[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
WWC RAW IS WAR 11.04.2016
VladomorДата: Понедельник, 11.04.2016, 21:59 | Сообщение # 121
Генералиссимус
Статус: Оффлайн

Тьма пришла на арену под привычный всем звук гонга, и как бы это не звучало, принесла за собой лишь большую Тьму. Десятки друидов, облаченные в свои волочащиеся по земле балахоны цвета антрацита, тащили тяжеленный трон к рингу без видимых усилий. В помещение лишенном света, казалось, что он летит прямо во воздуху, плывет благодаря чистейшей магии. Созданный искусным мастером, выглядел он так, словно на нем должен был сидеть сам Антихрист: Ручная резная работа по красному дереву, была украшена гравировкой из золота, бриллиантов, сливающихся в бьющихся в смертельной агонии людей, горящие черепа и смеющихся бесов. Казалось, что если долго смотреть на подобный орнамент, можно просто сойти с ума, забыть кто ты есть, и оказаться внутри этой картины, одним из обреченным на погибель.

Установив сию конструкцию у ринга, друиды моментально рухнули на колени, склонив свои закрытые капюшонами головы, и вспышка молнии озарила темноту происходящего. Кромешная тьма рассеялась, арена стала освещена ультрамариновым огнем, и в этом темно-синем свете, объявился Гробовщик, уже восседающий на своем троне. Он выглядел рассерженным и грозным как никогда, руки со злостью сжимали подлокотники, а глаза метали молнии. И, буквально спустя несколько мгновений, на суд Гробовщика была выведена Милена, которая так же присела на колени пред Феномом. Окинув всех присутствующих властным и зловещим взглядом, получив микрофон от одного из очередных друидов, раскинувшись на своем великолепном троне, Гробовщик начал речь:

- Сегодня вечером было совершенно святотатство. Прах моего отца, Пола Бирера, был похищен, после чего распылен на Коди Роудса. Забыв о гордости, забыв о чести и уважении к мертвым, Винс МакМэн пошел на это ради того, чтобы подлить масла в пылающий костер нашей вражды… Только теперь это не вражда, это самая настоящая кровавая и всепоглощающая война. Этот сумасшедший забыл об одной мелочи, которая теперь уничтожит его целиком и полностью: Мертвые могут постоять за себя, и задавшись целью отомстить — обязательно исполнят свою волю. И сейчас я — олицетворение воли своего отца, я слышу его голос доносящийся из могилы… Винс, он так же желает уничтожить тебя, так как ты в очередной раз предал его, предал его наследие и память! Я не позволю тебе осквернять его душу, а послужу карающим мечом правосудия, мстителем из глубин Преисподней и заберу то, что так дорого тебе. Око за око, зуб за зуб, МакМэн!

Гробовщик взял небольшую паузу и мстительно посмотрел на Винса, сидящего напротив, после чего усмехнулся и продолжил.

Ты окончательно потерял чувство меры, разум и контроль над собой, на почве любви к своему детищу. Ты обожаешь эту федерацию, ты любишь реслинг, как никто и никогда не любил… За все годы его существования, именно Винс МакМэн сделал больше других для его развития, создавая и бережно храня биение сердца своего ребенка. Действительно, к федерации реслинга этот человек относится куда более тепло и радушно, чем даже к собственным детям, от плоти и крови. Что же ты почувствуешь, Винс, почувствуешь тогда, когда я отниму твое наследие? Ты не ослышался, сумасшедший старик покинет эту федерацию. НАВСЕГДА! Тьма займет твое место, обратит все созданное в прах и пепел, и твое наследие погибнет вместе с тобой. Картины скорби, написанные кровью, восстанут из глубин сознания, ты словно слепой художник, губишь чужие судьбы и сеешь мучения на плоскости холста. В объятиях страха твоя душа почернела, и как в ответ ей, почернел горизонт событий, горизонт будущего. Ливнем из слез прольются твои муки, а ветер накроет их смертельной волной, ведь это бремя не для тебя, ты не в силах нести его вес… Грязной ложью стала цена твоих некогда великих, но отныне сгоревших крыльев. Винс Макмэн исчезнет, утонет в океане безумия, развеется по ветрам собственной алчности, и будет похоронен заживо жаждой власти, и воцарится новая эра. Эра Хаоса!

VladomorДата: Понедельник, 11.04.2016, 22:01 | Сообщение # 122
Генералиссимус

Громогласно произнеся последние слово, Гробовщик издал удовлетворенный смешок, который эхом отразился на арене, после чего обратил внимание на сидящую пред ним на коленях Милену. Лицо Фенома стало менее злым, но недовольство все равно доминировало. Наклонив голову, и глядя девочке прямо в глаза, Гробовщик продолжил:

- Сейчас передо мной склонилась Милена, дитя тьмы и вестник рока, истинный и единственный писарь сестры Эббогейл. Эббогейл — одно из величайших созданий ночи, демоническая сущность которая практически всемогущая, но, увы, безмолвная. Милена должна была стать ее гласом, нести мысли сестры людям, честно исполнять свое предназначение… Но она солгала! Солгала всему миру о посланию Эбби, и, что намного страшнее, солгала мне. Теперь она будет нести ответственность за свой поступок, за грязный и ужасный обман ответит перед Министерством Тьмы. Глупцом является тот, кто считает, что Гробовщика можно провести. Тьма открывает мне бесконечные знания, истину мироздания и предназначения. И я отлично слышу что говорит Эббогейл, Милена, слышу не хуже тебя! Ведь ее пламенные слова касаются и меня. Малышка Эбби еще помнит старого Мертвеца, и она говорит о том, что истинная судьба Роуэна — сразиться с Гробовщиком лицом к лицу!

Людям на арене понравилась эта фраза Гробовщика, и тот, после короткой паузы, вновь обратился к Милене:

- Что же ты скажешь в свое оправдание, маленькое исчадие бездны, бес во плоти человека? Только предупреждаю, не стоит лгать, изворачиваться и юлить в разговоре со мной. За подобные шутки я отправлю тебя обратно в Ад, откуда ты и появилась. И не сомневайся, мне хватит сил это сделать, и я не пожалею маленькую девочку. Одно неправильное слово, малейший шаг в сторону обмана, и твоя душа будет уничтожена. Итак, я внимательно слушаю.

VladomorДата: Понедельник, 11.04.2016, 22:02 | Сообщение # 123
Генералиссимус

«О, великий и ужасный. Властелин царства Мертвых, не гневайся, ведь мы многого не знали. И в том нет моей вины, ведь я всего лишь Визирь, правая рука Эббогейл. Я молю о пощаде, и прошу, не казнить меня. Я признаю, что была неправа и предназначение Эрика действительно не такое, как мы изначально думали. Ему уготовлена другая судьба. И дабы искупить свою вину, я принесла Вам подарок. Мы долго думали, что же нужно столь великому и ужасному, дабы загладить свою вину. Мы долго бродили по миру, в поисках нужной жертвы. Он определённо придётся вам по душе. Да потухнут свечи, и зажгутся огни. И пусть свет прольётся на неверного.» Неожиданно, прожектора начали светить знак Гробовщика, а на нём Висит Пол Хейман, привязанный за руки и за ноги за части знака. «Возрадуйтесь, и пусть Память, осквернённая ранее, Всем воздастся по заслугам. Прах вашего Отца будет заменён на Кровь этого жалкого плебея. И мы сделаем всё, что бы Ваш Отец был горд вами.

VladomorДата: Понедельник, 11.04.2016, 22:04 | Сообщение # 124
Генералиссимус
Скрыв легкую улыбку, Гробовщик зловеще произнес: Твоя жертва принимается. Да прольется первая кровь… Пол Хейман, Покойся с Миром!

Раздался протяжный свист, с которым загорается пламя, и Винс МакМэн рухнув на колени, даже не выходя из-за комментарского стола начал нечленораздельно кричать. Гробовщик продолжал ухмыляться, пока синий мертвый огонь медленно затухал, и лишь в пустоте пришедшей вместе со тьмой раздался его величественный голос: 

Стинг, ты нужен мне!

VladomorДата: Понедельник, 11.04.2016, 22:05 | Сообщение # 125
Генералиссимус
И на этом моменте шоу выходит из эфира. Всем спасибо, что были с нами. До встречи в четверг, на SmackDown!

• Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Поиск: