[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
WWC RAW IS WAR 06.05.2016
VladomorДата: Пятница, 06.05.2016, 19:07 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Статус: Оффлайн

- Подожди секундочку, кто из нас больше достоин клуба? Ты серьезно? Знаешь, Фин, кажется, ты стал забывать, какие люди, изначально были собраны в Balor Club. Несколько месяцев назад, я привел сюда Дениела Браяна потому, что видел в нем потенциал, видел, что ему не хватает совсем чуть-чуть, чтобы стать по настоящему великим. Но когда пришло время брать ответственность на себя, он в очередной раз показал, что он тот человек, который никогда не удержится на верхушке этого бизнеса. Он вступил в этот клуб не потому, что он считал это правильным, он сделал это от безысходности . Он знал, что лучше шанса в его карьере не будет, но время показывает, что в этой компании выше головы не прыгнешь. Я принял правильное решение прошлой ночью. Я сломал карьеру единственному человеку, который смог поставить под сомнение репутацию нашей группировки. Этого не смогли сделать наши соперники, но сделал тот, кто делил раздевалку с каждым из нас. Ранее, ты обвинил меня в том, что Кевина нет рядом с клубом, в последнее время. Да, ты прав, у меня были свои дела, и я должен был их решить в одиночку, не отвлекая вас от нашей основной цели. Впутывать в это вас - вредить бизнесу. Не так ли? У вас был большой бой неделю назад, Фин. И я даже не секундочку не мог подумать, что вы сможете подвести меня. Однако, вы проиграли. А знаешь, что самое главное? Неважно, что было по ходу этого матча, кто вылетел первым, кто в середине, когда ты остаешься один, наступает время показать собственную ценность, ответственность, которая ложится на твои плечи, она несоизмерима не с чем. Всего один шанс, и если ты вершина пищевой цепочки этой компании, ты должен этот шанс использовать. Дениел Браян оказался не из этого теста, и именно поэтому я сделал то, что сделал. Здесь, есть место только лучшим, и ты, Фин, кажется стал забывать, каково это, быть на вершине, раз смеешь упрекать меня за то, что я сделал.

Кевин сделал небольшую паузу, оценив реакцию Фина, он продолжил.

- Знаешь что? Пожалуй, нам стоит прекратить эту беседу и подумать о вещах, которые действительно важны сейчас. Совсем скоро Королевская Битва, у Сэта Роллинса есть возможность стать Чемпионом WWC. Ты понимаешь, к чему я? На Реслмании, мы можем поставить жирную точку, и доказать раз и навсегда, что нет никого величественнее, чем Balor Club. Да, Фин, я думаю о том, чтобы наша группировка, стала владеть сразу двумя главными титулами одновременно. Именно это важно сейчас. Мы можем сделать то, что не удавалось никому. Это будет самая высшая ступенька, и все, что нужно для этого сделать, выиграть в Королевской Битве. Как человек, который никогда не проигрывает, как человек, который может взять на себя любую ответственность, я обещаю сделать всё, чтобы победа в Королевской Битве, принадлежала нашему клубу. Финишная прямая нашей революции скоро настанет, и только нам решать, какой ей быть. Мы начали втроем, мы закончим втроем, и когда после Реслмании в копилке Balor Club будет два главных титула, никто, никогда, не сможет с нами сравниться. Вот, что важно сейчас, Фин...

Кевина перебивает голос.

VladomorДата: Пятница, 06.05.2016, 19:09 | Сообщение # 12
Генералиссимус
В этот момент Винс встаёт со своего места и подходит к членам БК...

- Стойте! Стойте! Остановитесь! Кевин, ты действительно говоришь правильные вещи, но Серия на Выживание, день, который нам всем следует забыть. Все, что было там, останется там. Это не отнимает у нас нашей власти, это не отнимает нашего величия. Мы, остались лучшими из лучших, и как сказал Кевин, впереди, нас ждет большое событие...

Винс увидел, что парни остыли, а затем продолжил.

- Событие, которое поможет изменить эту федерацию раз и навсегда, ведь одна группировка, может владеть сразу двумя главными титулами, и это, это и есть финальная часть революции. Вдумайтесь, только вдумайтесь. Именно эта глава книги, станет самой важной, и самый главной в нашей истории. Мы изменим этот бизнес раз и навсегда, и первый шаг к финалу, мы сделаем на Королевской Битве! Только это важно сейчас, ничего более. Прошлое в прошлом, мы уже доказали свою состоятельность, свое величие, теперь, осталось поставить жирную точку, когда каждый, кто пойдет против Балор Клаб, против власти, будет знать, что это их последняя битва. Мы изменим правила игры, мы изменим привычное представление об этом бизнесе, осталось совсем немного. И только на этом, только на этом и нужно сосредоточиться. Настало время каждому из вас действительно доказать друг другу, чего вы стоите!

Винса что-то перебивает.

VladomorДата: Пятница, 06.05.2016, 19:10 | Сообщение # 13
Генералиссимус

VladomorДата: Пятница, 06.05.2016, 19:11 | Сообщение # 14
Генералиссимус
/Зрители явно удивлены появлению Хантера, ведь их удивление можно услышать по крикам публики. Сам Игрок не показывая каких либо эмоции, в достаточно быстром темпе, берёт микрофон в руки. Пристально смотря на ребят из БК он начинает свою речь./

- Я смотрю на вас ребята и моему удивлению просто нет конца. Вы все такие важные, стоите здесь и уже решаете кто из вас победит в Королевской битве, вы описываете себя как богов, как непобедимую силу, которую никто не сможет остановить... Но постойте! Раз вы такие могущественные, то объясните мне, что же случилось на прошлом PPV? Неужели вашу ,,непобедимую силу'' уничтожили? Господи, да и кто её уничтожил? Сборище фриков, которые недавно вышли из цирка? Да ребята, я был о вас лучшего мнения. И сейчас стоя на этом ринге вы как бешеные псы готовы ради своей выгоды перегрызть друг другу глотки, да возможно это бы и случилось, но вам помешала ваша заботливая мамочка Винс Макмэн, которая прибежала со слюнявчиком и вытерла вам слезки, успокаивая вас после ,,случайного'', как вы говорите, поражения на Survivor Series. И вот эти неудачники претендуют на победу в Королевской битве? Да это же смешно!

/Фанатам явно пришлась по душе речь Игрока, от чего они вскоре начали чантить его имя. А сам же Хантер взяв небольшую паузу из-за чанта толпы, вскоре продолжает свою речь при этом перемещая свой взгляд на Финна Балора./

- Хэй Финн, вы все тут говорите, о своем величии, о своей силе, но давай подумаем над одним вопросом, на что вы способны по одиночке? По одиночке каждый из вас представляет собой достаточно посредственного рестлера, можно сказать, что ваш Балор клаб- это сборище грозных мидкардеров, которые только и могу трепать языком, при этом показывая достаточно слабоватую работу на ринге. И я это доказал, я доказал всему миру, что вы все по одиночке являетесь не более чем простыми ничтожествами. То, что я сделал с тобой на PPV Hell in a Cell, показывает всю вашу беспомощность в честном бою. Я был тем, кто ближе всех подобрался к тому, чтобы сломать систему. Да, может мне и не удалось этого сделать, однако, я прекрасно знаю, как исправлю свою ошибку, я пойду другим путём, путём которым всегда шел настоящий Трипл Эйч, и знаете что? Я больше не проиграю! Я стану победителем Королевской битвы, и неважно, кто будет чемпионом на тот момент, на РеслМании, титул чемпиона WWC, будет принадлежать мне! И тогда, тогда начнётся игра, только по моим правилам, тогда, настоящий убийца выйдет наружу, и сломает вашу систему, раз и навсегда.

VladomorДата: Пятница, 06.05.2016, 19:12 | Сообщение # 15
Генералиссимус

VladomorДата: Пятница, 06.05.2016, 19:13 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Но тут, в зале начала играть музыка Стинга. Арена вновь наполнилась шумом. Восторженные крики фанатов раздались по всему залу. Поднявшись на ринг и взяв микрофон, Стинг начал говорить:

-Ох, я в восторге! Нет, правда! Я жутко поражен! Сколько всяких интересных, а, хех, главное, веселых личностей собралось здесь, на этом ринге! Ух, черт, аж мурашки по коже бегают. Прикиньте, это как если бы Бэтмен встретился с Суперменом. Ну, только вас тут многовато будет-то, Суперменов. Но, знаете, мы - особенные, а особенно - вы. Все вы, удивительно и недоброжелательно смотрящие на меня люди, вы - удивительны. Один из вас - невероятно крутой чувак \Стинг повернулся в камеру и прошептал : "нет"\ , который претендует на власть. Ох, а знаете почему? Ну, потому что они там с дочкой босса, кхм /стинг сжал кулачок и постучал по нему ладошкой\..Ну, вы поняли, вы же умные. Тупые здесь не сидят! \ крикнул Стинг\ Охх, а это у нас...Финн Балор. Ой, ой, стой, сейчас..\Стинг поковырялся у себя в кармане и достал 2 карты\..Видишь? Это - шестерка. Так-с, видите, мистер Балор, да? Вооот, а это у нас что? Ох, еще одна шестерка, мистер Балор. Вы догадываетесь, о чем этот ребус? Вы, кхем, понимаете всю его сущность? Ну, надеюсь да, а то, ну, знаете..Тупые здесь не находятся! О-о-о, ну и конечно же..Конечно же! Виновник сея торжества! Я много ем и никогда не проигрываю - Кевин Оуенс. Черт, братан, ты реально много кушаешь, знаешь? И, не, ты не похож на Супермена. Ты..Максимум, ты продавец комиксов. Зажравшийся продавец комиксов. Среднячок, в общем-то. Но знаете, что еще вас объединяет? Вас объединяет то, что вы все...Идиоты. Хах, ага, именно! "Уу, я выиграю королевскую битву", "Ээ, нет, я выиграю битву, эээ" \Стинг изобразил тупое лицо. А за ним - последовал дикий смех\...Но, хах, как насчет того, чтобы...Чтобы..Чтобы начать чертову вакханалию!? Чтобы начать чертов треш на Рестлмании? А? Почему бы нет, господа? Почему бы, черт тебя дери такому красавцу! Чертовому супергерою, хах, не взять главный титул WWC в свои руки? Почему бы мне не свесить его себе на мои милые плечики и гордо носить его, красуясь перед тобой, перед тобой, и, мать твою, перед тобой?! Ох, ладно, ладно...Пока что, наверное, мне, все же, нужно закончить начатое, не так ли? \Неожиданно, Стинг прислоняет свою биту прямо к горлу МакМена, но Финн и Кевин образует стену, и бита упирается прямо в Оуенса\..Оох, хах, говорят, большие камни громко падают, да? Ах-ха-ха!

VladomorДата: Пятница, 06.05.2016, 19:14 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Винс быстренько убегает на комменаторское поприще и говорит:

- Сегодня состоится матч, Фин Балор и Кевин Оуэнс против Стинга и Трипл Эйча.

Винс выдерживает легкую паузу.

- И знаете что?! Если Трипл и Стинг проиграют, на следующей неделе, состоится матч между Стингом и Триплом, и проигравший, получит №1!!!!! В королевской битве. Хорошего дня!

VladomorДата: Пятница, 06.05.2016, 19:15 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Только что мы услышали главное событие сегодняшнего вечера - Кевин Оуэнс и Финн Балор против Игрока и Стинга. Не пропустите - только на RAW IS WAR!

VladomorДата: Пятница, 06.05.2016, 19:18 | Сообщение # 19
Генералиссимус
К рингу движется Джастин Робертс. Кажется он готов объявить первый бой вечера:

- Дамы и господа, приветствую вас на RAW IS WAR и сейчас состоится первый матч сегодняшнего вечера - встречайте!

VladomorДата: Пятница, 06.05.2016, 19:18 | Сообщение # 20
Генералиссимус

Поиск: