу и судья досчитает до трёх - НАШЕГО противостояния уже не будет. Наконец-то у тебя будет время подумать, чемпион.
Джефф хлопает по плечу Сета и снимает с себя рубашку. За эти пару секунд он подготовился к бою. На ринг выбежал реффери, которому Харди отдаёт чемпионский пояс.
Рестлеры расходятся по своим углам и таймкиппер стучит молоточком в гонг. Матч начался!
Как только оба оказываются на ногах, рестлеры начинаю обмен панчами. Удары с каждым разом становятся сильнее, а крики зрителей всё громче. Наконец, Сет берёт за волосы Харди и бьёт его головой об апрон. И ещё раз. Энигма присел на одно колено.
Наконец, Роллинса собирается с силами и поднимает Джеффа на повербомбу! OMG! Он разбегается и бросает его в фанатское ограждение... Какая боль.
Джефф Харди сумел подняться на ноги. Шеймус закинул его на ринг, а сам пошёл к комментаторскому столу. Тем временем Сет вылезает за ограду к зрителям. Он отбегает на приличное расстояние и недовольно наблюдает за происходящим.
Шеймус отбирает титул у судьи... Он кричит, что титул его! Он просит объявить его чемпионом... Судья отрицательно машет головой, но Шеймусу наплевать. Он забирается на ринг, где лежит поверженный Джефф.
- Я не верю! Я не верю, что я снова чемпион! СПАСИБО, FELLA!
Арена букает бывшего чемпиона. Зачем он сделал это?!