После фирменной заставки, шоу встречает нас видом большого песчаного пустыря. После нескольких кадров вида природы, камера фиксирует внимание зрителей на фигуре уверенно идущей издалека. Это Джефф Харди. Узнать его было не сложно, он одет чертовски просто, и чертовски стильно. На белой футболке расположился принт одной из его абстрактных картин, на голове повязка с чёрным греческим орнаментом, на ногах джинсы, чуть потёртые и порванные. Остановившись, он поглядел по сторонам, щурясь от солнца и летающей в воздухе пыли. Вот ради чего он здесь - на пустырь, на приличной скорости, въехал джип. Дверь со стороны водителя мгновенно открылась, и из машины вышел Сет Роллинс. Сет глубоко вздохнул и мгновенно выдохнул, после чего взглянул на Харди. Судя по всему, Сет недоволен происходящим. Он с неохотой подошёл к Джеффу.
- Ну.
- Здравствуй! - Джефф ответил с приподнятой интонацией, совершенно противоположной Сету. Оба держат руки в карманах и смотрят друг другу в глаза.
- Для чего мы здесь?
- Ты же сам попросил меня.
- О чём?
- Помочь тебе. Слушай, э.. - Энигма развернулся и махнув головой, позвал Роллинса за собой. - Пойдём.
Джефф рывком сошёл с места и не быстро побежал в ту сторону, откуда светило солнце. Сет сначала опешил, но быстро понял, что придётся делать то, что хочет его новый друг. Оператор снимает, как два человека бегут к солнцу, но волшебным образом оказываются у ринга. Вероятно, это и есть сюрприз. Канаты были потёрты, да и мат не идеально чист - обычный, дворовый ринг для реслинга, который так любят ставить у себя за домом сорок процентов американцев. Увидев этот "подарок", на Сета напала истерика. Он смеялся не прекращая. Джефф не мешал ему, он сразу закатился на ринг и бегал от каната к канату. Не прекращая надрываться, Роллинс закричал...
- Ооооо! Поприветствуйте! Ваш чемпион WWC - Джеееф Хаардиии!
Харизматичная Энигма присел в углу ринга. Он подумал, что нужно поддержать оппонента.
- И его соперник - Сееет Роллинс!
Сет начал аплодировать сам себе и с важным видом поднялся на ринг. Чемпион поднялся на ноги и предложил клинч. Сет и Джефф долго пытались пересилить друг друга, как вдруг Роллинс откинул соперника. Джефф сделал кувырок назад через спину и присел на колени.
- Скажи, это лечит, да?
- Да, несмотря ни на что, здесь правда чувствуешь себя легче.
- Я пробую вылечить тебя. Поиграем в простую игру? Кто выигрывает в борьбе - рассказывает что-то о себе. Ммм?
- Ну, звучит не сложно. Давай.
Они снова вошли в клинч, как вдруг - Сет резко свалил Харди с ног подсечкой.
- Раунд! - весело воскликнул Сет.
- Отлично. Таааак... Я просто пробую. - Сет не прекращает улыбаться. - Твоя сущность мне не известна и.. Сразу заметил, как ты не стал бороться до конца. - Джефф попустил голову и ненадолго задумался. - Ты не захотел побеждать безоговорочно, ты вот уже второй раз прибегаешь к такому хитрому приёму. Для меня это важно. Мама моя умерла, когда мне было.. девять. И она не боролась. Точнее как. Боролась, нооо.., тогда уже было поздно. Это повлияло. На меня. На жизнь. Вообщем, думаю, что на самом деле ты тоже сражаешься до конца, но тебя научили это делать не так, как меня поучил зигзаг судьбы. Вот?! Поехали ещё.
Сет находился в словах Харди, теперь его улыбка была не такой яркой. Они вошли в захват. Джефф начал выворачивать руку Сету, но тот не дал этого сделать и перевёл ситуацию в свой Клозлайн. Побеждённый поднялся в углу и поправил волосы, которые вылезли из под головной повязки.
- Кхм. Я не любитель выворачивать руки. Мне не хотелось делать кому то больно - потому что это оставляет печать. Из-за ситуации, в своей жизни, когда я стал мерзавцем, я сам стал чувствовать боль и заглушал её наркотиками. Выращивал травку и хранил прямо дома. Было легче, но сейчас я понял. Понял, что был молод и неопытен прямо как ты. Я тоже вижу в тебе себя. Будь осторожен. Нда. Кхм. Ещё разок?
Очередная борьба. Джефф резко прижимает соперника к углу, после АрмДрагом кидает его на середину ринга. Сет держится за поясницу и не поднимается с настила. Он удивлёнными глазами смотрит на солнце. Джефф немного расстроился и произнёс..
- Ты закрыт. Не знаешь, чего хочешь.. У меня было такое. Надеюсь, ты теперь поймёшь. Вырастешь. - Энигма сделал паузу, ожидая ответа, но его не последовало. - Отдохни пока. Да, я готов тебе помочь. Но, ты должен правда хотеть. Я должен видеть это. До нашего боя осталось столько времени, чтобы он превратился в бой лучшего с лучшим. Удачи.
Харди ушёл, оставив Роллинса одного. Оператор снимал того, ещё пол минуты, после чего изображение потухло.
Д.Р.: - Приветствуем абсолютно всех. Сегодня особенный день, а особенный он потому, что прямо сейчас начинается RAW IS WAR. Каждую неделю мы стараемся радовать вас качественным показом этого шоу и поэтому надеемся, что на этот раз мы так же вас не разочаруем.
Д.Л.: -Действительно Джим, ты абсолютно прав. С каждой новой неделей наше шоу только набирает обороты, поэтому не стоит удивляться столь высокой стабильности. Ну а прямо сейчас мне хочется передать слово Мистеру Макмэну. После его слов, мы начнём смотреть это шоу.
В.М.: -Сегодня вы весьма покладисты. Мне это нравится, но знаете... Всё же что-то здесь не так. Вы явно что-то приготовили и в скором времени покажете свои истинные лица. У меня нет сомнений в этом. Ну а что касается самого шоу... Без сомнений, сегодня вы увидите очередной шедевр, уважаемые телезрители. Начинаем!
/Игрок не медля берёт микрофон в руки и под громогласные крики публики начинает свою речь./
- Как вы все знаете, на прошлом шоу Ро я стал тем человеком, который выйдет под номером один в Королевской битве, и виной тому ситуация, которая не подаётся никакому описанию. Некто, кто называет себя ,,Новой волной'' решили обратиться ко мне вовремя моего поединка, поединка который решал мою судьбу. И да, как вы все помните, я проиграл тот бой. Но черт побери кто они такие? Какое право они имеют вмешиваться в мой матч и вершить мою судьбу. Они сказали мне выбрать их путь... Я даже не вдумывался кто они, зачем они вообще сюда пришли, но они просто предложили мне взять и выбрать. Знаете, я конечно не лучший переговорщик, но, по-моему, вы выбрали не самое подходящее время для своих игр. И знаете что? Сейчас я бы хотел обратиться к вам через экран, раз у вас не хватает смелости прийти сюда, на этот ринг, и высказать своё недовольство мне в лицо, мне придётся обращаться к вам именно так. После того, что вы сделали на прошлой неделе, кем бы вы не были, как бы вы себя не называли, поверьте мне, у вас большие проблемы, ведь когда у вас хватит смелости явиться сюда, Хантер быстро закончит вашу историю и положит конец этой незаметной войне.
/Зрители явно рады слышать это от Игрока ввиду чего они запускают чант с его именем, но Хантер не обращает на это внимание и буквально через пару секунд продолжает свою речь./
- Но дамы и господа я попрошу вас вспомнить, что на прошлой неделе, были и хорошие моменты. Во-первых, это было здорово, когда все умельцы ,, работать ртом'', вылетали с этого ринга, один за одним, другой за другим, и какое же удовольствия я испытывал в тот момент когда стоял победителем над их поверженными телами. И тоже самое я повторю на Королевской битве, можете воспринимать это как спойлер, но победителем из этой великой битвы, выйдет только один единственный рестлер, и этим рестлером буду я! Во-вторых./Игрок перемещается свой взгляд к комментаторскому столу, после чего спускается с ринга , и направляется прямо к Винсу./Во-вторых, я рад, что такой человек, как Винс Макмэн, больше ничем здесь не заправляет. Господи, это наверное одна из самых радостных новостей которые я слышал за последнее время. Видишь Винни, все то зло, которое ты причинил людям, вернулось к тебе бумерангом. В прошлом я мог бы потребовать у совета вернуть свою должность, начать руководить этим шоу, но зачем? Зачем мне это нужно? Я жажду возмездия и прямо сейчас, я буду рушить твоё шоу у тебя на глазах, сегодня будет действовать анархия, детка, и прямо сейчас ты будешь смотреть как твоё шоу превращается в хлам.
/Звучит музыкальная тема нынешних командных чемпионов красного бренда. Видимо, одна из тем, которые зрители с удовольствием глушат своими недовольными возгласами. Чемпионы поднимаются на ринг, после чего первым свою речь начинает Френки./
- Воу-воу-воу, мой хороший друг, обладающий просто огромной самоуверенностью, которой даже я позавидую. Я попрошу тебя сжать свои яйца в кулак, если они у тебя ещё остались, собрать по арене все свои слюни-сопли, которыми ты минутой ранее плевался по всем присутствующим в зале, ну и внимай речь адекватного человека, которым тебе не стать уже вовсе, никогда. Помню, как наблюдал за тобой, это были великие моменты. Ты такой плохой-плохой-нехороший лезешь под ринг за своей подружкой-Стефани, ой простите, оговорился, ведь я хотел сказать - за своей подружкой-кувалдой. Хотя, не вижу между этими двумя предметами никаких отличий. Итак, после ты как ужаленный в залупу, машешь ею налево и направо. Знаешь что, Трипл Эйч? Порой, я прибегаю к попытке сравнить твою дерзость, твою самоуверенность, твоё эго сравнить с чем-то земным. Но, это просто невозможно! Так думал я, пока не обратил внимание на твой нос, тогда то меня и осенило, что вот тот объект для сравнения, который я не мог отыскать. Ведь лишь твоя сопатка по размерам превзойдет все твои назойливые качества. А когда ты впадаешь в эпилептические припадки, ругаясь на всех и каждого, ты напоминаешь мне одно очень смешное существо с острова Борнео. Заинтриговал? Тогда, внимание на экран, мы подготовили для тебя знакомство с видом, подсемейством, к которому Бэд Инфлюенс относят твою тушку.
/Каз и Дэниелс указывают на экран, давая понять всем, что сейчас появится какое-то изображение или же видео. Через пару секунд на титантроне появилось два изображения.../
/По залу пронесся смех, а Дурное Влияние с широкими улыбками на своих лицах наблюдали за недовольной миной их нового знакомого реакцией на всё это./
- Левеск, твою мать. Сходство - один в один. Когда ты успел вот так эволюционировать? Ну, да ладно, без обид, ведь я и Кристофер вышли сюда не для того, чтобы унизить, оскорбить тебя на глазах десятка тысяч людей, нам это ни к чему... Ведь ты и так опущен хуже некуда, ведь ради своей реабилитации перед нами всеми отвесил подзатыльников своему другу детства, с которым вы встретили неизбежную старость. Да-да, я сейчас про Мистера Рестлмания, Шона Майклза. Великий матч, правда, ведь не всегда можно лицезреть на ринге настолько огромное количество песка, который сыпался с вас. И теперь ты вышел утвердить своё эго, пытаясь как-то воздействовать на Винса, мистера Макмена? Не, чувак, это дохлый номер. А всё знаешь почему? Потому что Дурное Влияние на сегодняшний день и на ближайшие пару сотен лет - лучшая команда в истории реслинга. А старик Винсент, вместе с мистером Хейманом, знали это и наняли нас для собственной же безопасности. А за такую символическую сумму, я готов не то, чтобы их покой охранять, а даже спать с дочерью Винса. Упс, Стефани же твоя половинка? Извиняй тогда, но я задам один вопрос, думаю, ты не против. Как она в постели? Селедкой ещё не пахнет? Ведь ты и представить себе не можешь, через скольких она проходит за кулисами каждый раз, когда из твоих уст исходят никак не связанные по смыслу между собой слова, когда ты стоишь в этом ринге, внутри которого ты ничего из себя не представляешь, только лишь перекаченного старпера - ни больше ни меньше.. В общем, на сегодня я выговорился, теперь внимайте речь моего напарника - "Падшего Ангела" Кристофера Дэниелса!
/Арена в очередной раз взорвалась недовольными возгласами, а Дэниелс перенял у Каза микрофон, после чего осмотрев арену, начал речь./
- Не смейте открывать свои пасти, когда речь свою начинает посланник Божий, ловите каждое моё слово, я повторять дважды не стану. Две недели, ровно четырнадцать дней и ночей ваши командные чемпионы потратили на то, чтобы отыскать тех назойливых ребятишек, которые вмешались в наш матч, из-за которых мы потерпели поражения от надоедливых неудачников, чьих имен я уже и не смогу вспомнить. Быть может, оно и к лучшему. И вот, на прошлой неделе, благодаря силе Всевышнего, я получил знак, который натолкнул нас на след тех самых злодеев. Они вновь объявились по ту сторону экрана, но не чтобы заявить о своих новых намерениях, не волнующих никого, а они предложили Трипл Эйчу примкнуть в их ряды интернет-негодяев. К сожалению, их голоса вновь невозможно было распознать из-за помех. Такое ощущение, что мамки этих детишек рядом и они создают неполадки для того, чтобы мы не слышали как этих недоносков выгоняют из-за компьютерного стола, заставляя сесть за уроки. Так вот, я прибыл сегодня сюда, спустился с небес, дабы предупредить тебя, Король Королей. Мною было получено остерегающее тебя видение, и я тебе сейчас его разжую, ведь твой мозг просто не сможет распознать все мои умные слова, а я не хочу выставлять тебя ещё большим идиотом перед вселенной WWC, коим ты я являешься на данный момент. Предупреждаю, что если весь этот цирк - твоих рук дело. Если это из-за тебя наш босс на время лишился возможности управлять всеми недорестлерами этого бренда, если это из-за твоей выходки мы проиграли две недели назад, то тогда... Тогда, кара небесная будет жестокой. Нет-нет, не думай о плохом, с твоим здоровьем ничего не случится, ведь ты и так уже старый, пенис не стоит. В общем, хуже тебе уже не будет. Дурное Влияние приложит все свои усилия, чтобы Королевская Битва оказалась для тебя началом... Началом конца.
/Секундная пауза, в ходе которой зал разделился на части. Одна всё также освистывает чемпионов командного дивизиона, другая часть - решила поддержать Дурное Влияние своими положительными выкриками. Вскоре, Дэниелс продолжил./
- Хотя, с другой стороны, не вижу смысла, ведь к моменту выхода лучшей команды в WWC, ты будешь валяться за рингом, беспомощным и неподвижным грузом словно мешок с дерьмом. Но, вслед за тобой будут выброшены с ринга и остальные участники судьбоносной битвы, ибо ваши безмозглые головы забиты иными вещами, из-за которых вы словно стадо рветесь вперед, не смотря при этом под ноги себе. Дурное Влияние - единственная команда, которая на сегодняшний день обладает неимоверной сплоченностью, а разные пародии на командный реслинг из синего бренда лишь могут завидовать настолько слаженной работе и мечтать, что в один прекрасный день Бог преподнесет им дар умело выступать бок о бок с товарищем, наивные дебилы. Даже Балор Клаб, их тоже нельзя осмелиться назвать командой. Они ничем не уступают бездарным исполнителям СмекДауна, а выступать с ними на одном ринге пришлось лишь из-за прихоти мистера Макмена, при других обстоятельствах я не завел бы даже и диалога с любым из этого сборища никчемных. Знаете почему? Всё предельно просто, даже для таких тупоголовых как все вы - в подсознании каждого из членов группировки, те растаптывают друг друга ради достижения личных целей, просто напросто используя навыки реслинга друг друга. Но, совсем скоро, вам всем останется лишь наблюдать за триумфом командных чемпионов красного бренда, когда мы останемся лицом к лицу на ринге, показав вам настоящий уровень реслинга. Всем все давно пометили в своём разуме, что Кристофер Дэниелс и Френки Казариан - это лучшие преставители как совместных выступлений на ринге, так и в одиночных матчах нам не найдется равных. Ни ты, Носач, ни кто-либо другой из раздевалки, не ровня нам с Казом, и Господь это видит, вследствие чего награда достанется или мне, или же моему другу, но при этом наш командный дух будет продолжать наводить ужас на всех, заставляя ваши анусы дрожать от зуда.
/Игрок не вытерпев перебивает ребят из Дурного влияния. Что бы, что-то сказать./
Прямо сейчас я советую вам заткнуться и уйти с моего ринга, пока я еще добрый и пока вы не разозлили меня. Вы,детишки, можете заканчивать сыпать обвинениями и мериться гениталиями, и к черту проваливать домой, ибо мой диалог со старинной Винни, еще не закончен. Ай да ладно так и быть, я разрешаю вам встать в сторонку, и посмотреть, как взрослые дяденьки разбираются.
/Хантер бросается микрофон, после чего подворачивает рукава, и вскоре поворачивается к Винсу./