[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
WWC RAW IS WAR 25.05.2016
VladomorДата: Среда, 25.05.2016, 19:49 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
На экране появляется надпись, которая сразу предупреждает зрителей о ограничениях, наложенных на данное шоу.

Мужской голос произносит:

Данное шоу содержит элементы насилия, ненормативную лексику, откровенные сцены, поэтому рекомендовано для просмотра взрослой аудитории.

Реслинг не для вас и ваших детей, - Kevin Owens.

После этого экран переносится на вступительную заставку.

VladomorДата: Среда, 25.05.2016, 20:00 | Сообщение # 2
Генералиссимус

- Приветствую уважаемую вселенную WWC! На связи Мэтт Харди и я нахожусь в больнице города Финикс, штат Аризона. Мне очень приятна ваша поддержка, ведь Хардис всегда будут с вами, не переживайте об этом. Теперь же хочется затронуть события прошедшей недели. Конечно, это были не самые лучшие ощущения в моей жизни, но на данный момент со мной всё в порядке и в скором времени я должен выйти отсюда. Больше всего на свете мне хочется сказать вам, что я полностью здоров и готов выступить на Королевской битве, но к сожалению данной информацией я пока не владею и нахожусь в режиме ожидания. Я могу обещать вам, что сегодня, как только результаты обследований будут известны, Мэтт Харди появится на RAW IS WAR, чтобы дать ответ всем, кто в нём нуждается. Так же хочется обратиться к Кевину Оуэнсу. Кевин, я знаю ты ждёшь меня. Запомни одно - MATT HARDY WILL NOT DIE и совсем скоро мы встретимся с тобой в матче на Royal Rumble, после которого я стану новым обладателем кубка Стальной Клетки!

VladomorДата: Среда, 25.05.2016, 20:01 | Сообщение # 3
Генералиссимус

VladomorДата: Среда, 25.05.2016, 20:02 | Сообщение # 4
Генералиссимус

Нам показывают рампу, которая взрывается фейерверками, а на заднем плане играет музыкальная тема Self vs Self!

Выкрики радостных фанатов, лишь подтверждают тот факт, что шоу начинается!

Камеры охватывают всю арену, которая полностью забита. Все билеты проданы!

Приветствуем вас на RAW IS WAR!

VladomorДата: Среда, 25.05.2016, 20:02 | Сообщение # 5
Генералиссимус

Д.Р.: - Сегодня среда, а это значит, что пришло время для RAW IS WAR. Сегодня с вами привычное трио комментаторов: Джерри Лаулер, Джим Росс и Мистер Макмэн.

Д.Л.: - Рад приветствовать уважаемую публику. Хочется напомнить, что данное шоу последнее перед PPV Royal Rumble и именно сегодня может решится очень многое для определённых рестлеров. Поэтому давайте не будем томить слишком долго и перейдём к просмотру шоу.

В.М.: - Добро пожаловать на моё шоу! Сегодняшний день особенный, потому что я жду очень многого от некоторых людей, в которых я верю. На этом шоу Балор Клаб должен вновь показать всем, что именно они являются машинами для убийств, карателями, которые будут уничтожать всех на своём пути! Поэтому хватит болтать и дайте шоу начаться!

VladomorДата: Среда, 25.05.2016, 20:04 | Сообщение # 6
Генералиссимус

VladomorДата: Среда, 25.05.2016, 20:04 | Сообщение # 7
Генералиссимус

Интересно слушать, как на арене перекликается множество разных голосов. Одни несут позитивное настроение, другие же отрицательное, но важно одно, Сами Зейн вызывает в вас чувство восхищение, и чувство зависти, и это нормально. Зависть граничит с ненавистью. Это действительно так, ведь сейчас меня ненавидят те, кто никогда не ощущал вкуса настоящей победы. И в этом есть своя логика, ведь Сами Зейн уверен, что те люди, которые верят в то, что для меня уготовлены великие дела - именно они являются настоящими победителями, и они достойны оваций от Сами Зейна, ведь они и есть победители.

Зейн опустил микрофон, и начал хлопать. Трибуны на арене вновь разделились. Кто-то букал этот поступок, кто-то же восхищённо кричал. Это продлилось несколько секунд ,после чего Зейн продолжил.

- И знаете, я попрошу заткнуться всех тех, кто ненавидит Сами Зейна. Серьёзно, я хочу насладится той частью фанатов, для которой я явлюсь героем. Я не хочу ничего ощущать сегодня, кроме чувства наслаждения.

Сами вновь опустил микрофон, а арена опять разделилась пополам, но это не помешало Зейну постоять несколько минут с закрытыми глазами, и продолжил речь:

- Я рад, что у меня есть вы. преданные фанаты Сами Зейна, ведь вы моя семья, и свой сегодняшний день я хочу посвятить полностью вам. И поэтому, прямо сейчас, все те, кто считает себя членом семьи Зейна, я хочу попросить лишь об одном...Залезайте ко мне на ринг! Да-да, вы не ослышались. Охрана, пропустите всех желающих к Сами Зейну!

VladomorДата: Среда, 25.05.2016, 20:05 | Сообщение # 8
Генералиссимус

В этот момент люди начали заполнять ринг. Их очень много! Это просто невероятно!

VladomorДата: Среда, 25.05.2016, 20:06 | Сообщение # 9
Генералиссимус

Буквально через минуту, весь ринг был заполнен фанатами, а Сами Зейн подошёл к одному из фанатов, и приобнял его.

- Эй, ты прекрасно выглядишь, ты рад, что находишься сейчас на ринге?

- Да, Сами!

- Я тоже рад. Я рад, что ты выбрал правильную сторону, сторону
победителей. У меня есть один вопрос для тебя. Готов ли ты на всё ради
победы?

- Да!

- Ты лучший! Запомни это - ты лучший!

Сами подходит к другому фанату:

- Хэй, привет, как тебе тут?

- Всё круто, Сами!

- Отлично! Для тебя у меня тоже есть вопрос. Будешь ли ты поддерживать Сэми, если тот победит грязным способом?

- Конечно, Сами. Глупый вопрос.

- Твой ответ был важен для меня. Спасибо.

VladomorДата: Среда, 25.05.2016, 20:06 | Сообщение # 10
Генералиссимус
В этот момент Сэми замечает фаната в маске Эль Дженерико. Его не хотели пускать на ринг, но Сэми попросил пропустить его. Приветствование все дела и теперь уже микрофон у этого парня, который был с копией титула WWC:

- Знаешь Сэми, мне очень приятно твоё гостеприимство, но на самом деле всё намного сложнее, чем ты думаешь. Я вовсе не твой "фанат", каким ты меня считаешь. Я тот человек, чей образ и славу ты украл давным давно. Мне приходилось долго прятаться в тени, но я почувствовал, что именно сейчас мне пора показаться и объявить следующее: Я буду участвовать в королевской битве! Против ты или за - мне плевать. Это моё окончательное решение. Я давненько слежу за тобой и я заметил одну вещь... Как бы тебе сказать - ты стал другим. Передо мной в данный момент стоит не тот Сэми Зейн, которого все знают. Это совсем другой человек. И мне хочется, чтобы эти люди знали правду о тебе. Прямо сейчас они всё поймут...

• Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Поиск: