[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
WWC RAW IS WAR 06.05.2016
VladomorДата: Пятница, 06.05.2016, 21:01 | Сообщение # 121
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Прямо сейчас состоится прощание Шона Майклза. Давайте все вместе посмотрим на это по истине историческое событие прямо сейчас, на RAW IS WAR!

VladomorДата: Пятница, 06.05.2016, 21:03 | Сообщение # 122
Генералиссимус
К рингу движется Джастин Робертс.

- Дамы и господа, приветстсвуйте - Шон Майклз!

VladomorДата: Пятница, 06.05.2016, 21:05 | Сообщение # 123
Генералиссимус

VladomorДата: Пятница, 06.05.2016, 21:07 | Сообщение # 124
Генералиссимус
/Таких громких оваций не было, наверное, уже давно. Шон Майклз стоит посреди ринга с микрофоном руках, не в силах выговорить ни слова. С трудом сдерживая эмоции он слушает, как зрители громко скандируют его имя. Казалось, зрительный зал попросту утонул в этих скандированиях. Несколько минут Майклз просто с наслаждением слушал. Потом, когда зрители немного стихли, Шон, наконец-то, смог говорить/

- Восемь лет назад один мой знакомый сказал мне, что когда ты только начинаешь свою карьеру, то буквально на следующий день тебе приходится репетировать возможные речи, которые ты должен будешь сказать перед своих уходом. На подсознательном уровне это происходит всегда, потому что мало у кого есть стопроцентная уверенность в завтрашнем дне. В нашем бизнесе это развито особо сильно – никто не может ручаться за то, что твой следующий матч не станет последним. Неправильный прыжок, криво проведённый приём, неудачное приземление на очередной комментаторский стол или стальные ступеньки, а может просто на ринг. Возможно, твой творческий потенциал… Да-да, он здесь тоже необходим, ребята, не удивляйтесь. Так вот, возможно, что творческий потенциал иссяк, а тяга к делу исчезла. Всё возможно, никто из нас не может ответить точно, как именно всё это закончится. Но ты знаешь точно – то что имеет начало имеет и конец… Да-да, это не тот фильм, который нужно цитировать, но тем не менее «Крёстный Отец» или «Побег из Шоушенка» подходящей фразы для этой речи не выдали, потому прошу прощения. Но я клянусь честью – искал.

/Зрители громко засмеялись, сам Шон также широко улыбнулся, после чего продолжил свою речь/
- Очень многие люди в нашем бизнесе не знают, когда остановиться. Кто-то может продолжать по сей день карьеру, начатую ещё в восьмидесятых годах, и дойти до того, что приходится покинуть ринг уже будучи старой развалиной с обвисшим животом, поседевшими волосами, уставшими глазами и похудевшим, сморщенным лицом. Я видел это своими глазами и был в шоке от того, куда может завести подобная дорога. Но с другой стороны, от этого трудно отвернуться… Шесть лет назад я покидал ринг в последний раз с своей жизни, и я видел, как люди плакали, провожая меня взглядом. Тогда вы вели себя так, будто это были мои похороны, а не завершение карьеры. Хотя для многих это одно и тоже… Да, действительно. На тот момент я чувствовал, что моё время действительно прошло. Более того, я начал терять интерес, потому что… Потому что я достиг всего. Ведь ты к чему-то должен стремиться, ведь для чего-то ты приходишь? Если всё складывается удачно, то в этом пути можно ощутить радость первых командных титулов, которую ты разделяешь со своим командным партнёром. Бесчисленные защиты… Успешные и не очень. Потом ты приходишь к тому, что пути должны разойтись, потом ты можешь упасть на дно, а можешь и прийти к успеху, затем направиться навстречу самому серьёзному своему испытанию, где главной твоей преградой может ожидать столкновение с кем-то очень дорогим тебе… И так продолжается долго. Переживаешь множество событий… Я даже не перечислил всё то, что было со мной на самом деле. Но потом думаешь, а что ещё осталось? И неизбежно приходишь к мысли, что всё кончено… Что всё приближается к своему концу.

/В зале воцарилась мёртвая тишина. На лицах некоторых зрителей, которые понимали, к чему всё идёт, уже можно заметить слёзы/

- Я не хотел возвращаться. Я считал, что мои дни на ринге сочтены и что лучше уйти тогда, когда ты ещё силён, чтобы никто не видел мою слабость… Моё нежелание. Я устал и настал черёд тех, кто может и хочет достигнуть успеха. Но потребовалась моя помощь… Потребовалось моё вмешательство. Дважды. Я завершил свои дела с Крисом Джерико на Рестлмании, а потом я сделал всё, чтобы спасти карьеру моего лучшего друга и брата, которому ещё есть что сказать этому миру. Я пожертвовал своей должностью, возможно, я таким образом сделал всё для того, чтобы больше никогда не появиться здесь… Но я горд тем, что так завершаю свой поход, Возможно, это самопожертвование бессмысленно в ваших глазах, но я знаю, что сделал то что должен был… И если для вас всё это не очень…

/В этот момент овации просто взорвали зал, перебив. Каждый фанат встал со своего места и принялся аплодировать Шону Майклзу, которого всё это даже застало врасплох. Они скандируют «Thank you, Shawn!». Даже комментаторы поднимаются со своих мест и скандируют эту фразу, аплодируя легенде. В глазах Шона блеснули слёзы./
- Я… Я хотел…

/Скандирование продолжается. Майклз с трудом сдерживает эмоции и опускает голову. Становится понятно, что он не ожидал такой невероятной реакции в свою честь./

- Я хотел сказать, что я никогда бы не стал тем, кто я есть, если бы не было вас. Я благодарен вам за то, что я оказался здесь, я благодарен за то, что вы сделали меня тем, кто я есть, а в трудные минуты вы помогли мне взглянуть на себя… Вы спасли мне жизнь. А потом привели к свету и приняли меня даже тогда, когда я этого не заслуживал. Вы создали Шона Майклза. И я благодарю вас за величайшую честь, которую только можно мне оказать – вы позволили мне прочувствовать ещё раз, какого этого – быть на этом ринге и сражаться подобно воинам древности до последней капли крови, и делать во имя вас. И я получил величайшую награду среди всех – вашу любовь и уважение. Всё что я делаю я делаю во имя своей семьи, я об этом уже говорил… Вы – часть моей семьи. И я ещё скажу спасибо. Спасибо за оказанный мне шанс, который я, надеюсь, оправдал. Спасибо! И я не говорю прощайте, дамы и господа. Я говорю вам до свидания.

/Музыка Шона включается на арене. Овации стали ещё громче, со слезами на глазах фанаты аплодируют Шону Майклзу, который всё едва сдерживался, чтобы не дать волю эмоциям. Он с широкой искренней улыбкой слушает скандирование своего имени, а также свою музыкальную тему, звучащую в последний раз. Наконец, он снял свою шляпу, поклонился зрителям, потом поставил её на середину ринга и покинул его, направляясь к рампе под свою музыку. Майклз даёт пять многим из зрителей, которые тянули к нему руки, а также иногда позволяет им сфотографироваться с ним. Наконец, он подошёл к выходу с рампы, повернулся в сторону своих фанатов и сделал свой фирменный таунт, после чего направился в сторону выхода, покидая арену./

VladomorДата: Пятница, 06.05.2016, 21:14 | Сообщение # 125
Генералиссимус
/Музыка Шона включается на арене. Овации стали ещё громче, со слезами на глазах фанаты аплодируют Шону Майклзу, который всё едва сдерживался, чтобы не дать волю эмоциям. Он с широкой искренней улыбкой слушает скандирование своего имени, а также свою музыкальную тему, звучащую в последний раз. Наконец, он снял свою шляпу, поклонился зрителям, потом поставил её на середину ринга и покинул его, направляясь к рампе под свою музыку. Майклз даёт пять многим из зрителей, которые тянули к нему руки, а также иногда позволяет им сфотографироваться с ним. Наконец, он подошёл к выходу с рампы, повернулся в сторону своих фанатов и сделал свой фирменный таунт, после чего направился в сторону выхода, покидая арену./

VladomorДата: Пятница, 06.05.2016, 21:15 | Сообщение # 126
Генералиссимус
/ГОНГ! Вся арена буквально содрогнулась! Как гром среди ясного неба гонг резко прервал музыку Шона Майклза! Не успел он подойти к выходу, как свет на арене погас!/

VladomorДата: Пятница, 06.05.2016, 21:16 | Сообщение # 127
Генералиссимус
/Лишь вспышки камер и фонарики на телефонах были источниками света на арене. Фанаты недоумённо переговариваются. Тут, гонг прозвучал снова, и люди вновь содрогнулись от неожиданности. Свет вновь включился и их взору предстала удивительная картина, к которой они не были готовы./

VladomorДата: Пятница, 06.05.2016, 21:22 | Сообщение # 128
Генералиссимус

/Гробовщик под шокированные вопли зрителей держит не менее шокированного Шона Майклза за горло. Лицо Мертвеца буквально переполняла бешеная ярость. Майклз пытается что-то сказать, однако издаёт лишь хрип. Разъярённый Гробовщик резко проводит Шону жесточайший чокслем прямо на рампу. Зрители просто в шоке, они не могут вымолвить ни слова./

VladomorДата: Пятница, 06.05.2016, 21:23 | Сообщение # 129
Генералиссимус
/В руках Мертвеца оказывается микрофон. Он подносит его к своим губам, не сводя презрительного взгляда со стонущего от боли Шона Майклза, который лежал на рампе, не двигаясь./

- Ты сам навлёк на себя это.

VladomorДата: Пятница, 06.05.2016, 21:24 | Сообщение # 130
Генералиссимус
И на этом моменте шоу выходит из эфира. Всем спасибо, что бы с нами. А прямо сейчас можете смотреть SmackDown! Всех приглашаем!

• Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Поиск: