[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
WWC RAW IS WAR 16.05.2016
VladomorДата: Понедельник, 16.05.2016, 19:11 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Статус: Оффлайн

VladomorДата: Понедельник, 16.05.2016, 19:12 | Сообщение # 12
Генералиссимус

*Финн берет в руки микрофон, осматривается и начинает свою речь*

- Как же я устал, устал от того, что вы никак не поймете простой истины. Она заключается в том, что это шоу, оно не принадлежит никому, никому из вас, и даже не людям, которые создают так называемую "атмосферу" данного шоу. Если быть честным, оно не до конца принадлежало Винсу, оно все это время принадлежало кое-кому другому. Я не прошу вас остановиться, я даю вам первое и последнее предупреждение: Остановить это дерьмо, иначе вам не понравится то, что я предложу в противовес. Вы должны уяснить, что это шоу принадлежит мне. С того момента как моя нога вступила на этот ринг, он превратился в мои владения, во владения моего клуба, который сражался за престиж этого места верой и правдой, и продолжает это делать по сей день! И даже если этот старик *Финн указывает пальцем на Винса* Сейчас отстранен от руководства данного шоу, то я спешу разбивать ваши нелепые и глупые надежды, это шоу возьмет под свое крыло, никто иной как его величество - Финн Балор! Наверное, вы могли себе позволить подумать о том, что вы можете здесь творить, то, что вам захочется, но отныне ваши мысли сведены на нет, ведь ничего здесь не произойдет без моего ведома, без моего одобрения, и все будет только по правилам, по моим правилам *Финн указал пальцем на себя* Анархия? Серьезно? Здесь не будет никакой анархии, ведь монархия продолжается, и она продолжается благодаря мне и моей семье, моим братьям по Балор Клабу! Здесь не будет погромов, потому что я выбью лично из каждого дерьмо, кто себе позволит это. И я обещаю вам, что уж точно не будет никакого "переворота королей"! Так называемый переломный момент этого шоу, он никогда не настанет, ведь он будет подавлен, потому что Балор Клаб больше не борется с системой, теперь система это и есть Балор Клаб, и никому её не пройти! Забудьте обо всем этом, "игра" на этом не заканчивается *Финн посмотрел в сторону Игрока* И если кто-то тронет Винса Макмэна, то лучше бы вам поверить на слово, этот день для вас закончиться не очень приятным исх....

VladomorДата: Понедельник, 16.05.2016, 19:13 | Сообщение # 13
Генералиссимус

В этот момент Стинг атакует Балора сзади битой. После этого он поднимает его и выкидывает с ринга.

VladomorДата: Понедельник, 16.05.2016, 19:14 | Сообщение # 14
Генералиссимус

Он поднимает микрофон Финна и начинает говорить:

-Знаешь, что нужно Стингу, парень!? АНАРХИЯ - ВОТ ОН ОТВЕТ, ЧЕРТ ТЕБЯ ДЕРИ, НА ВСЕ ВОПРОСЫ АХ-ХА-ХА! Ух, да, Балор! Анархия..Самая беспощадная и, хах, прекраснейшая атмосфера. Как будто демоны спустились на землю, ну, или выбрались из земли, не суть, кхм, и они создают ее! Вот, что нужно мне, Финн! Эта атмосфера, пропитанная ужасом и...Ха..Ах-хха..Смееехом! А ты как думал? Эту жизнь нереально прожить без смеха. Ну же, почему ты не улыбаешься? Ой, прекрати притворяться, что тебе больно, come on! Я ждал этого момента..Ох, ты, черт подери, и представить себе не можешь, сколько я ждал этого! И в честь такого события, я обещаю тебе, Финнушка, что это шоу будет незабываемым! Ну, то есть ты запомнишь его на долго \Стинг взглянул на Игрока\ Знаешь, приятель...Я...\Стинг делает нахмуренное лицо\..Я впервые согласен с тобой. \И тут же расслабляется\...Мы, дружище, можем сделать это с тобой! Ох, ты понимаешь, Хантер Херст Хелмсли, мы устроим революционное шоу! И знаешь, что на нем будет? Кровь! Кровь, пот и сис...Да! И знаешь, что там будут делать? Бить друг другу морды! Бам, бам, бам! А еще? Ох, еще там будут крушить все, все подряд, приятель! А еще, что еще, дружище? А еще, там никто. Слышишь? Конечно же слышу, дуралей! Никто не оставит никому ни единого, ха! Ни единого, черт тебя дери, шанса! Оу, Игрок, кхем, ну, а еще, знаешь, что самое забавное из всего этого монолога? То, хе-хе, что на носу...На этом носике...Королевская Битва! Бам, удар в печень, который лишает тебя дара речи! Черт, что со мной не так? Почему это не смешно? Почему ты не смеешься? Ох, не говори, я знаю ответ! А кто еще знает? Ну же, Игрок, не стесняйся. я уверен, что и ты знаешь ответ на этот легкий вопрос. Видишь ли, дело в том, что на прошлой неделе, ты, как бы так сказать, уже почти вылетел из нее, ты уж прости меня за это, хе-хе..Но, Трипл Эйч! Не отчаивайся! Брось и забудь об этом, ведь сегодня, ты сможешь здорово так повеселиться! Это я тебе обещаю, ведь это шоу - осоообенное! Я это помню, так что тебе не обязательно! Ну, а на Королевской битве...Ты сможешь лицезреть нечто, Игрок! Ты станешь свидетелем того, как наступает настоящая эра чертового треша, как в фильмах ужасов 80-х, и чертовой анархии, как...Ну, анархии. И что самое главное, ах-ха, так это то, Трипс, что ты станешь свидетелем того, как Стинг станет...ЧТО, СЕРЬЕЗНО? ПРЯМ СЕРЬЕЗНО? УОУ, ДА, ЧЕРТ ТЕБЯ ДЕРИ, СЕРЬЕЗНО! СЕРЬЕЗНЕЙ НЕКУДА, ДРУЖИЩЕ!...Станет победителем Королевской Битвы, ха! А я прямо сейчас, мы начнем восхождение той эры, в которой нам с тобой придется уживаться...Эры анархии...НАВСЕГДА!

VladomorДата: Понедельник, 16.05.2016, 19:15 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Как-только Стинг заканчивает свою речь, мы слышим музыкальную тему Шеймуса и тут же сам Ирландец выбегает из-за кулис и направляется на ринг. За ним гонятся куча охранников, но Шеймусу удаётся оторваться от них и вот он уже на ринге.

VladomorДата: Понедельник, 16.05.2016, 19:16 | Сообщение # 16
Генералиссимус
По пути он натыкается на игрока и сносит его броу киком и сразу же переходит в атаку на Дурное Влияние, сначала снеся Дэниэлса клоузлайном, а затем и Казариана.

VladomorДата: Понедельник, 16.05.2016, 19:17 | Сообщение # 17
Генералиссимус

Винс смотрит на это всё с комментаторского стола и просто не понимает, что происходит! Камера фиксирует лицо Чэрмана, которое говорит само за себя.

VladomorДата: Понедельник, 16.05.2016, 19:18 | Сообщение # 18
Генералиссимус
В этот момент численное преимущество всё же берёт верх и Дурики хватают Шеймуса и поднимают его. Охранники как раз в это время уже начинают забираться на ринг и как-только один из них уже почти залез, Дурное Влияние сбрасывает Шеймуса прямо на них!

VladomorДата: Понедельник, 16.05.2016, 19:19 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Пока Дурики были отвлечены Ирландцем, сзади подкрался Стинг и выкинул обоих вслед за феллой.

VladomorДата: Понедельник, 16.05.2016, 19:19 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Стинг радуется, но неожиданно Финн Балор атакует его сзади, однако Стинг резко разворачивается и отталкивает Финна от себя.

Поиск: