/*После окончания речи Баррета, микрофон переходит в руки командным чемпионам, лучшей команде в мире "Дурное Влияние". Как обычно первую часть речи на себя взял Фрэнки, пока Крис собирался с мыслями почесывая свою лысину*/ - Случилось страшное горе для всех рестлеров этой компании... На прошлой неделе произошел момент, который поверг меня в тяжелый шок... Толпа сектантов, которые поклоняются некой Эббогейл, чью сестру я жарил прошлой ночью, похитили уважаемого многими человека. Они нагло схватили его и превратили его тело практически в прах. Во время шоу, мой телевизор был включен, а я находился в соседней комнате, где наказывал Батисту за все его грехи. Да, вы не ослышались, на прошлой недели, эта "команда" пришла ко мне домой и просила прощение что встали у нас на пути. Ну, что же я мог поделать с ними? Они обещали сделать все, чтобы мы их простили и поэтому я их сделал своими "собаками-рабами". Они весь день бегали на коленях и приносили мне тапки с газетой, пока я наслаждался бесподобным мартини сидя перед телевизором.... Так вот, пока я наказывал нашего "The Animal", к нам прискакал его товарищ Джеймс Шторм о и сказал, что пока он драил сартир, услышал как по телевизору выступает с речь Гробовщик и я решил посмотреть на этого сукиного сына, задницу которого мне предстоит надрать на "Серии на Выживание". И тут мое сердце на несколько секунд остановилось... Я увидел, как горит тот, кто сделал меня тем, кем я сейчас являюсь.... Я не представляю, как без Пола Хеймана будет и дальше существовать этот Великий бренд "Ро"... Он был великим человеком, на его плечах лежала тяжелая ноша... Он терпел всех этих конченных ублюдков, коими наполнена эта раздевалка. Вы не представляете, насколько он был велик... Мой друг Кристофер, когда узнал о гибели нашего "нанимателя", впал в тяжелый траур. Посмотрите на него, посмотрите на этого бедного лысого парня! Вы видите, что его глаза наполнены болью и печалью. Но это не так! Я вижу в этих глазах огонь, который порождает ненависть и злобу к тем людям, которые причинили боль Полу Хейману! И поэтому на ППВ шоу "Серия на Выживание" мы надерем зад всем этим ублюдкам, что издевались над этим бедным человеком! Я не верю во всю эту мистическую чертовщину, что окружает Гробовщика и его товарищей. Он называет себя "Дэд мэном", но при этом ходит по земле живых. И поэтому, мы с моим другом, надерем ему зад до такой степени, что родные углы Ада, покажутся ему молочными реками Рая!
/*Фрэнки закончил свою речь передав микрофон в руки своего друга и товарища Криса. Он положил руку на его плече, в знак поддержки, ведь Дэниалс находился в растеряном состояние из-за смерти того, перед кем он практически приклонялся*/ - Ведь я видел... Видел, что этот момент произойдет. Я чувствовал, что бог меня не оставил и еще пытается помочь мне, "Падшему Ангелу" Кристоферу Дэниалсу! Еще несколько недель назад, я видел его в своем сне и он мне говорил, что произойдет великий переворот в этой компании. Но я не воспринял эти слова, ведь не поверил, что бог еще хочет мне помогать. Каждую ночь, я слышу голос Пола Хеймона у себя в голове. Он просит... Просит отомстить за него, чтобы его мучители почувствовали туже боль, что они ему причинили. Эта чертова дьявольщина, не заставит меня упасть перед Гробовщиком и его рабами. Я верю в то, что Ангел еще способен справиться с порождениями Ада. Я уже предвкушаю тот момент, когда Тейкер будет сидеть передо мной на коленях, а я буду смотреть на него сверху вниз и знакомить его лицо со своими кулаками. Он будет молить о пощаде, как молил Хейман перед тем, как он сжег его на своем кресте. Но я не стану прощать его. Быть может мы проиграем в этой битве, но я обещаю, что сделаю все, чтобы они страдали во имя Пола Хеймана! Я помню это. Это как будто было вчера.... Мы стояли с Фрэнки у него в кабинете и подписывали контракт. Он обещал нам золотые горы... Я помню улыбку на его лице, когда мы поставили подписи на этой бумаге и как он желал сделать нашу с Казом карьеру еще лучше, чем она была на тот момент... Он пророчил нам стать лучшими в бизнесе, что с его помощью наши имена запишут в историю! И знаете что? Так и случится на "Серии на Выживание"! Мы внесем свои имена в историю этой федерации и всего мира рестлинга!
На арене гробовое молчание. Дэниел Браян подходит к гробу, хватает фотография Пола, поднимает одной рукой над собой, а второй хватает микрофон. Фанаты букают, а Дэниел начинает речь:
- Вселенная WWС, в моих руках то, ради чего я, Уэйд Барретт и Дурное Влияние собрались на этом ринге. Будет глупо отрицать, что вы, жители Торонто, пришли сегодня на арену лишь за одним...Почтить память этого, без сомнения, величайшего человека./Браян опустил фотографию Пола, и поставил обратно/Но подержав в руках фотографию Пола, почувствовав всю вашу ненависть к нему, я осознал, что он был не просто человеком. Пол Хэйман был кукловодом. Да-да, именно кукловодом, ведь он дёргал вас за ваши эмоции, заставлял вас его ненавидеть, но как только он создавал новую звезду, все хором называли его гением, и это действительно то, чего он заслужил. несмотря на всё лицемерие со стороны фанатов и руководства. Он заслужил быть навечно вписанным в историю WWC, ведь именно он сделал революцию, которая вывела на вершину таких людей как Финн Балор, Кевин Оуэнс, Сет Роллинс, "Дурное Влияние", Антонио Сезаро, Дэниел Браян и этот список мог пополнятся с геометрической прогрессией, но к сожалению теперь этого не будет. Потеря человека такого калибра это огромная потеря как для WWC так и для всего про-реслинга. И лично я с уверенностью могу сказать, что неделю назад потерял друга. Да, Пол для многих являлся другом, на плечо которого можно было опереться в любом месте и в любое время суток. И пускай большую часть своей карьеры я противостоял ему, но кто не совершает ошибок? Моей ошибкой было сражаться против него, но не стоит забывать, что Пол Хэйман был тем, кто изменял людей в лучшую сторону, и я не стал исключением. Знаете, нынешний Дэниел Браян это заслуга Пола Хэймана. Да-да, вы можете ненавидеть меня, букать сколько вам угодно, но факт состоит в том, что Дэниел Браян, который стоит сейчас перед вами это 100%-ый "парень Пола Хэймана" и вам просто стоит это принять. Вселенная WWC отвернулась от меня, когда я проиграл Кевину Оуэнсу, весь ростер перестал воспринимать меня как достойного соперника, но Пол помог мне. Он поддерживал меня, протянул мне свою руку, и вытащил их той трясины, в которой я валялся. Ни Винс Макмэн, ни Трипл Эйч, ни Шон Майклз, ни вселенная WWC не помогли мне так, как это сделал Пол. Благодаря Полу я так быстро освоился в "Балор клаб", и за это ему так же отдельное спасибо. Как вы видите, Пол Хэйман значит для меня гораздо больше, чем абсолютно любой человек в WWC. Пускай его больше нет с нами, но его частичка всегда будет в душе "Американского дракона". И именно благодаря ей я собираюсь уничтожить банду нарядных фриков на "survivor series" во главе со стариком, которому уже давно пора на пенсию. Вся эта чушь про силу тьмы, бессмертие - забудьте! Если и есть на свете какая-то тёмная сила, то она точно не у Гробовщика - она у Дэниела Браяна. Пол Хэйман повелевал ужаснейшими монстрами. Они разрывали соперников на куски, заканчивая их победные серии и яркие карьеры. Теперь же, Пола с нами нет, но, как я сказал, частичку себя он сохранил во мне, а это значит, что я не просто "парень Пола Хэймана" - я "монстр Пола Хэймана". Я тот монстр, в душе которого абсолютная тьма. И если Гробовщик повелитель тьмы, то ему придётся усмирять её, ведь после уничтожения Пола, в моём сердце поселилась тьма, которая покончит с Гробовщиком, и его друзьями!
Винс в спешке покидает ринг, а Балор Клаб готовятся к атаке со стороны команды Мертвеца. Те в свою очередь окружают ринг и потихоньку начинают забираться на него.
Все смотрят друг на друга. На какое-то мгновение на арене воцарилась полнейшая тишина... И в этот момент команда текера атакует Балор Клаб! Гробовщик набрасывается на Барретта, Эрик с Коди на Дурное Влияние, а Стинг атакует Браяна.
Начинается жесточайший обмен ударами между ними, в конце концов Стинг отправляет в угол ринга Браяна и проводит ему Стингер Сплэш, а Гробовщик тем временем хватает БНБ на Томбстоун Пайлдрайвер... и проводит его!
*На арене внезапно погас свет...Когда свет включается, гроб открывается! Из него в стиле Гробовщика выходит Финн Балор!!! Он с совершенно каменным лицом смотрит на Гробовщика и движется в его сторону, он становится на против "мертвеца" и смотрит ему в глаза, при этом ни разу не маргнув. Фанаты прочувствовали этот момент и стали скандировать "This is Awesome!" И спустя несколько секунд Балор подносит к своему рту микрофон и начинает свою речь.*
- Я смотрю в твои глаза, и знаешь, я вижу там отчаяние, ведь ты прекрасно осознаешь то, что ты меня не сможешь запугать ничем, габариты, устрашающий взгляд, в конце-концов магия, я ничего из этого не боюсь, наоборот для меня это забавно. Ты всё слышишь, ты всё знаешь, и наверняка ты уже понял, что это выглядит для меня, как одна большая шутка. Для них ты воплощение страха, но для меня ты, лишь миф, твоя легендарная сила, твой пугающие образ, он ничто, по сравнению с моим влиянием на это место, в одном моем пальце *Фин показывает Гробовщику палец* В этом пальце, власти и устрашения больше, чем в тебе когда либо было! Когда я был в подростковом возрасте, я подверг сомнению все вокруг меня. Я был непослушным. Я считал, что мир был суровым и несправедливым. Пока я рос, я научился ненавидеть общество, в котором я был частью, я нашел выход со всего этого и я понял, что я стал несокрушимым. Именно поэтому твои "силы" они ничто для меня, ибо я есть тот, кто отправляет всех падших "воинов" передо мной в свое "святое" чистилище! . Я говорил вам всем на прошлой неделе, что я иду за тобой, что я иду, чтобы претендовать на вашу душу и перетащить его в ад, где он принадлежит, и теперь я здесь, и я могу видеть страх в ваших глазах. Я вижу, что ты боишься огня, и я не могу обвинить тебя в порочности слова "тьмы". Огонь в моих глазах, он всегда горит. Тебе будет больно от этого, но ты привыкнешь к ней, у тебя есть вечность, чтобы привыкнуть к адской боли, ты сам осудил себя. Ты хотел кого-то, чтобы прийти сюда и бросить тебе достойный вызов. Ты говорил о том, что ты олицетворение своего отца, в этой игре, но ты ничтожный смертный человек, как и твои "друзья", но на "Серии Выживания" настанет время, теперь судный день известен, этот день расплаты... *Финн делает лицо яростнее* Я дам тебе один шанс ударить меня сейчас. Потому что потом, ты и твоя команда будет...покоиться с миром. Но, я позволю вам вывести демона наружу, но я предупреждаю тебя, лучше убить меня. Лучше закопать меня, на шесть футов под землей, потому что если этого не произойдет, ты знаешь, что произойдет дальше...