[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
WWC RAW IS WAR 25.04.2016
VladomorДата: Понедельник, 25.04.2016, 20:42 | Сообщение # 101
Генералиссимус
Статус: Оффлайн

Д.Р.: - Вот это доминирование от Кена. Что мы увидим на Survivor Series, даже страшно представить.

Д.Л.: - Такого точно никто не мог ожидать. Тем не менее будет только интересно посмотреть за их матчем через неделю.

М.М.: - Мне одному плевать на них? Меня волнует только один представитель клетки - Кевин Оуэнс. Всё. На отсальных мне совершенно наплевать!

VladomorДата: Понедельник, 25.04.2016, 20:43 | Сообщение # 102
Генералиссимус
Прямо сейчас на RAW IS WAR состоится совет директоров. Что же можно ожидать от этого мероприятия? Ответ мы получим прямо сейчас - не переключайтесь!

VladomorДата: Понедельник, 25.04.2016, 20:45 | Сообщение # 103
Генералиссимус
Камера возвращает нас на арену в Кливленде, Огайо.

VladomorДата: Понедельник, 25.04.2016, 20:45 | Сообщение # 104
Генералиссимус
Ринг официально оформлен. Мы видим кавер бордового цвета, огромный стол, протяженностью почти в весь ринг, и много стульев, за которыми сидят все представители "Новой школы", Балор Клаб, Дурное Влияние, БНБ. Напротив стола стоит Винс Макмен. Который держит в руках микрофон.

VladomorДата: Понедельник, 25.04.2016, 20:46 | Сообщение # 105
Генералиссимус

- Сегодняшний день, значит многое для этой федерации. Ведь, дамы и господа, перед вами сейчас находятся те люди, которые изменят, нет, уже изменили этот бизнес раз и навсегда. Но, нет пределов совершенству, верно? Прямо сейчас ,вы станете наблюдателями первого, открытого Совета ближних лиц Винса Макмена. / Реакция на произношение своего имени в третьем лице, моментально становится негативной/ Прекрасно, прекрасно, не зачем издавать этот гул, все мы и так знаем, что на наше шоу ходят не самые умные люди.

Винс пытался держать себя в руках, и вести адекватно, но как только люди начали кричать: Ты спекся! Ты спекся! Он закрыл глаза, и пару секунд молчал. Чант лишь усиливался и в какой-то момент, по мимике Винса становится понятно, что вот-вот случится срыв.

- Заткнитесь! Я СКАЗАЛ ЗАТКНИТЕСЬ!

Люди, словно ждали такого исхода, и на пару секунд они возрадовались.

- Что вы сделали для этого бизнеса, чтобы бросаться такими словами? Я кормлю вас самым лучшим продуктом на протяжении всей своей жизни, и каждое, КАЖДОЕ мое решение будет правильным и необходимым этой компании. Никому не важно ваше мнение, вы приходите сюда смотреть, то, что даем вам мы, а не высказывать свою точку зрения, закройте рты или проваливайте, на ваше место придут другие.

Народ не перестает гудеть, но Винс все-таки нашел в себе силы переключится.

- Что же, вернемся к теме. На кону, война, война которая, как показалось многим из вас, была опрометчивой, и могла за собой ничего не нести. Однако, я раскрою вам тайну. То, что произошло на Hell in A Cell. Это начало конца. Начало конца старой эры, эры людей, которые остались где-то там, в прошлом. Неважно, кто примкнул к Гробовщику, и кто еще гонится за прошлым, это не наши проблемы. Истинная причина, по которой я сделал это решение, искоренение того, что больше не нужно этой федерации. Это переработка товара, это необходимый, следующий шаг в эволюции компании, и я думаю, что каждый из вас, сидящих за этим столом, со мной согласен! Вы новая эра, каждый из вас будет представлять WWC, многие многие годы, и это будет светлое будущее, но чтобы это будущее было действительно светлым, нам нужно до конца избавиться от прошлого. Нам нужно стереть его из истории, чтобы творить свою!

Люди скандируют: Undertaker! Undertaker! Undertaker!

- А теперь, чтобы все вы поняли, насколько это важно, я дам слово человеку, которому доверяю больше, чем себе. Он изменил мое представление о преданности своему делу, человек, который готов убить собственную мать, ради процветания этой компании. Фин Балор!

Винс дает слово Фину.

VladomorДата: Понедельник, 25.04.2016, 20:47 | Сообщение # 106
Генералиссимус

- Наша жизнь, это бесконечный цикл вещей, которые повторяются ежедневно: Вы просыпаетесь, завтракаете и идете на работу которую ненавидите, вы лижете зад вашему начальнику, которого также ненавидите, а затем возвращаетесь домой и срываете свой гнев, на своих детях, женах или мужей, которых вы любите всей душой, а завтра вновь пойдете лизать зад человека, которого вы ненавидите. В этом ваша суть, но всегда есть исключения в людях, исключение вроде меня! Я тот, кто каждый день просыпается и идет к своей цели, моя жизненная цель, она всегда превыше всего, выше вашего мнения, выше мнения моих близких людей. То, что мы делаем, это не просто так, это способ сделать этот "бизнес" лучше и с каждым днем он процветает, и это дело никогда не сможет обходиться без жертв. *Фин меняет взгляд в сторону партнеров по команде* Наша миссия, это нечто большее чем просто "общая идея", от нашей миссии зависит будущее этого места, будущее реслинга, и мы должны сделать всё, что бы сохранить его и позволить ем процветать, пожертвовав жизнью своей, пожертвовать жизнью товарища, это не важно! И уже в это воскресенье, вы должны будете переступить грань человечности, как это делал я. *Фанаты пустили мощный буууус, и начали чантить имя Стефани* - Шат ап!!! Вы люди, вы ничего не понимаете, вы всегда были неблагодарны за то, что мы делаем для вас, поэтому просто заткнитесь и слушайте своих спасителей!!! *На лице Финна ярость, затем он вновь обращается к товарищам по команде* Забудьте обо всем! Семья, друзья, родственники, и самое главное, вы должны забыть о своих героях детства, о тех кумирах, на кого вы хотели равняться всю свою жизнь. Теперь вы поняли, и ощутили на себе, что они не стоят того, представители старой школы, которые должны быть стерты из истории - Гробовщик и Стинг.... Когда их пыль осядет, их след простынет.... Когда то герои, теперь наши враги и наша задача, закончить их эру! *Финн начинает говорить громче и громче* Именно за этим началась эта война! Революция продолжается с тех пор как мы ступили на этот ринг, и очередная страничка нашей истории будет прописана завершением эры! Раз и навсегда!!! Этот шанс, возможно единственный ваш шанс внести своем имя в историю навеки, ведь конкретно данная задача, ложится на плечи каждого из вас, любой из вас может стать тем самым героем, любой из вас может стать обузой, но факт в том, что только мы и никто другой, только мы будем ответственны за новую историю, и за то, какой она будет.

VladomorДата: Понедельник, 25.04.2016, 20:48 | Сообщение # 107
Генералиссимус

VladomorДата: Понедельник, 25.04.2016, 20:50 | Сообщение # 108
Генералиссимус

Метт: Прекратите это! Прекратите это ДЕРЬМО!

Джефф: Вы даже не заметили, как перешли последнюю грань? Вы устраиваете бал сатаны прямо на ринге вашей родной федерации!

Метт: Джефф, они не понимают, что теперь это война. Война всего чертового ростера WWC с ними.

Джефф: Мы найдём способ борьбы с вами, мы справимся! Потому что на нашей стороне...

Свет в зале неожиданно потухает...

VladomorДата: Понедельник, 25.04.2016, 20:50 | Сообщение # 109
Генералиссимус

________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________

VladomorДата: Понедельник, 25.04.2016, 20:52 | Сообщение # 110
Генералиссимус
Как только свет включился, мы видим на рампе всю команду Гробовщика. Они смотрят друг на друга и улыбаются. В этот момент Гробовщик взял в руки микрофон:

Никогда не видел такого безобразного пира мертвецов...

Поиск: