Шеймус окончательно пал, а взгляд Харди падает на Сетта, который медленно начал вылезать с ринга, но его в последний момент ловит Метт и тащит на ринг!
Метт поднимает Роллинса, наносит ему удар ногой в живот и проводит Twist of Fate! Джефф тем временем залезает на угол ринга и проводит Swanton Bomb на Сетта!!!
И казалось бы можно на этом и закончить, но Братишки смотрят друг на друга, после чего смотрят на трибуны, которые начинают всё громче и громче поддерживать их. Метт вылезает с ринга и достаёт из под ринга пару столов, которые расставляет в ринг-сайде!
Арена ещё громче взрывается от восторга, а Джефф выталкивает Шеймуса и Сетта в ринг-сайд, где Метт кладёт их на столы, а его брат забирается на ТБ и похоже, нас ожидает что-то эффектное.
Д.Р.: - Боже мой, вы вообще видели это!!! Мэтт Харди дебютирует на RAW, воссоединение Харди Бойс, боже мой - у меня нет слов. Шеймус первый претендент, не шоу, а сказка!
Д.Л.: - Мне тоже особо нечего добавить к твоим словам, Джим.
М.М.: -Кошмар... Просто ужас. Балор Клаб разгромили какие-то два клоуна. Куда я вообще попал?