На экране внезапно загорается картинка, на которой мы видим Анжело Доукинса и Монтеза Форда, участников команды The Street Profits! Они явно не собираются стоять в сторонке и готовы влететь в тот кипишь, который сейчас происходит на арене..
Монтез Форд:- Эй, эй ребята. Что за движ? И почему это нас не известили о том, что намечается крупная вечеринка. Так не годится, о нет нет нет.. Это совсем некультурно с вашей стороны, мистер Холл! Но знаете, мы вас прощаем - потому что мы с большим уважением относимся к вам, вашим друзьям и знаем вашу значимость для всей компании. Ваша история всегда была примером для нас с Анжело, и мне не стыдно сказать каждому кто меня спросит о том - кем я же я вдохновлялся, когда решил стать профессиональным рестлером, что я всегда смотрел на Скотта Холла, Кевина Нэша, Халка Хогана и остальных великих рестлеров.. которые ни смотря ни на что стоили себе лестницу и всходили по ней на самые высокие места в мире этого бизнеса..
Анжело Доукинс:- О да! Но нам становится грустно, когда такие мерзкие типы вроде Дэша Уолдера и Скотта Доусона выходят на этот ринг и начинают поливать наше наследие грязью.. Вы ребят наверное уже и забыли, что такое быть лучшими в своём деле, кем были члены "Нового Мирового Ордера"? Хотяя.. Постойте-ка, вы ими никогда не были?!*Анжело подносит руку к подбородку, сжимая его и делая глубокое хадумчивое лицо, закатив глаза вверх*
Монтез Форд:- Вот именно! Вы не знаете какого это и надеюсь никогда не узнаете какого это. Чуваки вроде вас только и умеют, что ходить и плевать во всех кислотой, говоря "ой сотрите, мы такие крутые и мощные"..*Монтез берёт темп голоса выше и начинает в клоунском стиле "передразнивать" командных чемпионов*
Анжело Доукинс:- .."мы короли, а вы все отстой"*Тут же подхватыет за своим другом Анжело, но после чего делает лицо более серьёзным, берёт короткую паузу и продолжает*- И то, что вы сейчас являетесь чемпионами - не делает из вас кого, кто имеет право выходить на эту арену и просто хамским образом вести себя людьми, которые сделали для этой компании намного больше, чего вы не сделаете даже за несколько жизней..
Монтез Форд:- Эй, братишка, выдохни. Кажется тебя немного занесло, и я дико извиняюсь за наше непристойное поведение перед всеми вами.. такого больше не повториться, мы просто на взводе от всей этой ситуации и как многие просто хотим немного справедливости! Мы уважаем каждого, кто сидит или стоит на этой арене..
Анжело Доукинс:- Кроме Дэша и Скотта..
Монтез Форд:- Это хорошее уточнение, спасибо. Потому что даже после нападения на нас в лице Люка Гэллоуза и Карла Андерсона на прошлой неделе, мы хотим сказать, что не держим зла на этих ребят. Мы все понимаем что движет ими на самом деле, все мы хотели бы стать Командными Чемпионами.. и будь мы на их месте, возможно, мы бы поступили так же. Но эй, ребята, будьте проще.. мыслите иначе, не дайте помыкать собой низменными чувствами, желанием владеть чем-то и всё в этом роде! Проще говоря, берите пример с меня и моего друга Анжело! Мы выросли на улицах, где просто так ничему и ничто не даётся.. Мы вынесли кучу опыта от туда и вот куда этот опыт привёл нас, прямо сюда.. В эту компанию, на эту арену.. Нами движут более возвышенные цели, мы хотим большего чем какие-то железяки, висящие у нас в районе таза!
Анжело Доукинс:- Иными словам мы просто хотим надрать задницы этим умникам из команды "Возрождения", вот что Монтез имел ввиду. В этот раз мы не остановимся не перед чем, и в этот раз нас не остановить никто. И не имеет значение, сколько народу будет при этом присутствовать - мы дадим бой каждому, мы готовы принять любой вызов.. WE WANT, как там говорится?
Монтез Форд и Анжело Доукинс:- WE WANT THE SMOKE! WE WANT THE SMOKE! WE WANT THE SMOKE! WE WANT THE SMOKE!
Картинка на экране становится тёмной, а Скот Холл всё же решается закончить свою речь, которую начинал ещё до прихода Командных Чемпионов на этот ринг:
- Я думаю достаточно болтовни, ребята.. Потому что решение уже давно принято, и сколько бы помоев на друг друга вы сегодня не выливали бы - наше решение не изменить. Потому что на ППВ мы увидим Гантлет матч за командные титулы между "Возврождением", Стрит Профитс, Клубом, Американскими Волками и возможно ещё одной командой. Но это мы узнаем путём поединка между Стрит Профитс и командой Брея Уайатта и Джеффа Харди.. эти ребята всего лишь недавно стали полноценными партнёрами и хотелось бы увидеть их действительно в достойном поединке, а так как Стрит Профитс уже застолбили себе место в матче, терять я думаю им уже нечего. Таким образом - если Брей Уайатт и Джефф Харди выиграют сегодня их матч, они станут последней командой в Гантлет Матче! И после этого я хочу всего лишь пожелать удачи всем участникам предстоящего матча, думаю наша с парнями сегоднешняя миссия выполнена на все сто процентов и все будут довольны нашим совместным решением..
Скотт Холл, Нэш и Икс-Пак оборачиваются к стоящим рядом с ними ребятам из "Возрождения" и Скотт протягивает в знак примерения и дружбы им руку, в надежде, что те всё же пожмут ему её.. даже после тех сказанных сегодня в его сторону оскорблений и унижения. Тем самым давая понять, что не держит на них большого зла.
Дэш и Скотт переглядываются между собой, после чего Уолдер начинает тянуть уже руку, что бы всё же пожать её - но внезапно просто прописывает Холлу мощную подщечину! От чего остальные все остальные члены группировки напрягаются и становятся в боевую позу, готовые навешать командным чемпионы по самые помидоры от малейшего их движения и дальнейшей агрессии..
Тут же на ринг внезапно забегают Люк и Карл.. Люк хватает за руку Дэша и просто сносит его мощнейшим Клоузлайном, Скотт стоит и смотрит на это оцепенев от неожиданности.. Но очерередь доходит и до него, Карл просто отправляет того в аут с помощью своего Калф Кика! Командные чемпионы понимают что сейчас перевес сил не на их стороне и просто скатываются за ринг..
Зрители начинают чирить Дэша и Скотта за то, что они как последние трусы сбегают с ринга.. но те просто не обращают внимания на все их выкрики и медленным шагом начинают покидать арену, шагая задним ходом к выходу. Люк и Карл приветствуют участников группировки "Нового Мирового Порядка" уже ближе и они все вместе показывают жест "Too Sweet" вслед уходящим с арены Командным Чемпионам.. На этом сегмент заканчивается и шоу благополучно уходит на рекламу под музыкальную тему "nWo"!
А мы напоминаем вам, что сегодня вечером пройдет долгожданный поединок между Вельветин Дримом и Бадди Мерфи! Что же из этого выйдет? Узнаем сегодня, не переключайтесь!
- Introducing first, from Las Vegas, Nevada, weighing in at two hundred and fifty pounds, he is the defending United States Champion, “Anti-Machine” Killer Kross!