[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
WWC RAW IS WAR 06.06.2016
VladomorДата: Понедельник, 06.06.2016, 19:15 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
На экране появляется надпись, которая сразу предупреждает зрителей о ограничениях, наложенных на данное шоу.

Мужской голос произносит:

Данное шоу содержит элементы насилия, ненормативную лексику, откровенные сцены, поэтому рекомендовано для просмотра взрослой аудитории.

Реслинг не для вас и ваших детей, - Kevin Owens.

После этого экран переносится на вступительную заставку.

VladomorДата: Понедельник, 06.06.2016, 19:17 | Сообщение # 2
Генералиссимус

VladomorДата: Понедельник, 06.06.2016, 19:17 | Сообщение # 3
Генералиссимус

Нам показывают рампу, которая взрывается фейерверками, а на заднем плане играет музыкальная тема Self vs Self!

Выкрики радостных фанатов, лишь подтверждают тот факт, что шоу начинается!

Камеры охватывают всю арену, которая полностью забита. Все билеты проданы!

Приветствуем вас на RAW IS WAR!

VladomorДата: Понедельник, 06.06.2016, 19:18 | Сообщение # 4
Генералиссимус

Д.Р.: - Приветствуем всех. Сегодня понедельник, а это значит, что настало время для RAW IS WAR. Это будет первое RAW после Royal Rumble, в котором мы узнаем, что же нас ждёт в дальнейшем.Новый WWC чемпион Сет Роллинс, победитель королевской битвы Финн Балор, Эй Джэй Стайлз, Кевин Оуэнс... Нам остаётся совсем немножко подождать и мы всё увидим.

Д.Л.: - Так же хочу поприветствовать всех. Именно с сегодняшнего дня начинается дорога к Wrestlemania, которая состоится через 2 месяца. Что смогут показать наши бойцы? Что они готовы отдать ради победы? Именно сегодня мы должны получить ответы на эти вопросы.

В.М.: - Балор Клаб торжествует! Правильно отметил Джим в начале, что главными действующими лицами на Royal Rumble были мои ребята! Сет Роллинс, Финн Балор, Кевин Оуэнс - все они смогли добиться побед в своих матчах, ещё раз доказав, какую силу представляет из себя БК. И прямо сейчас мне хочется начать это шоу, чтобы лично посмотреть на эту красоту!

VladomorДата: Понедельник, 06.06.2016, 19:18 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Сет Роллинс выходит на арену тс микрофоном в руках и с титулом чемпиона WWC на поясе. Он медленно доходит до ринга и остановившись около него, разворачивается к рампе и подносит микрофон ко рту.

-Знаете, я вот смотрю на эту рампу и понимаю, что здесь чего-то не хватает. И я сейчас говорю не об украшениях, которые добавят красочности. Тут не хватает народа, который будет приветствовать своих Королей! Именно поэтому, я прошу.. Хотя нет, не прошу. Я требую, чтобы весь ростер живо вышел на рампу и организовал коридор почёта для того человека, который оказался на голову выше всех вас и победил в Королевской битве - Фина Балора!

VladomorДата: Понедельник, 06.06.2016, 19:19 | Сообщение # 6
Генералиссимус

Ростер неохотно появляется на ринге, и окружает рампу, оставляя место для виновника торжества. Сэт видит это, кивает головой, и начинает двигаться к рингу.

VladomorДата: Понедельник, 06.06.2016, 19:20 | Сообщение # 7
Генералиссимус
-Вот это другое дело. Давно надо было вам привыкнуть, как правильно нужно встречать настоящих победителей.

Сет разворачивается к рингу и забравшись на него, встаёт на середине ринга и слушает буканье арены, которая недовольна тем, что делает чемпион.

-Да, да, да. И вновь мы вернулись к тому, с чего всё начиналось. Вы вновь с ненавистью относитесь ко мне, но как и ранее мне на это совершенно наплевать. Вы такие наивные людишки, что даже маленький ребёнок сможет обвести вас вокруг пальца, как это сделал Я! Абсолютно все, кто наблюдали за ситуацией вокруг чемпионства WWC последний месяц купились на план, который я построил, чтобы сейчас стоять перед вами тем, кем я есть на самом деле. Прирождённым чемпионом и просто лучшим человеком, который только выходил на этот ринг. И даже сам великий Харизматик Энигма Джефф Харди повёлся на всю эту обманку с тем, что мне нужны его проповеди, что я хочу стать лучше. Я втёрся в доверие вашего любимого "чемпиона", а затем просто уничтожил его в пух и прах. Но чёрт возьми, каким же надо быть идиотом, чтобы поверить в весь этот бред, которым я "кормил" вас весь этот месяц? Как можно было вообще подумать о том, что из-за какого-то разукрашенного фрика я откажусь от самой доминирующей, самой опасной и лучшей группировки, которая когда-либо выходила на этот ринг? Вы просто смешны.

Роллинс поворачивается к рампе, где находился весь ростер и поднимает титул чемпиона над своей головой.

-Я - первый в истории двукратный чемпион WWC! И в очередной раз я просто лучший рестлер в этой компании. Но если честно, то мне уже привычна эта стать. Я привык быть лучшим везде и всегда, и я очень рад тому, что меня окружают лишь те люди, которые так же достойны называться лучшими. И сегодня я очень хотел бы поделиться всем этим величием с моим лучшим другом. Человеком, который победил всех той ночью. /Роллинс опускает титул себе на плечо, после чего продолжает./ -Дамы и господа, поднимитесь, и начните хлопать, великому, победителю Королевской Битвы, Ирландскому демону - Фину Балору!

VladomorДата: Понедельник, 06.06.2016, 19:21 | Сообщение # 8
Генералиссимус

VladomorДата: Понедельник, 06.06.2016, 19:23 | Сообщение # 9
Генералиссимус

Ростер начинает аплодировать Фину Балору, пусть и делает это не очень охотно, а Сэт лишь подгоняет рестлеров аплодировать в адрес победителя Королевской Битвы. Фин забирается на ринг, здоровается с Сэтом, Сэт даже напрашивается на объятия, а дальше балор берет микрофон, и начинает говорить.

VladomorДата: Понедельник, 06.06.2016, 19:23 | Сообщение # 10
Генералиссимус

Всю свою жизнь я боролся ради вот таких моментов, это не просто момент в котором Финн Балор вновь на вершине! И я доказал это победив, я победил своими силами, без чей либо помощи, благодаря человеку, который еще будет наказан за свои действия, я чуть не лишился этого! Но я доказал всем, я доказал этим людям, я доказал работникам этой компании, я доказал это себе, что мое место, то на котором я заслуживаю быть, то место на котором я держусь с первой своей ночи на этом бренде! Но, я должен признать, что этой победы не было бы без вас *Финн указывает пальцем на ростер* Я хочу поблагодарить каждого из вас, и знайте, я говорю это на полном серьезе, вы действительно заслужили этого, вместе мы сделали историю! История о том как революция Финн Балора вышла на финишную прямую, прямо к Рестлмании! Ведь моя жизнь была сложной, жестокой и я боролся за всё это, всегда и везде и жизнь наградила меня этим, потому что за лучшее нужно бороться, и я боролся, я сражался с несправедливостью, я шел к своей мечте и победил, я победил всех, я победил всё, что стояло у меня на пути! Я не Конор МакГрегор, я не делал своё имя на своих словах, я делал себе имя заткнувшись и вцепившись зубами я делал свое дело, и никто не писал в твиттере, что Финн Балор великое будущее и я не покидал этого места, что бы заставить говорить о себе весь мир, я не такой, я мозг, а не язык без костей, я разработал план, я захватил это место и теперь я стою перед вами в качестве победителя Королевской Битвы и это мать вашу не чертовая мечта маленького мальчика из Дублина, это достойная победа, достойного воина! Выбравшись из глубин подвалов Дублина, построивший себе лестницу вплоть до власти в этом месте, я забрался по ней и сорвал свой заветный шанс с небес, предоставленный мне самим Иисусом. Эволюция внутри меня, она заставила стать меня примером для многих и я горд этим, и сегодня большой день, особенный день для Финна Балора

• Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Поиск: