WWC Wednesday Night RAW 15.04.2020
|
|
Канэ | Дата: Среда, 15.04.2020, 22:09 | Сообщение # 101 |
 The Beast
Статус: Оффлайн
| На этот раз видимо Демон точно в отключке. Дрю вернулся на ринг, в его руках были наручники, он слушает установку от Кросса, а затем Волки тащат тело Кейна к углу ринга и забивают его тело стомпами, после этого к его телу подходит Дрю МакИнтаер и схватив Демона за руку он подводит её к третьему канату, где и пристегивает наручниками. После этого Волки и Дрю покидают ринг, оставляя одного Кросса на ринге.
|
|
| |
Канэ | Дата: Среда, 15.04.2020, 22:09 | Сообщение # 102 |
 The Beast
| Кевин берёт микрофон у анонсера, который до сих пор стоит шокированным в рингсайде, после Кросс вновь забирается на ринг. - Эй, мистер главный менеджер, где же твоя армия? Где твой ручной демон Финн? Где же Панк, которого ты так продвигал? Где клуб? Неужели ты утратил и Люка с Карлом? И знаешь, мистееееер Кейн? Ответ на это всё один. Ты. Всё. Просрал. Теперь ты один, ты беспомощен, за твоими плечами более нет никого. И теперь страшный гигантский красный монстр, теперь лишь сказка для детей, такой финал ты хотел? А, Кейн? Это то чего ты добивался все эти годы? Это то ради чего ты вновь одел эту маску? Ты жалок и отвратителен, вот и вся легенда о Демоне... Кевин неотрывно смотрит на Кейна. - И знаешь, наша легенда, равносильна легенде о ковбое и демоне. И нам нужна исповедь, как и там, сегодня я, как и ковбой много лет назад покажу вам всем истину, ту истину, которая была мне очевидна с самого начала.Киллер Кросс кладет микрофон в центре ринга, а сам отправляется к Демону. Он хватает его за лицо и что-то негромко ему говорит, после чего он схватил его за маску, но Демон пытался отбиваться свободной рукой, но Кросс сразу же стал забивать его стомпами, пока не почувствовал, что Демон уже не оказывает сопротивления. Кевин вновь берет Демона за маску и срывает её, под которой мы видим...
|
|
| |
Канэ | Дата: Среда, 15.04.2020, 22:12 | Сообщение # 103 |
 The Beast
| Камера в этот момент отдаляется в зрительский зал, где нам показывают шокированных людей, ведь под маской они увидели того, кого не то, что бы не ожидали увидеть, скорее не хотели, ведь этим человеком как и говорил Кросс оказывается... Кейн...

|
|
| |
Канэ | Дата: Среда, 15.04.2020, 22:12 | Сообщение # 104 |
 The Beast
| Кросс начинает смеяться, закрывая лицо руками и отходя в противоположную сторону ринга и опирается об угол ринга. Осматривая замершие трибуны. - Ну что же вы? Почему замолчали? Где же ваши чанты, а? Ну же давайте, покажите свою любовь к своему любимому менеджеру. Кевин вновь взрывается смехом. - А может всё просто? Вы поняли что, каждый из вас идиот? Или то что вы все слепые мудаки? Вы отвергли своего проводника через царство лжи, выбрали ложную сторону и что же в итоге? Я на коне, возвышаюсь над толпами таких как вы, каждый из вас внемлет моему слову, вы разбиты, как и ваш лидер. Утрата, вот что вас ожидало в конце. Потеря лидера, который опозорен и прикован к рингу, как и заслуживает эта лживая мразь.Кевин приближается к Кейну. - Знаешь Кейн, теперь вся картина сложилась, все эти заявления про изменения, семью, амбициозное будущее политика, все это лишь ниточки, которыми ты, как умелый кукловод, управлял всеми, но не мной. Я единственный, кто не вписывался в твой план и испортил весь спектакль. Кевин берёт паузу. - Я спаситель RAW, запомните эту дату, каждую гребанную секунду этого момента, ведь больше RAW никогда не будет прежним. Пускай вас это пугает, радует, мне все равно, ведь каждый из вас в конце заплатит по счетам, независимо от того что говорит время. Тик-так, тик-так, тик-так, ваше время уже на исходе.
|
|
| |
Канэ | Дата: Среда, 15.04.2020, 22:14 | Сообщение # 105 |
 The Beast
| Киллер Кросс выбрасывает микрофон и вновь подходит к Кейну, он наносит ему вновь удар за ударом, после чего поворачивает к себе спиной и усыпляет с помощью Kross Jacket. Фанаты очень громко негодуют, а Кросс и не обращает внимания на них, не отводя взгляд от беспомощного Кейна.

|
|
| |
Канэ | Дата: Среда, 15.04.2020, 22:15 | Сообщение # 106 |
 The Beast
| И на этом моменте шоу уходит из эфира. Всем спасибо, что были с нами. До встречи в пятницу, на SmackDown!
|
|
| |