WWC Wednesday Night RAW 18.03.2020
|
|
Канэ | Дата: Четверг, 19.03.2020, 20:34 | Сообщение # 11 |
 The Beast
Статус: Оффлайн
| Ортон не особо сопротивляется и просто стоит на месте, в то время как Сезаро со всех сил рвался бой, но количество персонала берет верх над ситуацией. Под недовольные выкрики одна часть бригады арбитров выводит Сезаро с арены, камера фокусирует вторую часть бригады среди которой находился Ортон, и в один момент мы видим, что Ортон резко отходит в сторону.
|
|
| |
Канэ | Дата: Четверг, 19.03.2020, 20:34 | Сообщение # 12 |
 The Beast
| А всё дело в том, что Сезаро таки отрывается от персонала и разбежавшись по рампе он прыгает с её края с Running Canon Ball! Ортону удалось избежать столкновения, а вот бригаде арбитров явно не повезло. Ортон сильно удивлен и ему ничего не остается как просто сбежать через зрительский зал. Сезаро поднимается на ноги, но Ортон уже успел сбежать далеко. Камеры фокусируют обмен взглядами между ними и на этом моменте шоу уходит на рекламу.
|
|
| |
Канэ | Дата: Четверг, 19.03.2020, 20:35 | Сообщение # 13 |
 The Beast
| А следующим эксклюзивным PPV от RAW станет Great Balls of Fire. Шоу пройдет 5-го апреля 2020-го года, в Лос Анджелесе, штат Калифирния.

|
|
| |
Канэ | Дата: Четверг, 19.03.2020, 20:35 | Сообщение # 14 |
 The Beast
| Камера возвращает нас на арену в Новом Орлеане
|
|
| |
Канэ | Дата: Четверг, 19.03.2020, 20:36 | Сообщение # 15 |
 The Beast
|
|
|
| |
Канэ | Дата: Четверг, 19.03.2020, 20:36 | Сообщение # 16 |
 The Beast
|  – Дамы и господа, прямо сейчас вы сможете лицезреть матч, который пройдет на этом ринге, и в котором буду участвовать я. Мой соперник - Дейв Батиста. Этот человек, без всяких на то причин, подло атаковал меня на прошлой неделе. Я ведь вышел на арену не для того, чтобы подмазаться к Хейману и втаптывать его в грязь, а для того, чтобы заступиться. И что я получил в замен? Нож, который ты, Дейв, воткнул в мою спину. Ты ещё помнишь те слова, что говорил мне больше десяти лет назад? Мне было двадцать, я был никому неизвестным и ненужным юнцом, но ты, именно ты говорил, что веришь в меня. Ты говорил, что видишь во мне будущее профессионального рестлинга, что однажды я стану звездой, подобно тебе в то время, и что вся моя семья, вся династия Роудсов будет мной гордиться. Ты говорил, что для тебя честь стоять с "будущим" индустрии, что именно я поведу за собой рестлинг, словно пророк Моисей, что предо мной откроются все двери. И знаешь, ты был прав, но насколько сильно время меняет людей. Ты отверг все свои изречения одним действием, и почему? Тебе мало славы? Тебе мало статуса легенды? Чёрт возьми, тебе не хватает популярности, которую тебе принесли все те фильмы, и ты хочешь ещё? Как низко ты пал, Дейв, самоутвердился за мой счёт. Все эти разговоры о том, что время не меняет людей - бред. Ты - явный пример обратного. Или же ты всегда был таким лицемером?
|
|
| |
|
Канэ | Дата: Четверг, 19.03.2020, 20:38 | Сообщение # 18 |
 The Beast
|  - Забавный ты малый, но при этом еще и тупой как пробка. Единственная причина, по которой я надрал тебе зад, одна и эта причина - ты атаковал меня первым, а когда кто-то смеет прикасаться ко мне, я вышибаю всю дурь из ублюдка, который посмел сделать это. Конечно же, я солгу, если скажу, что в твоих словах нет правды. Это правда, было время, когда я видел в тебе настоящее будущее, в тебе горел огонь, который быстро затух и в этом нет моей вины, не стоит делать меня виноватым Коди! Это не я проиграл в чистую свой главный матч после возвращения на Анфоргивене, это не я засунул твою голову в жопу, это сделал ты и только ты несешь ответственность за свои действия, так что будь мужиком и просто признай это! Ты имел около десятка возможностей стать главным чемпионом, когда меня даже не было в этом бизнесе, и да, как же это удобно, свернуть всё на старика Батисту, который только-только появился здесь. В моей голове абсолютно не укладывается, почему ты вышел сюда Коди? Зачем ты ведешь себя так, будто ты выступил на войну против меня? Это не война, но твой зад я с удовольствие надеру, прямо здесь, прямо сейчас!
|
|
| |
Канэ | Дата: Четверг, 19.03.2020, 20:39 | Сообщение # 19 |
 The Beast
|  – Ты ничего не знаешь, Дейв. Ты никогда не прикладывал усилия к тому, чтобы пробиться к вершине. За тебя это делали твои дружки, и если бы не они, то ты бы так и остался на подачке у Дивона Дадли. Думаешь так просто стать хоть кем-то в этом мире? Толпы молодых и талантливых ребят тратят жизнь на задворках индустрии, выступая в подвалах и на задних дворах за гроши. Каждый из них достоин быть на твоём месте, но кому нужны таланты? Все хотят смотреть на напичканных стероидами болванов, на гнусных и бесстыжих парней, на тебя, раз уж на то пошло. Думаешь почему тебя позвали сниматься в фильмы? Из-за твоей "невероятной" харизмы, или может быть ты просто хороший актер? Нет, Дейв, рестлинг сделал тебе имя, ему ты обязан всем, ринг - твой дом, но ты решил стать блудным сыном. Думаешь, можно просто так взять и вернуться, будто ничего не было? Ты ошибаешься, мир не стоит на месте, и такие как ты постепенно отходят на второй план, и совсем скоро ты будешь пылиться на полке марионеток, таких же, как и парень в шляпе и плаще. Ты будешь нужен только для привлечения внимания, для того, чтобы поднять рейтинги. А после ты продолжишь сниматься во второсортных боевиках. Думаешь, сможешь стать похожим на Скалу? Да брось, он хоть знает себе цену. Ты ничего не можешь сказать мне, теперь ты никто для меня, "искусственно выращенная звезда". Я придумал себя сам и собрал по частям, я родился и вырос там, где нужно постоянно бороться, чтобы тебя заметили. Я родился на этом ринге, я родился в рубахе, я родился рестлером. И в той же рубахе, что рождён, и умру. Ты не достоин даже стоять со мной на одном ринге, но если тебе мало слов, то я докажу тебе это действиями.
|
|
| |
Канэ | Дата: Четверг, 19.03.2020, 20:39 | Сообщение # 20 |
 The Beast
| Батиста и Коди сошлись лицом к лицу, а на рампе появляется судья, который со всех сил бежит к рингу, оказавшись на ринге он сразу же становится между рестлерами и разводит их по углам, после чего он подходит к углу ринга и подзывает к себе анонсера. Анонсер вернулся на своем место, а камеры вновь зафиксировали ринг, раздается гонг и поединок между Коди и Батистой начинается.
|
|
| |