[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
WWC RAW IS WAR 06.06.2016
VladomorДата: Понедельник, 06.06.2016, 21:13 | Сообщение # 121
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Камера возвращает нас на арену в Батон-Руж, Луизиана.

VladomorДата: Понедельник, 06.06.2016, 21:14 | Сообщение # 122
Генералиссимус
Камера переносит нас на ринг, на котором находится весь ростер. Все в предвкушении данной церемонии и многого ждут от неё. Что же, давайте и мы не будем томить вас.

VladomorДата: Понедельник, 06.06.2016, 21:15 | Сообщение # 123
Генералиссимус

VladomorДата: Понедельник, 06.06.2016, 21:16 | Сообщение # 124
Генералиссимус
Роллинс встаёт посреди ринга и с наглой ухмылкой осматривает арену, которая вновь недовольно встречает чемпиона.

-Сегодняшний день войдёт в историю точно так же, как и 16 сентября прошлого года. Прямо сейчас продолжает творится история! Сегодняшний день будет ознаменован днём революции! И этот день каждый из вас запомнит раз и навсегда! И именно сегодня Балор Клаб официально сделает свой первый шаг к тому, чтобы окончательно и бесповоротно убедить всех вас в том, что мы по праву являемся самой доминирующей группировкой не только в истории этой федерации, но и в истории всей индустрии! И я очень рад, что сегодня мне предстоит разделить выбор моего лучшего друга , который сделает первый шаг к титулу чемпиона мира. Ведь впервые в истории члены одной группировки будут одновременно владеть всеми главными титулами компании! Дамы и господа, без лишних слов...

VladomorДата: Понедельник, 06.06.2016, 21:17 | Сообщение # 125
Генералиссимус

VladomorДата: Понедельник, 06.06.2016, 21:19 | Сообщение # 126
Генералиссимус
Миз появляется на арене Ро и становится на рампе! Он осматривает свой титул чемпиона мира, лежащий на плече, а затем арену, которая к удивлению была рада видеть Мизанина.

-Да-да-да! Конечно же я вас тоже рад всех видеть! Не ждали меня здесь увидеть, да?(Положительная реакция публики) Ну а сейчас вы должны заткнуться на некоторое время, пока The Awesome one вещает для вас! Если честно, то я тоже.. Не думал, что появлюсь здесь.. Но обстоятельства заставили самую топовую звезду ДабьюДабьюСи здесь присутствовать! Вы наверное рады тому, что здесь на ро.. Наконец-то появился первый в истории достойный главный чемпион. И сейчас я говорю не о члене Балор Клаба! Ладно, Сет.. Не заводись.. На самом деле сегодня я пришел не разговаривать и не показывать насколько Миз хорош.. Ведь об этом итак все прекрасно знают! Я пришел сюда посмеятся.. Посмеятся над тем, как Ро.. Будет допускать такие глупые ошибки, отдавая свой титул в руки синего бренда.. Если конечно же главная звезда красного настолько глуп..

VladomorДата: Понедельник, 06.06.2016, 21:20 | Сообщение # 127
Генералиссимус

VladomorДата: Понедельник, 06.06.2016, 21:23 | Сообщение # 128
Генералиссимус

- Большой день, да? Друзья мои. Я долго думал, что буду говорить , когда выйду сюда в конце шоу, и я пришел к выводу, что самими правильным будет сказать: Спасибо! Спасибо людям, которые были со мной и верили в ту миссию, которую я осуществлял. Пусть, не все принимали нас, да и честно говоря, я сам теперь во многом сомневаюсь, но мы старались сделать этот бизнес лучше. Мы прошли через многое вместе, и наши взгляды на мир, казались всем слишком резкими, мы привыкли решать все без лишних слов, и порой, это оставляло о нас не самое лучшее впечатление. Но тем не менее, вы вывели эту федерацию на новый уровень, мы сделали-то, что не мог сделать никто до нас, и сегодняшний день, должен был стать для нас абсолютной финишной прямой, в которой осталось всего одно препятствие - Реслмания. Однако, в жизни каждого человека, случаются моменты, когда хочется переосмылить все, что ты сделал. Ты оглядываешься назад, и видишь, что все, с чего ты начинал свое большое дело, это воровство, когда мысли о том, что несчастная женщина, мать двух детей, оказалась прикована к инвалидному креслу, тебе становится не по себе. И что самое странное, раньше эти вещи, казались мне вполне обыденными. Нет, я не виню своих друзей, это их натура, они привыкли идти по головам, ради того, чтобы достичь цели, но я задал себе, конкретно себе вопрос, нужно ли это мне. Мне стыдно смотреть в глаза своим родственникам, я потерял в себе человечность, которая всегда сопровождала меня и шел к цели сломя голову, потеряв рассудок, и мне кажется, что я должен за это расплатиться.

Фин сделал неловкую паузу, он смотрел на Сэта, на Миза.

- Пожалуй, сейчас, я сделаю то, о чем пожалею еще не одну сотню раз, но это не мой выбор... Я не тот человек, я не монстер, я не могу им больше быть...

Фин смотрит на Сэта.

- Прости меня, Сэт, Кевин, если ты слышишь меня, надеюсь, ты тоже поймешь. Но сегодня.... Балор Клаб официально мертв.

Люди не могут поверить своим глазам, комментаторы в шоке, ростер находится в прострации от сказанного.

- Я выбираю титул чемпиона WWC, Сэт, мой выбор падает на тебя.

VladomorДата: Понедельник, 06.06.2016, 21:26 | Сообщение # 129
Генералиссимус

Сет не может в это поверить. Он начинает толкать Финна и говорить ему:
 Что ты делаешь? Такого не должно было случиться!

VladomorДата: Понедельник, 06.06.2016, 21:29 | Сообщение # 130
Генералиссимус
В этот момент Миз начинает спокойно покидать арену... Сет вроде бы успокаивается... Но потом резко пытается нанести удар по Финну титулом! Тот уворачивается и проводит пеле кик Роллинсу прямо в титул!!!

Поиск: