Ренди остается спокоен. После слов Бадди, Ренди потрес головой, словно не понимает, что только что сказал Мерфи.
- Подачки руководства? За один месяц я "съел" каждого, кого весь этот народ считал "звездой", в том числе и тебя. За месяц до Анфоргивена, я сидел на диване в Сент-Луисе и наблюдал. Спустя месяц, я уже держал этот пояс. Всего за один месяц я показал, у кого самые большие яйца. Для меня не существовало никаких правил и никто не мог меня остановить. Я сам устанавливал правила. Ни сказав никому не слова, я оказался в том матче. Я создал сам себе все условия, что бы оказаться там. Там, где ты оказался самым слабым звеном. В конце того поединка 4 из 5 стояли на ногах. И какое совпадение, что этим одним лежачим оказался ты. Если я для тебя не внушаю страх, то я советую тебе хорошенько присмотреться в мои глаза. Возможно в них ты увидишь, что говорят мне мои голоса в голове. И тогда ты поймёшь, что у тебя не так много времени, что бы убраться с этого ринга на своих двух.
- Это мракобесие давно пора бы прекратить!- раздалось со стороны титантрона. Знакомый голос привёл Мёрфи в бессильную злобу, а Ортон, видя происходящее, усмехнулся. Вельветин Дрим вещал, даже не выходя на арену, что только добавляло ему преимущества, ведь никто не мог достать его, а значит, он мог говорить всё что угодно.
- Я вижу, что вы оба создаёте такую гнетущую атмосферу... Чёрт, Дриму это омерзительно! Ну скажите мне, кто может почувствовать, пропустить через себя всё, что вы пытаетесь тут сотворить? Здесь не хватает человека, который был бы более компетентен в вопросах того, как стоит вызывать страсть и живой интерес у вселенной WWC! Мёрфи, ты можешь не продолжать пытаться говорить что-то противовесное чемпиону. Ровно так же, как и ты, Ортон, можешь перестать пытаться быть тем, кем ты не являешься. Вам обоим требуется присутствие Вельветин Дрима, чтобы стать по - настоящему знаменитым
- По-настоящему знаменитым? Ты кем себя возомнил? К моменту твоего дебюта в рестлинге, число моих рейнов уже перевалило за десяток. В десятилетии, когда ты ходил в школу - я уже был главной звездой этого бизнеса, так что тащи свою задницу сюда, что бы я натянул ещё сильнее твои латексные штаны
- Чудно, я как раз забыл сказать, что не собираюсь вас спрашивать. Но, если и появляться, то так же неожиданно, как приходит сама мечта!
Пока Дрим говорил, на рампе вплоть до рингсайда выстроились музыканты - барабанщики и фанфарщики. Титантрон погас, а барабанщики стали отбивать ритм, постепенно ускоряясь. Затем заиграли фанфары, а на арене появились носилки с громоздкой конструкцией, которую несли разодетые и мускулистые мужчины, словно вышедшие из цирка. Сама конструкция представляла из себя из дивана - "трона", на котором лежал Вельветин Дрим, и из ступенек к этому "трону". Когда эта конструкция приткнулась максимально близко к рингу, где стояли Бадди Мёрфи и Ренди Ортон, фанфары взяли высокую ноту, тем самым сыграли финальный аккорд в эффектном появлении Дрима. Затем сам Вельветин начал говорить:
- Видите? Вот в этом и есть шарм, атмосферность, эффектность, талант и неповторимость фиолетовой мечты! Признайтесь, ничего подобного вы в жизни не видели, только какие-то жалкие отголоски этого изящества есть в исторических фильмах, но Дрим давно выкинул это всё из памяти.
Выдержав паузу, Вельветин Дрим продолжил:
- Я хочу вновь спуститься до вашего уровня, чтобы дать вам шанс создать то, что называется "конкуренцией". Мне придётся поговорить на привычном вам языке. Но говорить я буду именно отсюда, так как Вельветин Дрим, в отличие от вас, может позволить себе возвышаться над остальными! Так вот, на прошлой неделе я был абсолютно неоправданно вытеснен с арены совершенно агрессивным и неуравновешенным человеком, который, кажется, уже успел доказать, что не достоин своего имени, и давно должен покинуть компанию в связи со своими выходками! Его поступок только закрепил этот факт. Но истина такова, что, если бы не произошло то, что произошло, Вельветин Дрим смог бы выразить свои претензии на главный титул компании! Это то, что Дрим смог бы закономерно забрать ещё давно, если бы не этот ничтожный хищник не решил вылезти и украсть у Дрима его победу! Так вот, мой лишённый имени ученик, стой в стороне, пока говорят те, кто хотя бы могут претендовать на место в компании, не говоря уже о центре внимания!
Вновь после паузы, Дрим разошёлся, и решил, пусть и наигранно, поговорить с Ренди Ортоном так, будто бы действительно обижен из-за отобранной победы:
- Хищник! Дрим не видит в тебе ничего такого, что было бы присуще истинному хищнику! Ты обычный подлец, и это скажу тебе не только я, но и любой другой, самый бездарный представитель компании!Тем более, что твоё участие в том матче было несанкционированным. Поверь мне, Дрим может уничтожить тебя, раздавить, теми способами, которые ты даже и не подозреваешь! И если твои поистине змеиная сущность...
По лицу Мёрфи было видно, что факт того, что его присутствие просто игнорирую выводил австралийца из себя. Он резко поднимает микрофон и выкрикивает:
- Закрой свой рот, ублюдок! Не делай вид, что не видишь меня, Дрим! Неужели ты забыл, как я огрел тебя стулом на прошлой неделе?! Или может ты забыл, как ИЗ-ЗА МЕНЯ ты остался ни с чем? Что такое, Дрим, чувство обиды не позволяет тебе принять, что человек, которого ты одолел, СДЕЛАЛ тебя?! Больше твои игры разума на меня не работают! Иди сюда и дерись со мной! В этот раз я покажу тебе, чему меня научил наш с тобой предыдущий матч!
Дрим, сделав вид, что будто бы никто ничего не говорил, и что прервало его какое-то обстоятельство, а не человек, спросил:
- Так о чём я? Ах да, Ортон! Если же ты такая "гадюка", какой ты себя воображаешь, то позволь - ка Дрим слегка укротит тебя!
- Кажется, вы кое-что стали забыть. Вы оба имели шанс. И оба обделались. А теперь решили поиграть с огнем. На протяжении практически двадцати лет постоянно находились смелые, бесстрашные и храбрые бойцы, настоящие хищники, которые стояли на одном ринге со мной и заявляли, что смогут уничтожить меня. Так они себя называли. Я же их называл клоунами и жертвами. На каждого хищника - найдется хищник крупнее и Ренди Ортон - высшее звено этой цепочки. Эти жертвы год за годом, месяц за месяцем, неделя за неделей появлялись здесь и всех их ожидал крах точно такой же, какой ждёт и вас.
Ренди взял паузу, осмотрев двух своих оппонентов.
- Я остаюсь на вершине этого бизнеса на протяжении более 15 лет, это больше, чем любой из вас находится в нем. И это та вершина, к которой вам не подобраться. Ты можешь забраться хоть под своды этой арены, мальчик *Обращается к Дриму*, но как только ты окажешься на этой ринге со мной - ты поймёшь, что упал на небеса, где у тебя нет шансов.
Ренди берет буквально небольшую паузу, в ходе которой Дрим уже хотел возразить Ортон, но тот не дает ему это сделать.
- Ты думаешь, что выглядишь эпотажно, Дрим? Я думаю, ты выглядишь не более, чем Король Джулиан из Мадагаскара на гей-вечеринке. Яркие цвета, эффектные появления, третий глаз. Очевидно, что твой третий глаз имеет приставку "choco", раз он тебе не подсказал, что твоя шикарная прическа может пострадать если позволять такие выходки в мой адрес. Вы оба оказались на острове Ренди Ортона в мире рестлинга. Остров, который остаётся в центре, несмотря на то, что кругом мир меняется. Ваше несчастье в том, что на этом острове вам не выжить, как не выживали остальные.
Бадди, все это время, пристально смотрел на Дрима, с явным раздражением от того, что второй его проигнорировал. Кажется, слова Ортона прошли мимо его ушей, поэтому, как только Ортон закончил, Бадди тут же взял слов:
Мерфи делает пару шагов, как тут же Рэнди Ортон поворачивает его резким движением на себя и РКО! Рэнди сразу же поднимает свой титул и закидывает себе на плечо. Его взгляд устремлен на Дрима, который смеется с Мерфи и аплодирует Ортону. Рэнди медленно переступает через канаты, и тут же Дрим убирает улыбку с лица и приказывает своим "людям" унести его. Дрима уносят, а Ортон неторопливым шагом стремится за ним. Играет музыкальная тема Ортона, он останавливается на рампе и глядит на Мерфи, который уже облокотился об канаты и также смотрит на него. На этих гляделках шоу ушло на рекламу.
Музыкальной темой грядущего ППВ "Hell in a Cell" станет композиция от "SUM 41" под названием "Out for Blood". Ищите официальный трэк грядущего ППВ на таких музыкальных площадках как Spotify и Apple Music!