[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
WWC RAW IS WAR 06.06.2016
VladomorДата: Понедельник, 06.06.2016, 19:24 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Но тут его перебивает Зейн,что стоял в общей толпе.

Он кричит с рампы:

- Простите, что перебиваю, Мистер Балор, но давай ты не будешь бросать громких слов о том, что не по праву принадлежит тебе, я сделал в этой битве, намного больше, чем ты, и знаешь...

VladomorДата: Понедельник, 06.06.2016, 19:25 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Роллинс моментально перебивает Зейна:

- Да как ты смеешь? Ты хоть понимаешь, что сейчас здесь происходит? Никто не просил тебя открывать свой поганый рот и если ты сейчас же не заткнёшься...

VladomorДата: Понедельник, 06.06.2016, 19:26 | Сообщение # 13
Генералиссимус

Фин успокаивает Сэта, он берет его за плечо, и говорит:

- Не стоит, не стоит, Сэт. Как я и говорил, многие могут остаться недовольными, это ваше право, но так сложилась судьба, я делал для этой компании все, я творил эту революцию для всех нас, теперь, я буду творить ее для себя, это моя цель, мое дело, и я вспользуюсь этим подарком сполна. Я изменял этот бизнес с первого дня здесь, теперь, я должен занять свой почетный трон. Я тот, на кого вы должны смотреть на примера, возможно я где-то оступался, возможно, я многое делал не так, но черт возьми, это были мои ошибки, и Фин Балор признает их. Несмотря на неправильные поступки, порой поспешные решения, я дошел до вершины, и все вы можете смотреть на меня, как на человека, который смог чего-то достичь собственным трудом. Вы будете наблюдать за тем, как сяду на трон. Вы будете завидовать мне и уважать, но единственное, чего я хочу, чтобы вы поняли, что это стимул для вас, для каждого из вас, стать лучше, увидеть этот мир в других красках, приложить усилия и встать в один ряд с Фином Балором. Пожалуйста, поймите это, умейте проигрывать, и начните прикладывать усилия, чтобы стать действительно лучшим, таким, как я.

VladomorДата: Понедельник, 06.06.2016, 19:26 | Сообщение # 14
Генералиссимус

VladomorДата: Понедельник, 06.06.2016, 19:27 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Кевин появляется на ринге, под неоднозначную реакцию аудитории, он смотрит на своих партнеров по клубу, по глазам видно, что Оуэнс многим не доволен, но в то же время, похоже, он не агрессивно настроен.

- Спасибо за аплодисменты, ребята.

Камера показывает ростер крупным планом, который явно не в восторге от таких подколов.

- Да, это я к вам обращаюсь, ведь Кевин Оуэнс тоже побеждал практически каждого из вас, один на один.

Кевин отвлекает свое внимание от ростера, и быстро переключается на своих партнеров.

- Знаете, у меня есть много претензий к вам. Вы на протяжении нескольких недель кричали мне,- "Кевин, пожалуйста, прикрой наш зад", "Кевин, пожалуйста, подыграй мне.", "Кевин, пожалуйста, не делай это, делай то." Что вышло в итоге? Как только мне понадобилась помощь на Королевской Битве, как только этот никчемный герпес, по имени Дениел Браян, вновь напомнил о себе, я не дождался ответной помощи от вас. Хотя, стоит признать, я даже рад, что так вышло, ведь в конечном счете, я, в отличии от вас, могу назвать себя самостоятельным. Так или иначе, мы сделали-то, к чему так долго шли. Это был сложный путь, путь, в котором, возможно, многие усомнились в нас. Возможно, мы сами усомнились в друг друге, но черт возьми, дело сделано. Никто не вспомнит наши разногласия, по ходу дороги к Королевской Битве, все будут помнить лишь результат, и в данный момент, это самое важное. Это шокирует, но я и не вспомню на вскидку, когда в последний раз, мы вместе стояли на этом ринге, и были абсолютными победителями. Сейчас, все вернулось на круги своя, и Кевин Оуэнс лично проследит за тем, чтобы так и осталось. Больше не будет Фина Балора, больше не будет Сэта Роллинса, или Кевина Оуэнса по раздельности, есть только Балор Клаб, и это абсолютная, непоколебимая мощь.

Кевин оборачивает свой взгляд на ростер, попутно, иногда поглядывая на фанатов, он обращается и к тем, и к тем.

- Вы видите этот логотип?

Оуэнс указывает на логотип Реслмании.

- Мы отправимся туда главными лицами этого шоу. Вот, что значит революция, вот, что значит полная доминирование, и каждый из вас, должен уважать тех, кто находится на вершине этой пищевой цепочки.

Затем Кевин оборачивает свой взгляд на камеру, он смотрит в нее, похоже, у него есть специальное обращение.

- А теперь, Дениел, посмотри на нас, посмотри на тех, кем бы ты мог быть, мы абсолютные победители. Неважно, явишься ли ты сюда еще после Королевской Битвы или нет, готов ты или нет, если ты думал, что выкинув меня, ты смог что-то изменить, это не так. Если ты появишься здесь сегодня, или когда либо еще, я убью тебя, убью точно так же, как делал это всегда, потому, что моя задача выносить мусор из этой компании, дабы сделать ее чище и лучше. Ты, тот рестлер, который никогда не найдет свое место в WWC, до тех пор, пока здесь нахожусь я. Наслаждайся моментом, Дениел, наслаждайся тем, как победители садятся на свой трон.

Кевин бросает микрофон, играет музыка Балор Клаба, Сэт Роллинс кивает головой, он обнимает Кевина, хлопает ему по плечу, Фин так же жмет руку Кевину, Сэт выходит на передний план, он поднимает свой титул, красуясь перед ростером, Кевин и Фин забрались на турнбаклы, и так же позируют. Играет музыка клуба, шоу уходит на рекламу.

VladomorДата: Понедельник, 06.06.2016, 19:29 | Сообщение # 16
Генералиссимус

Д.Л.: - Серьёзное заявление от Кевина Оуэнса! Балор Клаб торжествует... В очередной раз. Кажется, нам придётся ещё долго наблюдать эту картину.

Д.Р.: - Джерри, ведь глупо спорить с тем, что все члены Балор Клаба заслужили то, что имеют. Именно это RAW IS WAR в очередной раз показало всем, какая сила управляет этим брендом. Хоть я долгое время и оспаривал это, но теперь и мне стало всё понятно.

М.М.: - Наконец то я согласен с вами двумя. Исправляетесь - давно пора. Что касается начала шоу, то оно в очередной раз превзошло все мои ожидания. Надеюсь, дальнейшие события так же не разочаруют меня. Не будет тянуть, сразу после рекламы мы увидим продолжение!

VladomorДата: Понедельник, 06.06.2016, 19:30 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Камера возвращает нас на арену в Батон-Руж, Луизиана.

VladomorДата: Понедельник, 06.06.2016, 19:31 | Сообщение # 18
Генералиссимус

VladomorДата: Понедельник, 06.06.2016, 19:32 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Стинг начинает выходить из-за кулис и двигаться к рингу. Но неожиданно следом за ним выходит Мистер Кеннеди, который направляется прямо за ним.

VladomorДата: Понедельник, 06.06.2016, 19:33 | Сообщение # 20
Генералиссимус

Эй, разукрашенная морда , а ну-ка стой! Я сказал стоять! Ты меня слышишь, эй!? Может на старости лет ты окончательно оглох !? * Стинг продолжает идти в сторону ринга , не обращая никакого внимания на Кена. Он здоровается со зрителями и игнорирует все попытки Кеннеди обратить на себя внимание. Мистер Кеннеди начинает беситься. Его лицо немного краснеет , а голос становится ещё грубее и противней. *

Как ты посмел выкинуть меня на Королевской Битве!? Кто тебе дал это право, сукин ты сын!? Я требую, чтобы ты повернул свою старую задницу и ответил мне на вопрос! Ты должен сейчас же повернуться , посмотреть мне в глаза и ответить перед самим Кеннеди за свои сраные действия! Иначе ты ответишь перед моим судом! Я надеру тебе зад с таким удовольствием, с такой силой, которую не прикладывал ещё никто в WWC! Я заставлю тебя страдать за свои ошибки, заставлю молить о пощаде, если ты сейчас же не повернёшься в мою сторону, ничтожное существо , скрывающее свою ужасную рожу под дешёвыми красками из птичьего дерьма! * Стингу было плевать на слова Кеннеди, он продолжал идти к рингу*.

Я приказал тебе повернуться! Тебе совсем насрать на своё будущее, Стинг!? Ты хочешь, чтобы тебя запомнили ничтожеством, склонившим колени передо мной!? Я могу это устроить, если ты не подчинишься! В WWC каждый человек должен подчиняться мне! Каждый должен уважать , бояться , слушаться меня! Иначе любой, кто осмелился бросить мне вызов , станет жертвой невообразимой ярости и жестости! Если ты не подчинишься, твоя карьера будет закончена, а твоя сраная жизнь превратится в существование умирающего растения , на которое я буду ссать ! Если ты сейчас же не остановишься, я переломаю все твои кости и заставлю прыгать на них! Это будет забавное зрелище! Великий Стинг прыгает на поломанных , старых костях , а потом целует Кеннеди в задницу и просит пощады! * Кеннеди начинает смеяться , но затем резко останавливается и продолжает злиться на неподчинение Стинга. *.

После того, как я переломаю тебе все - все кости , ты даже не сможешь устроиться на работу клоуном ! Дети бы смеялись над твоей разукрашенной мордой , но мне придётся лишить их такого удовольствия, ведь Кеннеди собирается полностью изолировать тебя от этого мира! Ты хочешь отвертеться от наказания?! Отвертеться от ответа!? Что ж , это на тебя похоже. Ты трус , лжец , подлец и негодяй, который должен ответить за всё, что сделал! Ты получишь по полной, сраный клоун ! * Стинг продолжил игнорировать Кена, залез на ринг и ждал своего матча. Мистер Кеннеди сильно удивился этим спокойствием . Как только музыка перестала играть , сразу дали гонг , а Кеннеди от неожиданности ситуации присоединился к комментаторской кабине . Матч Стинга и Семи Зейна начался*

Поиск: