[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
WWC Wednesday Night RAW 01.04.2020
КанэДата: Четверг, 02.04.2020, 21:53 | Сообщение # 131
The Beast
Статус: Оффлайн
Батиста проиграл. Сезаро лежит в углу и пытается прийти в себя, после столь мощного матча. Зрители ликуют и скандируют его имя. Спустя пару секунд, Сезаро встаёт и просит микрофон, а на рампе уже появился Ортон. Немного посмотрев на Рэнди, Сезаро всё же начинает говорить.

- Ну что, допрыгался? Ты это видел, да что там, это видели все. И теперь, когда ставки сделаны, тебе не убежать. Рик, можно сказать, сам кинул тебя на скоропостижную гибель. Ведь уже на PPV, я разберусь с тобой и если хоть кто-то из Эволюции, решит тебе помочь, то и они будут наказаны. Ведь это говорю я – Антонио Сезаро. И я никогда не сдаюсь, даже если всё моё тело будет сломано, даже если будет больно. Сдаваться – это не про меня! К тому же, со мной моя «семья». Мой «Сезаро Секшн», который любит и поддерживает меня каждый день. Ради них, я готов на всё. Пока я знаю и верю, что есть люди, которые готовы идти за мной, я не сдамся и сойду с пути. И если я обещал, что надеру твой зад, то я выполню своё обещание. Буквально через 6 дней, вы слышите!? 6 дней и этот ублюдок получит по заслугам. И весь мир будет знать, что если кто-то будет гнать на меня, он встретиться лицом к лицу с моей «семьёй», а если обидят их, то тут приду на помощь я. Да, так и передай Эволюции, что если они попытаются мне помешать, то им не поздоровится. Пускай лучше думают, как им защититься самим. Ну что, до воскресенья, ублюдок!

Сезаро уходит под гул зрителей и фанатов через зрительские места. Камера прекращает своё вещание….

КанэДата: Четверг, 02.04.2020, 21:53 | Сообщение # 132
The Beast
Статус: Оффлайн
И на этом моменте шоу уходит из эфира. Всем спасибо, что были с нами. До встречи в пятницу, на SmackDown!

• Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Поиск: