[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
WWC RAW IS WAR 06.04.2016
VladomorДата: Среда, 06.04.2016, 18:47 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
На экране появляется надпись, которая сразу предпуреждает зрителей о ограничениях, наложенных на данное шоу.

Мужской голос произносит:

Данное шоу содержит элементы насилия, ненормативную лексику, откровенные сцены, поэтому рекомендован для просмотра взрослой аудитории.

Рестлинг не для вас, и ваших детей, - Kevin Owens.

После этого, экран переносится на вступительную заставку.

VladomorДата: Среда, 06.04.2016, 18:50 | Сообщение # 2
Генералиссимус

VladomorДата: Среда, 06.04.2016, 18:50 | Сообщение # 3
Генералиссимус

Нам показывают рампу, которая взрывается фейерверками, а на заднем плане играет музыкальная тема Self vs Self!

Выкрики радостных фанатов, лишь подтверждают тот факт, что шоу начинается!

Камеры охватывают всю арену, которая полностью забита. Все билеты проданы!

Приветствуем вас на RAW IS WAR!

VladomorДата: Среда, 06.04.2016, 18:50 | Сообщение # 4
Генералиссимус

Д.Р.: - Дамы и Господа, приветствуем вас на Wendsday Night RAW. И сегодня нас ожидает много интересного, всё же первое RAW после Hell In A Cell, с нетерпением хочу выслушать своих коллег.

Д.Л.: - Так же рад приветствовать вас на первом после Hell In A Cell. Сегодняшний день обещает нам очень много событий, надеюсь, что интересных. К тому же нашим сегодняшним гостем за комментаторским столом является сам Мистер Макмэн!

В.М.: - О, да, хочу напомнить, что это мое шоу! Здесь, за комментаторским столом, проще всего контролировать ситуацию на РО! Как я и сказал на прошлой неделе, даже мухе, Мистер Макмен не позволит пролететь, без его ведома! Это моя война, мое шоу, и мои правила!

VladomorДата: Среда, 06.04.2016, 18:51 | Сообщение # 5
Генералиссимус

________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________

VladomorДата: Среда, 06.04.2016, 18:52 | Сообщение # 6
Генералиссимус

Окинув Винса уничижительным взглядом из под полы своей кожаной шляпы, и сжав в кулаке микрофон с такой силой, что хрустнули кости, Гробовщик начал свою речь.

- На прошлой неделе действительно началась война. Беспощадная, лишенная всякого смысла, и несомненно кровавая и смертельная. Причиной этой войны стала глупость, невежество и безрассудность одного человека, человека возомнившего себя Богом. Он предал меня, как Всевышний когда-то предал своего лучшего архангела Люцифера. После этого предательства, он был низвергнут в бездну обреченный на вечные страдания, но это сделало его лишь сильнее. Люцифер стал Сатаной, он создал бесконечные полчища адских тварей и заимел власть над бренным миром, имея возможность открыть врата и уничтожить его в любой момент. Ситуация похожа, не так ли? Теперь я являюсь личным демоном Винса, демоном который поставил перед собой цель забрать душу того, кто его предательски унизил. И этот мерзкий поступок сделал меня лишь сильнее, тьма наполняет холодное сердце лишь более плотно, до самого краешка и ей требуется выход. Она найдет свое финальное предназначение обрушившись всей своей мощью на жалких людишек, развязавших эту войну. Сметая все на своей пути, выдавливая глаза и разрывая сердца одним легким касанием, она доберется до каждого из вас, предоставив поездку в Ад в один конец. Крики бесов, все что вам останется в бескрайней ночи, лишенные зрения вы будете бояться, прятаться, слыша этот дикий смех, вопли, визг и хрипы! Отчаяние… Все что несет вам будущее — отчаяние. История никогда не прощала гнусных предателей, само мироздание и круговорот судеб восставал против них. Иуда Искариот и Марк Юний Брут, самые известные из них, самые жалкие и грязные, заняли свое место в последнем кругу Ада, закованные в вечный холод. И сейчас, я уже чувствую то, как судьба начинает играть свою злую шутку. История запомнит Винса не как Бога, а как убийцу, ничтожного человека, из-за которого целая группа людей будет покоиться с миром!

Эти слова явно не понравились Винсу, он вскочил со своего места, словно ужаленный, и уставился на Тейкера испуганным взглядом. Сам Гробовщик тоже сделал несколько легких шагов навстречу и смотря прямо в глаза, набирая злость и агрессию в своем голосе, продолжил:

- Винс, ты даже не можешь вообразить, с какой силой решил связаться. Впервые ты поднял руку не на равного себе, не на другое человеческое дитя, а на нечто большое, то, что не поддается разумению и пониманию. Винс, твоя жизнь была грешной, поступки сеяли лишь зло, и одной ногой ты уже находился в Лимбо, приближаясь к Чистилищу. Душа на распутье, ожидающая приговора за собственные прегрешения. И последний поступок, станет для тебя действительно последним. Из-за жажды большей власти, власти над существом, которое невозможно контролировать, Врата Ада были открыты. Приговор был вынесен, я был твоим судьей Винс, и я же послужу палачом. Я лично отправлю тебя в огненную геенну, лично проведу экскурсию по самым темным закоулкам и в конце скормлю Адским Псам, забрав себе душу. И я знаю, вижу по твоим бегающим глазам, что ты меня боишься. Ты боишься мук, боишься боли. Страх руководит твоими поступками, им пропитана твоя одежда, запах твой, я его чую. Трус и глупец, потерявшийся в собственном ужасе, заслуживший эти мучения. Можешь отсчитывать последние дни своей жизни, это конец. Конец твоей Эры!

VladomorДата: Среда, 06.04.2016, 18:53 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Камера переносится к Винсу за комментаторским столом, он поднимается со своего кресле, и обращается к Гробовщику.

М.М.: - Конец эры, серьёзно? Да, ты прав. Это конец твоей эры! Парни!

VladomorДата: Среда, 06.04.2016, 18:54 | Сообщение # 8
Генералиссимус

VladomorДата: Среда, 06.04.2016, 18:54 | Сообщение # 9
Генералиссимус

Звучит музыка Балор Клаба и Дэниэл Браян, Финн Балор, Дурное Влияние и Плохие Новости Барретт начали двигаться в сторону ринга, тем самым окружая его.

VladomorДата: Среда, 06.04.2016, 18:55 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Они смотрят на Гробовщика и медленно начинают забираться на ринг. И как только они залезли, начали атаковать Мертвеца.

• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: