[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
WWC Wednesday Night RAW 15.04.2020
КанэДата: Среда, 15.04.2020, 21:00 | Сообщение # 1
The Beast
Статус: Оффлайн
На экране появляется надпись, которая сразу предупреждает зрителей о ограничениях, наложенных на данное шоу.

Мужской голос произносит:

Данное шоу содержит элементы насилия, ненормативную лексику, откровенные сцены, поэтому рекомендовано для просмотра взрослой аудитории.

Рестлинг не для вас, если вы пиз*нышь, - Conor McGregor.

КанэДата: Среда, 15.04.2020, 21:01 | Сообщение # 2
The Beast

КанэДата: Среда, 15.04.2020, 21:01 | Сообщение # 3
The Beast
Камера уже перенеслась на арену и мы видим разрывающиеся фейерверки и радостных болельщиков, которые наконец дождались шоу RAW! Фейерверки продолжают греметь и публика так же не успокаивается. Она всячески поддерживает начало этого шоу и не утихает ни на минуту!

Данное шоу пройдёт в Ларедо, штат Техас. И мы в который раз приветствуем вас, на арене в Ларедо! И вот наконец камера отдаляется и мы готовы начинать это шоу!

КанэДата: Среда, 15.04.2020, 21:01 | Сообщение # 4
The Beast

Dio Maddin: - Ура и ура! Целую неделю мы ждали, что бы произнести эти слова: Дамы и господа, добро пожаловать на Wednesday Night RAW! Меня зовут Дио Маддин, а рядом со мной мои коллеги - Джерри "Король" Лоуэр и Вик Джозеф.

Vic Joseph: - Спасибо за представление Дио, и спасибо вам дамы и господа, что смотрите нас. Уверяем, вы не пожалеете об этом, ведь сегодня в главном событии шоу мы увидим матч-реванш с прошлого большого шоу "Great Balls of Fire." - Демон Кейн принял вызов Киллера Кросса и мы увидим их поединок сегодня.

Jerry Lawler: - Это будет что-то невероятное! С нетерпением жду этого поединка, дорога к Hell in a Cell выстраивается очень даже не дурной. А через считанные секунды мы уже услышим претендента номер один на Мировое Чемпионство - Бадди Мерфи.

КанэДата: Среда, 15.04.2020, 21:02 | Сообщение # 5
The Beast
Сегодня состоится дебютное шоу "Wednesday after Weeekend Update" при участии Монтеза Форда и Анжело Доукинса, где они будут готовы рассказать все новости прошлой недели!

КанэДата: Среда, 15.04.2020, 21:03 | Сообщение # 6
The Beast

КанэДата: Среда, 15.04.2020, 21:03 | Сообщение # 7
The Beast
Ро начинается с того, что первый претендент на титул в тяжелом весе выходит на рампу. Бадди Мёрфи не спеша добирается до ринга, где он уже и получает микрофон. Австралиец начал говорить не сразу, заставляя каждого обратить на него внимание. И всё-таки, поднеся микрофон к губам, Бадди начал свою речь:

- Зрители со всего мира, прошу вас уделить чуточку своего внимания человеку, который уже на грядущем ППВ даст бой Ренди Ортону. Уделите каплю своего времени тому, кого вы будете обожать на протяжении всего его рейна. На прошлой неделе, я сделал то, что должен был, а именно надрал задницу тем, кто решил встать на пути «Новой Эры» - Эры Бадди Мёрфи, - Бадди только открыл рот, чтобы продолжить, как его прерывает музыкальная тема чемпиона в тяжёлом весе – Ренди Ортона.

КанэДата: Среда, 15.04.2020, 21:03 | Сообщение # 8
The Beast

КанэДата: Среда, 15.04.2020, 21:04 | Сообщение # 9
The Beast
Ренди берет в руки микрофон и, обойдя Мерфи, начинает свою речь.

- Два месяца назад в этой компании все было по-другому. Дин Эмброуз носил на своем плече пояс, который теперь принадлежит мне, Сезаро пытался отчаянно его отобрать, считая, что он игрок А-уровня. Остальное дерьмо меня не интересовало, потому что мой взгляд был прикован к главному призу. Но кое-что осталось неизменным. Человек, который называет себя "Джагернаутом" по-прежнему мелкая рыба, хоть и приблизился к акуле. По-крайней мере так он думает. Ведь он победил сразу двух соперников и теперь может себя считать претендентом №1. Только позволь мне сказать тебе кое что. Я куда опасней, чем Сина и Шеймус. В тот день, когда ты зайдешь со мной в клетку - тебе будет казаться, что ты вышел сражаться один против шестерых. Твоя голова будет получать настолько сильные удары, что ты вспомнишь каждую коалу, которую кормил эвкалиптом. Да, ты претендент №1, но не на пояс, а на жертву "Хищника".

КанэДата: Среда, 15.04.2020, 21:05 | Сообщение # 10
The Beast

- Ренди, а ты прям уверен, что я ничего не покажу? Ты уверен, что «Австралийский Джаггернаут» не сможет содрать шкуру с уже дряхлой «Гадюки»? – Мёрфи начал ходить вокруг Ренди Ортона, рассматривая своего будущего оппонента, - я в детстве наблюдал за тобой. Я наблюдал, как ты «съедал» своих противников, не оставляя им и шанса, а после просто сбрасывал свою шкуру, делая вид, что это нормально. Мне нравилось смотреть, как ты проводил RKO каждый раз, когда он просто не вписывался. Мне нравилось смотреть, как ты успевал увиливать от каждого приёма соперников. Но давай вместе подумаем, а когда это было? Это был двадцать лет назад или двадцать пять? Посмотри на себя, Ренди, кем ты стал?! Каким ничтожеством ты стал со временем?! Ты перестал внушать страха, который испытывал каждый, понимая, что его ждёт! А давай вспомним, как ты выиграл титул? Раньше бы ты рвал каждого, чтобы попасть матч, но сейчас ты принимаешь подачки Руководства! Ты превратился в Сину, который получил ВСЁ благодаря другим! – Мёрфи остановился позади Ренди, - и что же это получается, возраст погубил «Гадюку»? К сожалению. Я всегда мечтал встретиться с тобой в матче один на один, но ты, к моему сожалению, стал жалкой копией себя самого. А помнишь, что ты мне напомнил на прошлой неделе? Ты напомнил мне, как отправил меня в нокаут. Но неужели человек твоего уровня будет хвастаться подобным? Он будет хвастаться, что добил уже обессиленного противника. Браво, Ренди, браво!

• Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Поиск: