[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
WWC RAW IS WAR 25.05.2016
VladomorДата: Среда, 25.05.2016, 21:54 | Сообщение # 121
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Судья не видел этого момента, а Джефф уже залез на апрон и пытается доказать рефери, что правила были нарушены. Сэми видит это и выбивает Джеффа Оле киком за пределы ринга.

VladomorДата: Среда, 25.05.2016, 21:57 | Сообщение # 122
Генералиссимус
Сет пользуется этим и тут же проводит Авада Кедавру Зейну!

VladomorДата: Среда, 25.05.2016, 21:58 | Сообщение # 123
Генералиссимус
Джефф говорит судье отсчитывать! Судья принимается считать...

1...2...3!

VladomorДата: Среда, 25.05.2016, 21:59 | Сообщение # 124
Генералиссимус
Winner of the match - SEEEEEEEEEEEEEEEEEETH ROLLIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIINS!

VladomorДата: Среда, 25.05.2016, 22:04 | Сообщение # 125
Генералиссимус
Сет поднимается после удержания, идёт к канатам и просит микрофон. Получив его, Роллинс возвращается на середину ринга и его взгляд сразу падает на Джеффа, который хотел покинуть ринг.

-Подожди, Джефф.. Задержись немного..

Сет говорил тяжело и задыхаясь после боя. Харди с непониманием посмотрел на Роллинса и всё же остался на ринге, а Сет тем временем, продолжил тяжело говорить.

-Знаешь, Джеффри.. Я хотел тебе сказать одну вещь.. Я хотел сказать.. Спасибо.. Да, вы вовсе не ослышались. Я благодарен тебе, Джефф. Ведь, именно благодаря тебе я наконец-то разобрался в себе и смог очиститься от всего того, что тревожило меня изнутри. Я смог найти ту проблему, которая жила во мне всё это время. Знаешь, дело в том, что с самого детства, как только меня привели в мир рестлинга, меня приучали к тому, что я должен быть лучшим во всём. Меня приучили во что бы то ни стало добиваться целей, которых я ставил перед собой. И с таким наставлением я шёл по всему жизненному пути..

Сет опускает микрофон, видимо, ему трудно говорить об этом. Арена в очередной раз не понимает, что происходит с Роллинсом, а Джефф хотел было взять микрофон у Сета, но тот быстро вернул его к своим губам, а второй рукой показал в сторону Харди, чтобы тот подождал немного.

-Джеффри, я ещё не закончил. В каждой компании, в которую я приходил, во мне не видели того человека, который мог бы стать главной суперзвездой. Мне везде говорили, чтобы я забыл не только о титулах и славе, но и вообще об этой индустрии. Однако, я всё равно шёл напролом, сквозь всех людей, руководство, фанатов. И добивался своей цели. За всю свою карьеру, я был чемпионом во всех компаниях, где находился под контрактом. Но какой ценой я этого добивался? Меня ненавидели фанаты, я не мог найти себе друзей и людей, которые могли бы мне довериться и которым я бы доверял. Всё это делало меня только агрессивнее и я выплёскивал всю эту злость на ни в чём неповинных людей. Но теперь.. Теперь всё изменилось. Ранее на меня это давило, но отныне это всё перестаёт гнить и давить на меня изнутри. Это всё уходит от меня благодаря тебе Джефф.

VladomorДата: Среда, 25.05.2016, 22:06 | Сообщение # 126
Генералиссимус

- Нет Сет, я так не думаю. То, что помогло тебе очиститься, живёт глубоко внутри тебя. В этом нет никакой моей заслуги. Почему бы тебе вновь не заглянуть внутрь и постараться понять, чего же ты действительно заслужил? Мы с тобой говорили об этом, поэтому я думаю что...

VladomorДата: Среда, 25.05.2016, 22:08 | Сообщение # 127
Генералиссимус

-Погоди, погоди, Джеффри. Я не сказал ещё самого главного. Возможно, в чём-то ты и прав. Но знаешь, пока я пытался выявить эту проблему и найти путь к тому, чтобы от неё избавиться, у меня на душе возникла другая мощная опухоль, за которой я не смог уследить и пустил в свою жизнь. И я вижу только один способ, чтобы избавиться от неё.

VladomorДата: Среда, 25.05.2016, 22:09 | Сообщение # 128
Генералиссимус
Сет встаёт боком к Джеффу и смотрит на фанатов, которые ничего не понимают. А Харди разводит руки в стороны и с непониманием смотрит на Роллинса. Сет поворачивает голову к Джеффу и видно по его губам, как он произносит лишь одну фразу: "-I'm sorry." И моментально Роллинс проводит Суперкик Харди!

VladomorДата: Среда, 25.05.2016, 22:11 | Сообщение # 129
Генералиссимус
Чемпион пал, а Сет встаёт над ним с грустным лицом, в то время, как вся арена в полном шоке и не знает как отреагировать на это.

VladomorДата: Среда, 25.05.2016, 22:12 | Сообщение # 130
Генералиссимус
И на этом моменте шоу уходит из эфира. Всем спасибо, что были с нами. До встречи в четверг, на SmackDown!

• Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Поиск: