WWC RAW IS WAR 18.04.2016
|
|
Vladomor | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 18:50 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Винса держут судьи, он опять в бешенстве, едва снимая с себя рулоны бумаги, он что-то кричит в адрес Сэми, но тому все-равно он смеется и наслаждается моментом.
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 18:51 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 18:51 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Зейн смотрит в сторону титантрона, казалось бы, ничего не сможет испортить ему настроение, он довольный показывает большой палец , и ждет Кевина, когда тот выйдет. Он готов драться прямо сейчас!
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 18:51 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Но что происходит? Кевин нападает на Зейна сзади! Он наносит ему удар по спине, и тот падает, а после и вовсе сбрасывает с ринга, попутно спускаясь со ступенек. Как только люди увидели Кевина, пару секунд в Канаде стояла положительная реакция, но как только тот напал на Сэми, все сразу сменилось на ужасно громкий гул!

Кевин смотрит на лежащего у его ног Зейна, и хлопает ему, без микрофона он произносит пару реплик Сэми: - Знаешь, ты молодец, ты их герой, только не думаю, что кто-то из них вспомнит про тебя, когда я избавлюсь от твоей задницы раз и навсегда.
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 18:51 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Кевин берет Сэми, и тащит к титантрону, он бросает его в логотип, и тот полностью отключается, электричество со светящегося логотипа, наносит ему пару ударов током, от чего тело Сэми слегка трясет. Кевин слушает гул родной публики в свой адрес, у него очень задумчивый вид на пару секунд, он встал возле "убитого Сэми" и слушал то, что люди кричат в его адрес.
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 18:52 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
| Кевин поднимает один из рулонов туалетной бумаги с пола и бросает в зрителя, что был в первом ряду. Он по прежнему продолжает кричать без микрофона и произносит: - Вот вам мой подарок, ТОРОНТО!
ОН ПРОСОВЫВАЕТ СЭМИ МЕЖДУ НОГ, И... ЧТО?! Он проводит ему бомбу с большой высоты, прямо за рампу!

|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 18:52 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
|
На рампу выбегает кучу медиков, камера показывает людей, которые были поражены происходящим, они в шоке, публика продолжает гудеть в адрес Кевина, но теперь куда более тише, ведь большинство были поражены тем, что он сделал, и все их мысли сосредоточены на этом!
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 18:52 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Кевин берет микрофон, находясь возле титантрона, и смотря на агрессивных зрителей, и то, как медики увозят Сэми Зейна, он начинает говорить. - Не благодарите!Кевина немного отдышался после столь бурного всплеска эмоций, а затем продолжил.- Остановитесь, пожалуйста, вы вызываете у меня презрение. Мне противно осознавать, что вы, люди из моей родной страны, еще более убоги, нежели в Соединенных Штатах. Здесь собралось сборище ничего непонимающих мам и их детишек, которые, наверное, не будут спать этой ночью, потому, что мысль о потерянном герое будет преследовать их. Когда я был здесь последний раз, вы пытались поддерживать Дениела Браяна, хотя я говорил вам, что смогу отнять его у вас. Теперь, он тот человек, который нужен Балор Клабу, и он больше в вас не нуждается. Что касается Сэми, знаете, он - не Дениел Браян. В нем нет ничего, ничего, чтобы могло бы сделать его лидером. Ни характера, ни менталитета победителя, ничего. Неудивительно, что ваши дети, выбрали его героем, ведь они с ним похожи. Вы - мои земляки, и от осознания этого факта мне становится невероятно мерзко. Я не хочу думать о том, что родился в одной стране с вами, но это не дает мне покоя. То, что я сделал с Сэми Зейном сегодня - ваша вина. Вы забросали эту арену туалетной бумагой, даже не думая о том, что ответственность за это понесет ваш герой. Да, у вас недостаточно мозгов, чтобы понять простую истину. Вы делаете только хуже. И сейчас, когда его везут в больницу, он не может прийти в сознание, вы по прежнему будете сидеть здесь, и наслаждаться шоу, даже не задумываясь о том, что человек страдает по вашей вине.Кевин сделал пару шагов, послушал реакцию, выкрики людей, гул явно уменьшился, похоже, он заставил кого-то задуматься. - А знаете, что самое забавное? То, что как только Сэми Зейн очнется и вернется на этот ринг, он по прежнему будет любить каждого из вас. Да, как вы уже поняли, у него мозгов столько же, сколько и у вас. Вы безнадежны, и, кстати, идеально подходите друг другу, и вот, что еще вас объединяет. Когда он вернется, он в очередной раз, словно безумец, бросится на амбразуру и попробует победить меня. Угадайте, каков будет исход? Так вот, когда я снова надеру ему зад, это будет ударом не только для него, но и для каждого из вас. А это, это доставляет мне колоссальное удовольствие. Все, кто находится здесь, в этой арене, вы позор своей нации, вы те, кто заведомо родился проигравшими. Я надеюсь, что эта ночь заставит вас задуматься, я надеюсь, что запомните ее надолго, потому.. Что Кевин Оуэнс - человек, который в отличии от вас, имеет голову на плечах, открыл вам глаза на то, кто вы есть на самом деле. А ваш герой... Надеюсь, сегодня он проснется с мыслью, что во всем виноваты именно вы. Занавес!Кевин бросает микрофон, и под ужасный гул толпы, покидает арену, а шоу уходит на рекламу.
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 18:53 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Д.Р.: - Первое ро в Канаде, и вновь Кевин Оуэнс портит торжество... На этот раз ещё более жёстким способом, просто напросто уничтожая Сэми Зейна... Катастрофа...Д.Л.: - Этот момент явно не красит сегодняшнее шоу. Будем надеяться, что с Зейном всё в порядке.М.М.: - Чёртов Зейн, что он себя позволяет? Где шлялась моя охрана в тот момент, когда этот выродок пытался попасть в меня? Всех уволю к чертям. Что касается Оуэнса, то он совершил настоящий мужской поступок. Никогда не забуду этого. Прекрасно. Продолжаем наше шоу после рекламы.
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 18:53 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Одним из главных событий вечера станет матч между Плохие Новости Барретом и Игроком.Что же можно ожидать от этого поединка? Что он нам преподнесёт? Ответы на эти вопросы мы узнаем совсем скоро - на RAW IS WAR!

|
|
| |