Vladomor | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 18:41 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| На экране появляется надпись, которая сразу предупреждает зрителей о ограничениях, наложенных на данное шоу.
Мужской голос произносит: Данное шоу содержит элементы насилия, ненормативную лексику, откровенные сцены, поэтому рекомендовано для просмотра взрослой аудитории.Реслинг не для вас и ваших детей, - Kevin Owens.После этого экран переносится на вступительную заставку.
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 18:43 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Торо́нто — крупнейший город Канады, административный центр провинции Онтарио. Население — 2 615 060 жителей, вместе с городами Миссиссога, Брамптон, Маркем и другими образует агломерацию Большой Торонто с населением 5715 тыс. жителей. Один из лучших городов в мире, по качеству жизни не только родившихся здесь, но и иммигрантов. Здесь творится вечный праздник, до тех пор, пока....
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 18:44 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Резко изображение на экране покрывается царапинами, и появляется надпись RAW is WAR.

До тех пор, пока война не пришла в их город.....
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 18:44 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| _______________________________________________ Нам показывают рампу, которая взрывается фейерверками, а на заднем плане играет музыкальная тема Self vs Self!_______________________________________________ Выкрики радостных фанатов, лишь подтверждают тот факт, что шоу начинается!_______________________________________________ Камеры охватывают всю арену, которая полностью забита. Все билеты проданы!_______________________________________________ Приветствуем вас на RAW IS WAR!_______________________________________________
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 18:45 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Дамы и господа, прямо сейчас, на Ро в Торонто, нас ожидает главный герой вечера, Сэми Зейн! Он приготовил нечто особенное не пропусти!
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 18:48 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Д.Р.: - Дамы и Господа, приветствую вас всех на очередном шоу RAW IS WAR! Мы так давно не были в Канаде и вот, наконец, мы здесь. Что же может преподнести нам это шоу? Как вы считаете, коллеги?Д.Л.: - Так же рад всех приветствовать на шоу RAW IS WAR! Мне очень интересно сегодняшнее шоу, так как прямо сейчас здесь появится Сэми Зейн!М.М.: - О боже, этот чёртов Зейн... Давайте уже быстрее, мне не терпится взглянуть в его лицо!
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 18:49 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Да, это он! Семи Зейн появляется на ринге под оглушительный визг Торонто, города, который WWC посетили сегодня. Семи останавливается чуть ли не перед каждым из фанатов с первого ряда, он пожимает их руки и обменивается парочкой слов приветствий. Его выход занял приличное время, но вот он на ринге, в его руках микрофон. - Как же мне приятно открывать это шоу… Канада…От одного упоминания страны, в которой проходит RAW публика взрывается.- Да, ребята, я тоже по вам соскучился. Вспомнить только, последний раз я был в Торонто не так давно, на New Year’s Revolution я оспаривал интерконтинентальное чемпионство, и тогда, к сожалению, я не смог поднять выигранный титул перед Торонто, ведь тогда удача улыбнулась нашему текущему чемпиону WWC – Джеффу Харди. Кто знает, может быть когда-нибудь я смогу взять матч-реванш у чемпиона на своей родине и поднять титул главного чемпиона федерации над своей головой. Но, увы, друзья, не сегодня. Сейчас у меня хватает и других проблем, моя вражда с Кевином Оуэнсом, притеснения со стороны руководителя этой компании Винса МакМена. Да, ребята, дел у нас хватает… И где их решать, если не в Канаде, а? Я уничтожаю Кевина из шоу в шоу, скоро вселенная WWC увидит, как история Кевина Оуэнса закончится в стенах Клуба Стальной Клетки. Я готов надрать его жирную задницу как никогда ранее, и Кевин это прекрасно знает и понимает. Он знает, что его дни сочтены, он со страхом считает свои последние часы владения Кубка... Скоро, совсем скоро придет мой час, и я получу свой положенный матч-реванш. Но сейчас я хочу поговорить о коренной проблеме, а именно о владельце этой федерации: Винсенте Кеннеди Макмене. Винс считает, что он ведет войну, но мы же все умные люди, верно? И мы прекрасно понимаем, что Винни просто окончательно свихнулся. Мы говорили об этом все не раз, и не два… Вот ты, парень в футболке Хита Слейтера, неужели ты ни разу не позволил себе назвать САМОГО Мистера МакМена безумцем? И я вовсе не о том приятном безумии, что он умел творить лет двадцать назад, а о том бреде, что он допускает сейчас.Торонто разрывает одобрительный гул, они чантят оскорбления в сторону руководителя федерации. - Балор Клаб, Плохие Новости Баррет, Плохое Влияние… Заметили? Они все «плохие», они все зло! Каждое шоу, из выпуска в выпуск, мы видим одну и ту же картину: Балор Клаб и их прихвостни уничтожают прекрасных ребят, рестлеров, ораторов. И да, на RAW полно дурных людей, но даже сектанты, ведьмы, колдуны и прочая нечисть меркнет в своих злодеяниях перед Балор Клабом. Потому что Балор Клаб – самое большое зло это федерации. И пусть тот, кто не согласен назовет другого. Нет, я абсолютно серьезно, давайте вспомним самых разрушительных злодеев красного бренда. Ну, думаю, одними из первых в ваших головах всплывают имена самых длительных командных чемпионов – Эрик Роуэн и Эй Джей Стайлз. Это команда была всегда очень серьезной, если кто-то вставал на их дорогу, то он всегда вылетал с позором, и ведь никому не досталась честь уничтожить двух друзей-сектантов, они сами себя уничтожили. Но что они сделали конкретно для вас, зрителей? Они лишь наградили вас великолепным рейном и великолепной командой. Кого мы можем вспомнить ещё? Лично в моей голове всплывает Барон Корбин, парень не так много пробыл в рядах топ-звезд WWC, но, согласитесь, успел натворить дел. Но что он дал нам в итоге? Теперь мы имеем такое замечательное место, как Клуб Стальной Клетки. Ладно, давайте вспомним последнего… Экс-чемпион WWC – Шеймус. Я, честно говоря, даже не знаю, как относится к человеку, который каждое шоу меняет свою роль, но попробую, ведь сам вызвался. Шеймус… Что он успел натворить плохого за время своего пребывания? Хм, можно ли назвать выигрыш титула злым поступком? Так же мне помнится подлое предательство альянса с Коди Роудсом и Крисом Джерико, но давайте-ка вспомним чьим это было заказом? Правильно, друзья, за всем этим стоял Балор Клаб! Понимая, что они не в силах одолеть это трио, они решили действовать хитрее, подкупив самого гнилого члена их команды.Теперь же арена чантит оскорбления в сторону главной группировки RAW.- Хорошо, друзья, теперь давайте посчитаем грехи Балор Клаба. На шоу от 16-го сентября Балор Клаб объявляет о своем рождении, тогда их состав был несколько меньше, но со временем он лишь собрал в себя весь мусор мира рестлинга. Пол Хейман, их истинный лидер, возвращает Роллинса на красный бренд, вопреки словам главы компании о отправлении того на SmackDown. С помощью Балора и Кевина Роллинс успешно использует чемоданчик… Бедняга Аморе наверняка бы отбился от Сета, если бы не две мышки из Балор Клаба. Потом происходит, ранее названный подкуп Шеймуса. Позже… Куда вообще пропал Драго? Нет, серьезно, помните такого маленького лучадора в составе Supporting Justice? После противостояния с кампанией Балора от него и следа не осталось. Где этот бедняга вообще? Коди Роудс… Прекрасный человек, настоящий сын своего отца, он уже не раз оправдал свою фамилию, тот редкий момент, когда именитый отец не становится причиной фанатской любви, ведь его сын ни менее невероятен. Бесконечное стремление к мечте, это достойно уважения, но каждый раз разрушителями мечты становятся одни и те же люди – Балор Клаб. И неужели вам ни разу не хотелось бы увидеть Коди главным чемпионом этого бренда?! Лично меня бы переполнила радость, имей я возможность увидеть его чемпионом WWC. Да, нам всем бы этого хотелось, но… Но всему этому один ответ – Балор Клаб. Какие бы планы ты не строил, тебе всегда придется действовать в интересах данной группировки. Какой бы ты целью не задался, тебе всегда придется спросить разрешения у Балор Клаба. Даже наши желания зависят от этих уродов! Балор Клаб проникает всё глубже в наши головы, в наш разум! Ведь Балор Клаб – самое большое зло!Вселенную WWC пробивает на чанты «Балор Клаб – зло». Семи кивает и вздыхает. - Но, наверное, я лезу не в свою войну, у меня свои разборки с Кевином и они мало относятся к остальному составу Балор Клаба, но я в своей родной стране, черт возьми. WWC не часто посещает Канаду, и когда мне в следующий раз выпадет такое «Зеро»? Моя страна за моей спинной, я доверяю ей ровно так же, как она доверяет мне. Сегодня мы вместе покажем всему миру, как здесь унижают плохих парней, покажем Канадское гостеприимство. Эй, люди по ту сторону экрана, я и Торонто подготовили кое-что особенное для сегодняшнего шоу, да простит нас технический персонал стадиона, но это лишь малая жертва. Винс, отвлекись от комментаторского процесса, подойди сюда, нам всем есть о чём поговорить.МакМен лишь фыркает: «Нам не о чем с тобой говорить, я снова на эти грабли не встану.»- Хорошо, я вас услышал, Мистер МакМен. Дорогие наши комментаторы, прошу вас покинуть ненадолго свои комфортные кресла. Вы в них вернетесь, но позвольте мне вас отделить от вашего руководителя.Комментаторы послушно покидают свой стол. Семи их благодарит и кивает трибунам.- ОГОНЬ!
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 18.04.2016, 18:50 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Все фанаты знали, что приготовил Сэми, их предупредили заранее. Как только Сэми дал команду, в комментаторский стол, где сидел один Винс Макмен, полетело огромное количество ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ, вскоре фанаты уже не обращали внимания, куда они бросают ее, вся арена наполнилась бумагой. Фанаты бешеные, они кричат: - Мы хотим войны! Мы хотим Войны! Вскоре, чант меняется на: Оле! Оле! Оле! Оле! Оле!Семи и всю арену прорывает волна смеха, они долго не могут успокоиться, но всё же находят в себе силы замолчать.- О, да, большое спасибо, мое родное Торонто! Я невероятно горжусь вами, вы невероятный народ, вы навсегда мне запомнитесь, как одна из лучших публик... Я просто должен был внести этот вклад… Нет, Торонто должно было внести этот вклад!.. Добро пожаловать на это особенное RAW! Мы начинаем!
|
|
| |