[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
WWC Wednesday Night RAW 18.03.2020
КанэДата: Четверг, 19.03.2020, 21:34 | Сообщение # 101
The Beast
Статус: Оффлайн

——————————————————————————————————————————————————————

КанэДата: Четверг, 19.03.2020, 21:34 | Сообщение # 102
The Beast
Музыкальная тема Кросса прерывает Рика, на рампу выходит Кевин с микрофоном в руках, в сопровождении Пола Хеймана и Коула. Кросс спускаясь по рампе обращается к Рику:

- Мистер Флэр, так приятно, что ты наконец снизошёл до нас и обратил внимание на наше движение. Только не понятно, как все это время ты не замечал все промахи Кейна? То как он продвигал недостойных, как оберегал своих чемпионов, и всячески мешал мне и таким, как я. Он решил, что лучшим решением будет унизить меня, поставить против Волков, Сезаро, но вот Данн его подвёл, потом его подвёл Коди, теперь подвёл Финн. Видишь теперь, кто настоящий боец? Тот кто не отступает ни перед чем, а что я получаю в замен? Он причинил вред моей Скарлетт, он смеет появляться здесь в своей идиотской маске, он отправил в больницу Элаяса? Это очень лицемерно, вначале быть не довольным, и пытаться уволить меня за то что я выбил из титульной гонки на больничную койку Фиша, а после заниматься этим же своими руками? Что это нам показывает? Кейн, лицемер, эгоист и он не умеет ценить действительно хороших бойцов. И действительно хороших людей, если бы я был один, можно было бы подвергнуть мои слова сомнению, но послушай остальных Рик, узнаешь много нового...

Кевин с компанией поднимается в ринг.

- А то наверное тебя уже утомили отчёты Кейна, как всё хорошо на Raw, как он хорошо трудится не покладая рук, как замечательно он работает с талантами, но всё же позволь тебе показать настоящую картину.

КанэДата: Четверг, 19.03.2020, 21:35 | Сообщение # 103
The Beast

- Mr. Ric Flair, my name is Paul Heyman. Я являюсь адвокатом, "Избранного" и будущего этой компании Дрю МакИнтаера, но я стою перед вами, не для того, что бы представлять интересы своего клиента, сегодня я здесь для того, что бы восстановить справедливость. Я верю, что вы являетесь умным человеком, вы один из китов, на которых стоит мир рестлинга, величайший исполнитель на ринге, величайший трэштокер в игре, и конечно же это вам пришло не просто так, а лишь через тяжелую работу, кровь, пот и слезы. Нет-нет, не стоит думать, что я пытаюсь подлизываться к вам, я это говорю лишь для того, что бы напомнить вам, о том, кем вы являетесь, мистер Президент. Но, вы ошиблись в одном, я стесняюсь спроси вас, были ли вы пьяны когда нанимали Кейна на работу? Этот человек совершенно некомпетентен, или правильно говорить Демон? Впрочем это ничего не меняет. Поймите меня правильно, я обычный адвокат, я просто выполняю свою работу, я представляю интересы людей, которые наняли меня на работу и я живу в черт возьми демократической стране Соединенные Штаты Америки. Что мы видим от работника, которого наняли вы? Он преследует меня, он ставит мне матчи, когда я даже не рестлер, он игнорирует действия двух садистов, которые чуть не вырвали ногти с моих пальцев, а ваш "ДжиЭм" просто вышел и назначил поединок которого они ждали! Где справедливость Мистер Флэр? Или может быть проблема в том, что я являюсь евреем? Может мне стоит пойти и подать жалобу в интернациональную общину? Конечно, я уверен, что вы не являетесь антисемитом, поэтому я выражаю надежду на то, что вы Мистер Дитя Природы решите этот вопрос. Спасибо за внимание.

КанэДата: Четверг, 19.03.2020, 21:35 | Сообщение # 104
The Beast

- Пол, спасибо, твоя речь, она была великолепна, будь я в другой ситуации, я бы просто поаплодировал тебе, но мне тоже есть что сказать. Мистер Президент, я хочу начать с того, что для меня является честью стоять с вами на одном ринге, возможно это мой наилучший момент в карьере и очень жаль, что он происходит при таких обстоятельствах. Когда я начинал свою карьеру, мы с вами были по разные стороны баррикады, но пришел день и я уже стал комментировать ваши матчи, я делал это с восхищением, ведь лучший рестлер в истории этого бизнеса, сметал своих оппонентов всего лишь в ста метрах от меня. Когда вы заканчивали свою карьеру, слезы капали с моих глаз не переставая, но вы научили меня одному, всегда нужно передавать факел более молодому поколению. И что мы видим сегодня? Джерри Лоулер сидит на МОЕМ месте! Джим Росс возглавляет команду комментаторов каждое Платное шоу от РО, и разве это называется передать факел? ДжейАру уже под сотню лет, и он то уходит, то приходит, тоже самое касается и Короля, но ТОЛЬКО Я ОДИН! Я ОДИН НИКОГДА НЕ ОТВОРАЧИВАЛСЯ ОТ ЭТОЙ КОМПАНИИ! *Фанаты негодуют на Коула* Хватит! Перестаньте перебивать меня! Вот видите Мистер Флэр? В этом месте совершенно нет уважения тем, кто является обычным пахарем, кто просто приходит и выполняют свою работу уже тридцать лет, а я ведь просто хочу сидеть за чертовым столом, хочу, что бы голос Майкла Коула провожал людей каждую неделю через новую историю, почему? почему именно я становлюсь третьим сортом? Это несправедливо! Это выводит меня из себя, за что я прошу у вас прощения Мистер Президент. Я уверен, что вы не прикладывали к этому руку, но Пол Хейман прав, вы приложили руку к тому, что Кейн является боссом здесь на РО, и именно из-за этого нам нет места здесь. Я готов молить вас на коленях, лишь бы вы исправили это, спасибо за внимание.

КанэДата: Четверг, 19.03.2020, 21:36 | Сообщение # 105
The Beast

КанэДата: Четверг, 19.03.2020, 21:37 | Сообщение # 106
The Beast

- Рик рад видеть тебя сегодня. Ведь в последнею нашу встречу ты был так сказать не совсем в себе что создала пару лишних неудобств и неприятностей. Но в любом я повторюсь что рад видеть тебя сегодня здесь и это лучший способ одну проблему между мной и Кевином. Рик ты просто посмотри на то в каких условиях мне приходится управлять шоу. Как я могу делать свою работу хорошо, когда каждую неделю на меня пытается кто-то давить и играть со мной в игры разума? Каждую неделю Кевин и его компания пытается обвинить меня в том, что я какой-то демон и всячески пытаются выставить меня в дурном свете под предлогом что я ущемляю их здесь. И знаешь, что Рик мне кажется я знаю почему они так это, делают. Я думаю, что это все из-за моего прошлого. Ведь все знают, что в прошлом я делал много поступков, за которые нельзя быть гордым. Вот они и пытаются выставить меня в таком свете из-за моих прошлых ошибок. И сделать они хотят это для кого чтобы захватить управление шоу в свои руки.

КанэДата: Четверг, 19.03.2020, 21:37 | Сообщение # 107
The Beast
Кевин направляется в сторону Рика.

- Рик, ты, мать твою серьезно?! Ты собираешься продолжать его слушать его!? То что он вывез твою пьяную задницу, не даёт ему алиби. Если ты позволяешь ему водить себя за нос, то ты не лучше его, а ты...Кросс поворачивается в сторону Кейна, на лице Кевина видна ярость. - Можешь сколько угодно долго врать Рику, всем этим людям вокруг, но я вижу тебя насквозь, гребанный ты Демон! Можешь прикрываться Риком, эти дебильным костюмом, галстуком, своими громкими словами, но я знаю что ты был под маской, из-за тебя моя Скарлетт в больнице и ты, сука поплатишься за всё это. Я, гребанный ангел мести, который пришел забрать твою гнусную душу.

Кевин приближается на опасно близкую дистанцию к Кейну, но между ними становится Рик.

КанэДата: Четверг, 19.03.2020, 21:37 | Сообщение # 108
The Beast

- Shut up! Заткнитесь все черт подери! Слишком много проблем только в этом ринге, вы что черт возьми устроили? Может кто-то еще захочет выйти сюда и пожаловаться? С первого дня, я пытался довести до вашего сведения, что это место, место для настоящих мужиков, а на вашем фоне даже у твоей подруги Кросс, больше яиц, чем у тебя и твоей компашки. А ты Кейн, почему бы тебе не решить вопрос как подобает мужику? Зачем ты устраиваешь клоунаду? Любишь красивые маски? Шел бы тогда работать в цирк, а я нанял тебя решать настоящие проблемы, в месте, где нужна жесткая рука, а не твои мозги. Каждый из вас в чем то прав, но и в чем-то не прав, это старнное дерьмо, но решать этот вопрос выпал на мои плечи, и честно говоря, я не представляю как из этого выбраться, мне нужно подумать. Дайте мне чертову минуту.

КанэДата: Четверг, 19.03.2020, 21:38 | Сообщение # 109
The Beast
Вдруг на арене пропадает свет. Люди не могут понять, что происходит, но в друг по арене разносится смех. И тут на титантроне появляется изображение Демона Кейна.

- Люди — это самые смешные существа, которые только есть. Они пытаются показать себя сильными и бесстрашными, но это полное вранье. Если посмотреть внутрь каждого человека, то в них можно увидеть страх. И это самое прекрасное что есть в людях. Ведь страх это и есть главное в жизни человека. Ведь когда человек появляется на свет первое его чувство — это страх и когда человек уже живет свои последние минуты на этой земле он тоже чувствует страх. И страх это то я могу чувствовать в каждом человека несмотря каким бы человек не хотел себя показать. И это я говорю про тебя Кевин. Да Кевин именно про тебя, несмотря на то каким бы ты бесстрашным не хотел показаться на первый взгляд я знаю, что тобой и поступками управляет страх. И мне как любимому Демону дьявола это приносит дикое удовольствие. Из-за твоего чувства страха прекрасная Скарлетт и попала ко мне в руки. И я могу сказать, что это было прекрасное ощущения, когда меня молят о пощаде. Да мне нравится, когда люди находятся в моей власти ведь тогда я могу быть всевластным над ними и делать с ними все что мне захочется. Ведь когда человек полон страха он готов на всё что угодно лишь бы его мучения были закончены. И Скарлетт молила меня чтобы я прекратил, но мне было этого мало я хотел, чтобы она почувствовала боль. И поверьте мне она ощутила такую боль которое сложно себе представить. А как известно боль и страх это комбинация, которая делают мучения человека невыносимыми. И эти мучения делают меня только сильнее. И теперь я хочу, что ты Кевин ощутил всю мощь страха и боли и поэтому на грядущем Great Balls of Fire, я бросаю тебе вызов на бой. Ведь только так ты сможешь испытать гнев Демона на себе!

КанэДата: Четверг, 19.03.2020, 21:38 | Сообщение # 110
The Beast

Кевин отталкивает Рика в сторону и хватает Кейна за ворот его пиджака, и начинает кричать ему в лицо.

- Это, бл*дь, смешно Кейн!? Где твоя гребанная улыбка!? Ты все ещё смеешь стоять тут!? Не хватило смелости сказать это мне в лицо!? Действуешь как трус!? Использовать запись, это так храбро!!!

Кросс набрасывается на Кейна и пытается нанести удар, но вовремя поспевает охрана вызванная Риком. Она оттаскивает Кевина, от Кейна, но Кросс не успокаивается, он начинается смеяться.

- Ты хочешь услышать мой ответ Кейн!? Эй, слышишь демонический ублюдок!? Я принимаю твой вызов, я готов надрать твой красный зад, давай, хоть сейчас, или же тебе нужна твоя маска?

Кевин опирается об угол ринга, не прекращая смеяться.

Поиск: