- WOOOOOOOOOO! Это отлично! Я в бешенстве от ваших игр, но я черт подери придумал как решить ваши проблемы, мои проблемы, наши проблемы. Не знаю, что это была за хрень с маскарадом, но провести наконец-то поединок, это здравая идея, благо у вас нашлись яйца, пусть и не сразу. На Great Balls of Fire, я официально потверждаю, что мы увидим поединок между Киллером Кросс и ммм...Кей...Демоном Кейном! WOOO! Но это еще не всё! Если играть, то на максимум. В случае, если Киллер Кросс одержит победу, то... Кейн, ты будешь вынужден уйти в отставку, прости, ты мне нравишься мужик, но твой подход к делу оставляет желать лучшего. Но, если победу одержит Демон Кейн, то Киллер Кросс, на тебе будет лежать ответственность за то, что Пол Хейман и Майкл Коул покинут эту компанию!
Публика радостно приветствует решение Рика. Кейн находиться в недоумении, а на лице Киллер Кросса сверкает ухмылка, что не скажешь об его товарищах. Флэр собирался покинуть ринг, как вдруг на рампе взрываются огни и арена погружается в черные тона.
Что??? На арене раздается музыкальная тема Кейна, но как же так? Ведь сам Кейн стоит на ринге. Арена погружается в темно-красные тона, и на рампе выступает дым, когда дым рассеивается мы видим Демона Кейна, что за? Камеры фиксируют лица людей на арене, они недоумевают, что же происходит. Демон стоит на рампе и просто смотрит на ринг.
Прекращается музыкальная тема, а зрители на арене начинают скандировать "Holly Shit". Наконец то нам показывают лица стоящих на ринге, Киллер Кросс очень удивлен, но не менее удивлен этому сам Кейн, в его глазах виден шок. Камера вновь фокусирует Демона стоящего на рампе, он резко срывается с места и идет по рампе, но на середине он останавливается и осматривает людей на ринге, затем медленно поднимает руки к верху и резко движением опускает их вниз, что сопровождается огнем из тернбаклов! Пол Хейман и Майкл Коул явно испугались, а Кросс шокированными глазами осматривает сначала Демона, а затем Кейна стоящего на ринге. На арене вновь раздается музыкальная тема Демона, и на этом моменте шоу уходит из эфира.