Камера уже перенеслась на арену и мы видим разрывающиеся фейерверки и радостных болельщиков, которые наконец дождались шоу RAW!Фейерверки продолжают греметь и публика так же не успокаивается. Она всячески поддерживает начало этого шоу и не утихает ни на минуту!
Данное шоу пройдёт в Эверетт, штат Вашингтон. И мы в который раз приветствуем вас, на арене в Эверетт! И вот наконец камера отдаляется и мы готовы начинать это шоу!
Vic Joseph: -Добрый вечер, дамы и господа, и добро пожаловать на RAW! Мое имя Вик Джозеф, справа от меня член зала славы Джерри "Король" Лоулер, а так же слева от меня, просто хороший человек Дио Маддин.
Dio Maddin: -Что? Мог бы и получше как-то представить, ей богу... Как бы там не было, сегодня нас ждет увлекательный выпуск, ведь сегодня мы увидим, черт возьми не могу до сих пор поверить, что мы увидим бой между Мерфи и Дримом на РО!
Jerry Lawler: - О, Дио, ты явно фанат этих парнй, но не стоит сбрасывать со счетов Финна Балора и Алистера Блэка, а так же New World Order! Ах вот и они, смотрим!
На ринге находятся сегодняшние возвращенцы и легенды в виде Скотта Холла, Кевина Нэша и Икс-Пака - Нового Мирового Ордера! Зрители безумно рады видеть их на этом ринге, но не совсем понимают почему они сегодня здесь, это предстоит уточнить уже самим легендам. Скотт Холл берёт микрофон в руки и начинает свою речь:
- Hey yo! Рад видеть вас сегодня, сегодня мы с Икс-Паком, Биг Секси и Плохим Парнем..Холл показывает на себявышли сюда с очень важной миссией. Не то, что бы мы горели желанием вмешиваться во всё дерьмо которое творится на Ро, но наш друг и старый знакомый Рик Флэр - более известный как глава компании, решил уполномочить нас решить дальнейшую судьбу командных титулов этого бренда и командного дивизиона в целом. Рик сделал правильный выбор, когда решил доверить всё это нам, никто кроме нас не будет копаться во всём этом мусоре и расставлять всё по своим местам и нам бы хотелось бы сказать, что мы нашли один путь дальнейшего развития всего этого..*Микрофон берёт Кевин Нэш*- Мы с моими парнями смотрим каждый выпуск Ро, каждую среду мы болеем за кого-то и каждую среду мы кого-то ненавидим, так же как и вы все ребята, которые сидят сейчас на этой арене.. или же смотрят через призму телеэкранов. Но есть кое-что, что не нравиться всем нам - это то, что творится сейчас в командном дивизионе. Я действительно рад тому количеству команд, которые ни смотря ни на что борются за лучшие места под солнцем и желают получить командные чемпионства или же как то зарекомендовать себя.. это всё отлично, мы со Скоттом тоже начинали с малого и добились того, что сейчас мы состоим в Зале Славы Компании. Новый Мировой Ордер стал для многих просто иконой, а мы кумирами на которых ровняются не только зрители - но и рестлеры! И мне бы хотелось что бы всё это продолжалось, из поколения в поколения.. Что бы другие рестлеры, которые рождаются на этом ринге новыми звёздами - знали на кого ровняться и держали правильный курс. Посмотрите сколько сейчас талантливых команд - "Возрождение", Стрит Профитс, Американские Волки и парни из Клуба.. кто-то из них уже чувствовал вкус великих побед, кому-то это только предстоит! И именно для этого мы вышли сюда сегодня, что-бы дать толчок для великих свершений кому-нибудь из них..
Слово снова берёт себе Скотт Холл..
- Впереди нас ждёт очередной ППВ от Красного Бренда - "Great Balls of Fire", и мы как то не совсем горим желанием видеть там очередной одиночный командный матч между "Возрождением" и Стрит Профитс, которые уже заслужили место в нём на прошлой неделе.. Мы хотим дать публике то, что они всегда требуют - зрелища. И по всему на ППВ мы увидим многосторонний поединок между действующими Командными Чемпионами, Стрит Профитс и..
Под громкий недовольный гул аудитории, Скотт решил обратиться к NWO напрямую, забрав заранее у Дэша микрофон.
- Знаешь, Дэш, что мне осточертело? То, что каждый, кто думает, что у него есть хотя бы крупица силы, "имеет право" решать за нас, за ЧЕМПИОНОВ, когда им защищать титулы, при каких условиях и против кого. Мы в компании просидели меньше месяца, и ЗА ВСЁ это время, ещё НИ ОДНА команда, если их таковыми можно назвать, не смогла нас чем-то удивить. Даже на прошлой неделе, когда вашим любимым реперам дали шанс, что в итоге случилось? Никто ничего не получил, всё вернулось на круги своя! А ведь Кейн ТАК надеялся на своих новых любимчиков! ТАК надеялся, что в компании появятся Командные Чемпионы, достойные его внимания! Что в итоге, а, Скотт?? Верно. ВСЁ ЕЩЁ ваши КОРОЛИ Командного Дивизиона - РЕВАЙВЛ!
Пока Скотт ехидно смеялся в лицо ветеранам индустрии вместе с Дэшом, а зрители всё так же покрывали Чемпионов негативом. В какую-то секунду, микрофон оказался у Дэша, и тот тоже решил вставить словечко.
- Мы со Скоттом доказываем, что мы лучшие каждую неделю. Кому-то может не нравится, что мы говорим, и чем мы занимаемся вне ринга, однако факт остаётся фактом, сколько не давай всем подряд возможностей, они ВСЕ проваливаются! Клуб, Профиты, да кто угодно! Поставь перед нами Волков, всё равно уничтожим их меньше, чем за пять минут! Да и, если мы будем честны друг с другом...мы и вас бы могли положить на лопатки минуты за три.
Дэш обратил свой взгляд на весь состав NWO, что стоял перед ним. Скотт тут же вмешался в разговор.
- Воу-воу-воу, большой парень, не стоит так уверенно говорить о таком! Эти ребята ВЕТЕРАНЫ профессионального рестлинга! Думаешь, что ты, молодой, перспективный, с немалым количеством опыта, да ещё и с целой жизнью впереди, сможешь одолеть ИХ? Скотта Холла, Кевина Нэша и даже ИКС-ПАКА?!...Ну, знаешь, что, друг мой? Я думаю...
Скотт отвёл в этот момент микрофон ото рта и вместе с Дешем обратил взор на Легенд. NWO так же хотели увидеть ту баталию, которая уже намечается на ринге, как и зрители на арене. Ревайвл убрали с плеч свои титулы и начали идти в сторону Скотта Холла...однако, как только они оказались перед ним, Доусон резко поднял микрофон и сказал следующее в лицо легенды:
- ...Я думаю, что даже ОНИ такой чести не достойны!
Ревайвл тут же ушли в смех, в то время, как зрители были очень недовольны. Но негатив зрителей для Ревайвл был лишь очередным поводом смеяться сильнее. Дэш поднял микрофон, как только пересилил себя и перестал смеяться.
- Господи, да кто же в такое поверит! Такие ответственные Чемпионы, как мы, не будут тратить время на мешки костей, у которых прямо во время матча сердце остановиться может! Можете мечтать о таком и дальше, но факт остаётся фактом, ни вы, ни Профиты, ни кто либо ещё, НИКТО не достоин драться за НАШИ титулы! Можете верить в кого угодно, но за последний месяц вера ещё НИКОМУ не помогала. Так что, если не хотите казаться тут лишними, с чем вы справляетесь так себе, лучше уходить по хорошему. Иначе...
Тут резко всеобщую тишину прерывает музыкальная тема Хороших Братьев. Они медленно двигаются к рампе и встают прямо под титатроном.. Они сначала смотрят на NWO, а затем и на Командных чемпионов. В руках у обоих находятся микрофоны, а это значит что они вышли сюда сказать что-то..
Карл, который перебирал микрофон из руки в руку наконец-то взял его в одну и начал говорить:
- Знаешь Люк...смотря на эту картину, я могу заметить, что учёные были правы: яйца и правда произошли раньше курицы. Ведь эти два яица спокойно стоят и учат тех, кто вознёс все это...до небес. И я говорю о вас, Revival!*Клуб начал медленно двигаться к рингу. Люк тем временем взял микрофон*- Вы думаете, что раз вы магическим образом смогли победить нас и стать командными чемпионами в первом матче, то вы можете на ровне стоять с такими... легендами и ещё чему-то их учить? О чёрт ,так и есть, этого мы и боялись.Люк бросил смешок,а Карл продолжил:- У меня есть кое-что, что я могу сказать вам, NEEEEEERDS!...(Зал немного оживился*- ...Вы говорите, что подняли командный дивизион до невероятного уровня, что вы самые сильные командные чемпионы, а Скотт Холл и Кевин Нэш лишь тянут все вниз, ведь вы лучшие в мире, Ревайвл, все дела, ууууу*Карл спародировал удивление, а затем продолжил*
- Чтож, кретины, начнём с того, что для того, чтобы стать лучшей командой в мире, вы должны стать хотя-бы чуточку получше нас, ведь в этом ростере только мы являемся лучшими,и это факт... *Карл и Люк сделали Too Sweet, а затем Карл продолжил*- А также вы должны, нуууууу хоть раз доказать, что вв достойные командные чемпионы...Как я вижу, вы пока что тянете дивизион все ниже...и ниже...и ниже...и ниже!Карл передал микрофон Люку:- Мы с Карлом уже какой день пытаемся добыть свой рематч за титулы...а что мы видим? Вы лишь убегаете от вопроса, прикрываясь всем, чем можете! Никто из этого ростера не удостоен этого шанса за командные титулы, как мы, и никто из этого ростера не похож на NWO, как мы!...Мы являемся прямым наследием этой легендарной команды,а никак не вы...
Люка прервал скрежет на титантроне, а затем там появились Street Profits!