Дамы и господа, на прошлой неделе, на произошло историческое событие, Команда Винса Макмена, в основе которой лежал Балор Клаб, потерпела поражение. Команда Гробовщика смогла уничтожить руководство, доказав, что старая школа все еще жива. Но что произошло дальше? Казалось бы, хуже и быть не может, но в команде Винса, произошел еще один раскол.
Кевин Оуэнс вновь напал на Дениела Браяна! Спустя несколько месяцев союза со своим бывшим врагом, Кевин вновь напал на него. "Прощай, Дениел Браян", именно эти слова сказал Кевин, обуславливая их тем, что Браян не воспользовался шансом, и подвел свою команду. Что на это скажут другие члены клуба? Согласны ли они с решением, которое принял Кевин? Ответ мы узнаем сегодня, на RAW is WAR!
Камера переносит зрителей в лес. 2 оператора, сидящих в фургоне, обсуждают своё предназначение. Первый довольно таки громко выдаёт фразу:«Какого Хрена мы Снова тут забыли?Мне хватило прошлого раза, я не вынесу этого снова. Опять эти непонятные игры разума.»Второй быстро отвечает ему:«Заткнись, идиот. Они тебя слышат, и если ты не заткнёшь свой рот, на этот раз мы определённо останемся тут.»Вдруг, к ним в дверь постучал некто. Удар был настолько сильный, что операторы переполошилось, переглянулись и всё же вышли из своего трейлера. Открыв дверь, они были удивлены. Перед их порогом стоял Человек, ростом чуть выше двух метров, он был почти раздет, и лишь некоторые тряпки прикрывали его. Как и подобало народу этих мест, он был верен Эббогейл, именно по-этому, но лице у него была Маска. Он произнёс лишь одну фразу в адрес этих двоих:«Follow Me», и указал факелом, который заведомо был у него в руке на большой Особняк, логово всех Сатанинских деяний.
Оператор тут же начал снимать обстановку, вокруг этой поляны. Повернув камеру в сторону, он увидел детей, играющих в игры, совсем как нормальные люди. Но стоило им лишь повернуться к камере, как стало понятно их Отличие. Их лица были искорёжены, и выглядело это всё так, будто они побывали в какой-то жуткой автокатастрофе, и чудом уцелели. Глаза у них были Кроваво-Красные, как у монстров. Оператор испугался всего этого, и решил заснять другую панораму. Он увидел девочку, симпатичную. Она спокойно качалась на качелях, возле пруда, по которому плавали Белые Лебеди, а рядом с ней была Лишь одна, чёрная овечка. Он сказал:«Посмотри, судя по всему это единственное Светлое место во всём этом Смрадном месте.»Но тот самый, здоровый парень повернул камеру в свою сторону и показал им, что это нельзя снимать. Они тут для другой цели. Они подошли в плотную к Мраморному особняку, увешанному Лозами, обвешанному факелами. Не успели они ступить на крыльцо этого дома, как вдруг, нога одного из операторов провалилась в крыльцо и тот от испуга закричал о помощи. Здоровяк без особых усилий, одной рукой выдернул его и велел вести себя тише. Они открыли входную дверь и вошли в то место, где уже бывали однажды. Повернув камеру в правую сторону, Они увидели огромную, металлическую дверь, за которой раздаются мужские крики. Этот человек просит помощи и молит о пощаде. Как вдруг, дверь неожиданно открыл Эрик Роуэн. Оператор успел запечатлеть задний план, но очень плохо. Из всего этого стало понятно, что это комната для каких-то пыток. Более детальной информации он не собрал. Эрик хотел отнять камеру, что бы тот не снимал лишнего, но Неизвестный остановил его.
«Не стоит. Они здесь по приглашению. Ты не можешь расправиться с ними сейчас.».Оператор в панике начал кричать:«Сейчас? Что значит сейчас? Для чего мы здесь и чего нам ожидать в дальнейшем? Неужели нас убьют после всего этого? Нет, я не попрощался со своей семьёй, отпустите меня. Я слишком молод, что бы умирать.»Он предпринял попытку побега, но в миг был остановлен Великаном в Маске. Они поднялись по лестнице на второй этаж, встали возле двери, она была разрисована под детский мотив. На ней были всякие красивые, мистические животные, игрушки, природа... Открыв эту дверь, они удивились. Первое впечатление было ошибочным. На самом деле, это была комната Милены. Собственно она то и была в ней. По центру комнаты стоял большой письменный стол, а рядом с ним стояло большое кресло-качалка, в котором она и сидела, записывая что-то на листы бумаги. Пока в воздухе царил покой, один из операторов, тот что посмелее осмелился поснимать интерьер комнаты, и поверьте, она была жуткой. На полу лежала детская, разрубленная кукла, а рядом с ней огромный пожарный топор. На кончике топора виднелась ещё свежая кровь. На стене висели портреты демонов разной эпохи, разных времен. В шкафах были древние, мистические книги по колдовству. Подняв камеру к потолку, он запечатлел одну необычную вещь. Но потолке, в центре комнаты был огромный портрет Эрика Роуэна, а вокруг него были фотографии разных людей. Чуть позже, он сообразил, что все эти люди – это те, кого Эрик Так или Иначе побеждал в своё время. Все фото были перечёркнуты, кроме Одной. Но ней был Коди Роудс, и у него была подпись:«A New Victim.».
Милена отвлеклась на них :
«Это снова Вы, я вижу вы не из трусливых, раз приняли моё приглашение. Проследуйте за мной». Один из операторов, чуть слышно произнёс: «Твою Мать, мы в дерьме.»Милена вывела Эту пару из своей комнаты, спустилась вместе с ними на первый этаж, к той самой комнате, которую охранял Эрик. Она без страха и сомнений открыла ту самую, железную дверь и мы уже в полной мере увидели всё то, что было за ней. По среди комнаты, на кресте, был Распят Коди Роудс. Рядом стоял стол с разными орудиями для пыток. Там же была пила, клешни, кувалда, зубцы и многое другое. Примечательно то, что рядом с ним стоял топор, точь в точь как тот, который мы видели в комнате Милены. И так же, на кончике была свежая кровь. Коди висел вверх тормашками, а под ним был разожжен костёр, который потихоньку обжигал его лицо, превращая в нечто страшное и непонятное. Милена произнесла лишь одну фразу :«Она сказала, что Роудс почти готов, совсем скоро он очистится полностью, и это будет настоящее сотворение тьмы, Он готов к этому.»
Д.Р.: - Дамы и господа, приветствуем вас на RAW IS WAR. Сегодня за этим шоу вновь будет наблюдать несменяемая троица комменаторов - я, Джим Росс, мой коллега Джерри Лаулер и глава этой федерации - Мистер Макмэн.
Д.Л.: -Хочется так же поприветствовать вселенную WWC. От сегодняшнего шоу можно ожидать много интересных событий. Бескомпромиссные матчи, жесточайшая борьба и множество других вкусняшек.
В.М.: -Боже мой, куда я попал? Вы двое опять несёте какую-то чушь. RAW IS WAR никогда не было плохим, пока этой компанией руковожу я - Винсент Кеннеди Макмэн. А теперь давайте вы заткнётесь и мы бужем наслаждаться этим шоу!
Финн осматривает арену, а затем его лицо становится озлобленным, он указывает пальцем на людей и начинает свою речь в агрессивной манере.
- Что мать вашу здесь вообще происходит? Вы смотрите, но вы не понимаете, что здесь происходит. Я вам расскажу, но вы должны понимать то, что у меня закрыты глаза на эту компанию, как это всегда было, у меня не закрыты глаза на то, что держит эту компанию, это моя семья, мое братство, и то чем мы все занимаемся, то есть рестлингом. Каждую неделю, я показываю на этом ринге шоу, то что люди запомнят надолго, то, что вы будете рассказывать своим внукам. Но, я чувствую, что мои действия начинают терять свое влияние....В ВАШИХ ГЛАЗАХ!!!*Финн делает тон ниже*На самом деле, все просто, Балор Клаб был и есть самой доминирующей силой в WWC и так всегда будет! На прошлой неделе, на Серии Выживания, проиграл не Балор Клаб, проиграла "Команда Винса"*Публика начинает выкрикивать БОООООРИНГ в сторону Финна.*и возможно, я ошибался в Винсе, доверив ему лидерство в этой вражде! Я хочу, что бы все знали, что Балор Клаб не остановить никому, будь то Гробовщик или Стинг. Мы все, мы - победители! WE ARE BALOR CLUB!!!
*Финн опускает голову вниз, затем тяжело вздыхая продолжает свою речь*
Знаете, это не все, о чем я хотел поговорить сегодня. Вещь которая затронула каждого, события после командного матча, о да, это было действительно неожиданно даже для меня, и это не есть хорошо. Я не понимаю этой чертовщины, какого хрена это было Кев? Почему ты не обсудил это с нами? Почему ты не обсудил это со мной? Ты вообще уверен в том, что ты поступил правильно? К твоему сведению, я хочу тебе напомнить, что Балор Клаб это большая семья и привилегий нет, ни у тебя, ни у меня, ни у кого нибудь из других членов Балор Клаба, все вопросы, мы решаем вместе.... Да черт бы тебя побрал, ты бы мог поговорить с нами за кулисами, но как ты это сделаешь? Когда тебя даже нет рядом, ты словно отделен от клуба, где ты был все это время Кев? Решал свои проблемы с Зейном? Ты даже не попросил нас, о помощи, правильно, зачем тебе это? Ты всегда был такими Кев, но в глубине души, ты и я, мы оба знаем, что ты всегда останешься частью Балор Клаба! Но суть в том, что ты напал на парня, который доказывал, потом и кровью, чтобы прижиться в Балор Клабе и у него это получалось, но ты отделил его от нас, и возможно стоит задать вопрос, кто из вас более достоин Балор Клаба?