В этот момент на ринг забегает куча охранников и они хватают этого парня, но он даёт отпор и выкидывает охранников одного за другим. Тут же Сэми подбегает к нему и пока служба охраны держит его, Зейн стягивает с него маску и там оказывается... ШЕЙМУС! О мой бог, что он задумал?
- Я БУДУ ВЫСТУПАТЬ НА КОРОЛЕВСКОЙ БИТВЕ! ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА!
Целая куча охранников выбегает из-за кулис и всё-таки общими усилиями они скручивают Шеймуса и тащат его с ринга, в сторону кулис. Сэми молча наблюдает за этой картиной...
Д.Р: -Опять этот чокнутый! Что ему всё неймётся? Ему всё довольно подробно объяснили психиатры, неужели так сложно понять?
Д.Л.: -Он достаточно умён. У него хватило ума надеть маску и костюм Эль-Дженерико, чтобы попасть прямо на ринг во время чествования Сэми Зейна, но что он хотел этим сказать? У него же в очередной раз ничего не вышло. Очень странный персонаж...
М.М.: -Как он вообще попал на шоу? Я же дал чёткое указание уволить его ко всем чертям! Почему наша система так не слаженно работает??? Ну ничего - совсем скоро я исправлю свою ошибку!
Официальный партнер Coca-Cola и Экс-Генеральный менеджер Ро, а ныне комментатор WWC Джерри "Король" Лолер, представляют легендарную коллекцию Кока Кола, которая принадлежит непосредственно Королю!
Звучит музыка Стинга, и тот выходит на ринг. У него перевязанный живот, и это связано, вероятно, с его побоями. В его руке бита, и похоже, что он явно не в настроении. По его глазам было видно, что Стинг, будто в психопатическом настроении. Она начинает дубасить своей битой по ограждению, фанаты замечают, что тот явно озверел. Затем, он наносит несколько ударов по ступенькам. Он что-то яростно кричал, нанося каждый удар. Наконец, на ринге, он делает тоже самое, и вновь он кричит нечто невнятное. Он берет микрофон и начинает чуть и не орать:
-БАЛОР...КЛАБ! БАЛОР...КЛАБ! БАЛОР КЛАБ! БАЛОР КЛАБ! БААЛООР КЛААБ!\Стинг пытается отдышаться.\ - Знаете, хотя, конечно вы не знаете, вы же болваны...Я провел девять ночей...ДЕВЯТЬ, ЧЕРТ ТЕБЯ ДЕРИ, НОЧЕЙ! Я провел их, ах-ха..Пересматривая самые откровенные видеоролики..С участием самых, слышите меня? Ах-ха! Самых ужасных извращенцев этого...ЗАБЫТОГО МИРА! WO! И знаете что? А? Я..\Стинг ухмыльнулся\..Я впитал..Полностью впитал их страсть, уроды! Я..Буквально чуял это. Каждый крупицей своего беззащитного тела. А оно ведь такое нежное, за ним нужен особый уход, но сейчас - не тот случай. И знаете, что я осознал? Охх, я осознал то...ЧТО Я НЕ ПОЗВОЛЮ УЙТИ ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ ЭНЕРГИИ ВПУСТУЮ!...Я хочу...ПОДАРИТЬ ЕЕ ВАМ! Это мой вам подарок, Балор Клаб! Подарок от всего сердца! Поймите, то, что вы сделали на прошлом RAW - это удел плохих ребят. А вы что, плохие ребята? Ох, да, ублюдки. Вы - плохие ребята. И именно поэтому, сегодня моя указочка\Стинг указал на биту\и я - Миссис Стинг - учительница старших классов - буду порроть вас этой указкой! Сегодня, весь чертов вечер, до тех пор, пока вы, засранцы, не получите пятерки, и ваши родители не будут звонить мне, с просьбой провести для вас дополнительные занятия!\Стинг начинает бить по рингу битой\- БАЛОР КЛАБ! Я ХОЧУ ВАС! ПРЯМО СЕЙЧАС! Здесь, аргх...И сейчас! И чтобы мне, болваны, не пришлось искать вас, уродцев, по одному, я предлагаю вам очень удачную идею...ГАНДИКАП МАТЧ! ЗДЕСЬ, КАК ВЫ УЖЕ ПОНЯЛИ, И СЕЙЧАС!