[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
WWC RAW IS WAR 16.05.2016
VladomorДата: Понедельник, 16.05.2016, 20:45 | Сообщение # 101
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
В конце концов Финн добирается до канатов и судья просит Стинга отпустить Финна. Тот слушается и вновь идёт поднимать Балора, однако тот реверсирует и толкает в угол ринга Стигера, но тут же следует обратный реверс и теперь Финн летит туда. После этого Стинг хватает Финна на Дэт Дроп, но Балор хватается за канаты и Стинг сильно ударяется головой об ринг.

VladomorДата: Понедельник, 16.05.2016, 20:45 | Сообщение # 102
Генералиссимус
В это время Финн поднимается и идёт к Стингу. Он поднимает его и проводит свой фирменный приём, после которого сразу же удерживает, но только до 2.

VladomorДата: Понедельник, 16.05.2016, 20:46 | Сообщение # 103
Генералиссимус
Финн лежит, а Стинг вновь подходит к нему, поднимает его и проводит Скорпион Дэт Дроп!

VladomorДата: Понедельник, 16.05.2016, 20:47 | Сообщение # 104
Генералиссимус
Стинг уже удерживает, но тут его атакует Оуэнс, который в это время попал на шоу из-за зрительский трибун. Судья объявляет о дисквалификации, а Балор и Кевин вместе избивают Стингера.

VladomorДата: Понедельник, 16.05.2016, 20:49 | Сообщение # 105
Генералиссимус
Полу убитого Стингера КО тащит к столу. После этого он начинает разбирать его. Что же он задумал? Неужели он хочет уничтожить Стинга так же, как и Браяна?

VladomorДата: Понедельник, 16.05.2016, 20:51 | Сообщение # 106
Генералиссимус
Оуэнс смотрит на трибуны, а в этот момент уже выбежали судьи и просят КО не делать этого... Но кажется ему всё-равно. Он поднимает Стинга и проводит Повер бомбу прямо на стол!

VladomorДата: Понедельник, 16.05.2016, 20:54 | Сообщение # 107
Генералиссимус

Д.Р.: - Боже мой... Они просто уничтожили Стингера, прямо перед Королевской битвой. Какой кошмар, очередное главное событие шоу испорчено...

Д.Л.: - Это же Балор Клаб, Джим. Чего ты ожидал? Стинг был очень близок к победе, однако они думали иначе. В итоге всё закончилось так, как закончилось.

М.М.: - Браво! Что я могу ещё сказать, просто браво. Балор Клаб - лучшие исполнители, с которыми я когда-либо работал. Я горжусь ими!

VladomorДата: Понедельник, 16.05.2016, 20:57 | Сообщение # 108
Генералиссимус
Официальный партнер Coca-Cola и Экс-Генеральный менеджер Ро, а ныне комментатор WWC Джерри "Король" Лолер, представляют легендарную коллекцию Кока Кола, которая принадлежит непосредственно Королю!

VladomorДата: Понедельник, 16.05.2016, 20:58 | Сообщение # 109
Генералиссимус
Оператор застал Сета в машине. Уже темнеет. В одной руке у него руль, в другой мобильный телефон. Роллинс набирает номер. Через несколько секунд ему отвечает автоответчик.

- Абонент в данный момент недоступен. Оставьте своё сообщение, после звукового сигнала.

Звучит ровный, немного раздражающий ухо звук.

- Пол... Привет, как ты.. там? Там, думаю лучше тебе, чем.. экх.. Мне бы нужна была твоя помощь. Прости за то, что предал. Я изменюсь. Не вру.

Сет бросил трубку, после чего остановился на обочине. Положив голову на руль, он елозит по всей его окружности. Он пытается избавится от мыслей. А оператор, решает прекратить съёмку.

VladomorДата: Понедельник, 16.05.2016, 20:59 | Сообщение # 110
Генералиссимус
И на этом моменте шоу выходит из эфира. Всем спасибо, что были с нами. До встречи в четверг - на SmackDown!

• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск: