[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
WWC RAW IS WAR 29.06.2016
VladomorДата: Среда, 29.06.2016, 20:53 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
На экране появляется надпись, которая сразу предупреждает зрителей о ограничениях, наложенных на данное шоу.

Мужской голос произносит:

Данное шоу содержит элементы насилия, ненормативную лексику, откровенные сцены, поэтому рекомендовано для просмотра взрослой аудитории.

Реслинг не для вас и ваших детей, - Kevin Owens.

После этого экран переносится на вступительную заставку.

VladomorДата: Среда, 29.06.2016, 21:01 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Нам показывают бэкстэйдж, по которому движется Мэтт Харди. Оператор снимает его спереди, поэтому было видно абсолютно всё происходящее в этом помещении. Мимо него двигались сотрудники компании. Некоторые из них направлялись в раздевалку, кто-то же наоборот, двигался в направлении арены. Собственно, туда же держал свой путь Мэтт. Спустя некоторое время коридоры полностью опустели и в этот момент Мэтт неожиданно остановился. Сначала старший из братьев заглянул в одну дверь, но там было пусто. Чувство тревоги не покидало его и поэтому Харди начал осматривать остальные. Там так же никого не было, лишь тень и пустота... Это напрягало Мэтта всё больше, но он старался не показывать страха и продолжал идти вперёд. Арена была уже близко. Всего один поворот налево и вот, ты на месте.

Но тут же Мэтта атакует Шеймус! Из неоткуда! Он набрасывается на него и избивает со всей своей ирландской мощью. Ирландец делал это с огромной ненавистью и в скором времени на лице Мэтта начали появляться гематомы... Но Кельтского воина уже не остановить. Он поднимает Харди и кидает его сначала в одну стену, затем в другую. Мэтт падает без сил и в это время Шеймус замечает лежащую рядом металлическую коробку. Он двигает её ближе к Мэтту, после этого поднимает его и тихим голосом говорит ему, растягивая каждое слово:

- For... fucking... Éire!

И это Ирландское проклятье! Прямо на Металлическую коробку! От этого удара Мэтта вырубает и Шеймус с улыбкой на лице поднимает его к себе на плечи и утаскивает в сторону выхода из бэкстэйджа. Однако Ирландец резко оборачивается и смотрит на оператора, которому очень страшно. Он зовёт его поближе... Тот нехотя, но всё-таки двигается в направлении Ирландца. Шеймус просит направить на него камеру. Оператор делает это и Фелла произносит:

- Джефф Харди (Шеймус произносил это с огромной злостью) Видишь, чего ты добился? Понимаешь, дальше будет только хуже... Не только для тебя (Ирландец переводит камеру на Мэтта) Я даю тебе последний шанс показаться. Крайний срок - конец шоу. Если ты будешь тянуть, я... Обещаю тебе, что твоему брату будет очень плохо... Время пошло, малыш Джеффри...

После этих слов Шеймус вырубает оператора броу киком! Это просто невероятное зверство с его стороны! Однако камера продолжала функционировать и публика видела, что Кельтский воин зашёл с Мэттом в одну из дверей и на этом запись заканчивается...

VladomorДата: Среда, 29.06.2016, 21:03 | Сообщение # 3
Генералиссимус

VladomorДата: Среда, 29.06.2016, 21:03 | Сообщение # 4
Генералиссимус

Нам показывают рампу, которая взрывается фейерверками, а на заднем плане играет музыкальная тема Self vs Self!

Выкрики радостных фанатов, лишь подтверждают тот факт, что шоу начинается!

Камеры охватывают всю арену, которая полностью забита. Все билеты проданы!

Приветствуем вас на RAW IS WAR!

VladomorДата: Среда, 29.06.2016, 21:03 | Сообщение # 5
Генералиссимус

Д.Р.: - Дорогие друзья, добро пожаловать на RAW IS WAR! Это первое шоу после PPV Elimination Chamber и знаете, мне очень приятно вернуться на столь родной комментаторский стол и обсуждать с вами это RAW IS WAR!

Д.Л.: - Так же рад приветствовать всех. Elimination Chamber прошёл без титульных смен, но из-за этого он не стал менее интересным. Я думаю, на этом RAW IS WAR мы узнаем некоторые подробности, которые мы видели на PPV.

В.М.: - Что же, тогда не будем долго тянуть и начнём это RAW IS WAR!

VladomorДата: Среда, 29.06.2016, 21:06 | Сообщение # 6
Генералиссимус

VladomorДата: Среда, 29.06.2016, 21:07 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Сет встал на ринге и попросил микрофон. Как только он заговорил, всем стало очевидно, это был Фин Балор!:

Меня очень забавляют эти изменения, это просто невероятно, но мне это нравится! Мне нравится быть чемпионом, быть лицом этой компании, символом чего-то великого... Но есть одна вещь которая никак не дает мне покоя, просто ужас! Это тело... Ээээ, мягко говоря, далеко не в оптимальном состоянии, чувство словно мою голову засунули в задницу. О черт, да, тело Роллинса, я с головой в жопе? Нет, на самом деле я мог бы добиться значительно большего в своем теле, но зачем мне утруждать себя? Я и так на вершине всего мира, я чемпион и я кайфую от этого чувства. Жаль только, что на мне надет дешевый костюм и от него несет чем то нехорошим, ну дело не в этом. Почему так всё сложилось? Почему карты перевернулись и Сэта настигла такая кара? Почему? Я могу лишь предполагать, что это его плата за все грехи, за его предательство. Не все так легко как ты думал, Сэт? Именно, ты не понимал все это время, что я и ты, что Балор Клаб, это семья, это даже большее чем семья, это единое целое, и ты ощутил это на своей шкуре! Прости, то есть уже на моей. Раньше меня никогда не интересовала личная жизнь Сэта, но черт подери, это оказалось весьма интересным, его семья, она классная, действительно, он её не заслуживает, а я заслуживаю, я буду для них хорошим другом, а для твоей матери, я буду лучшим сыном! Для твоей женщины, я буду лучшим кавалером, и что более важно для тебя, я буду для неё лучшим любовником, о да детка! Ты зол Сэт? Тебе нравиться это? Ха-ха, почему? Почему всё так? Да, Сэт? Но причина кроется не только в том, что ты предал меня, причина в следующем. Мы с тобой часть одного целого. Ты не можешь победить то, что внутри тебя. Я знаю тебя лучше кого бы то ни было и ты меня тоже! Я с корабля на бал, ты с князей в грязи, я вышел из пешкой в дамки, ты идешь ко дну.... Это не остановить... Это лишь начало.

VladomorДата: Среда, 29.06.2016, 21:08 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Балор без музыки выходит на рампу. Дойдя до ринга, он останавливается около него, но кажется это Сет в теле Балора!

-Бла, бла, бла, бла. Закрой свой рот, чёртов сукин сын! И даже не думай притворяться, что ты не имеешь никакого отношения к этому, Балор! Я прекрасно знаю, что это твоих рук дело и я требую, чтобы ты вернул мне моё тело, мой титул и мою жизнь! Фин и учти, я вовсе не шучу! Верни моё тело, или же я уничтожу всё и всех к чёртовой матери!

VladomorДата: Среда, 29.06.2016, 21:09 | Сообщение # 9
Генералиссимус

-Сет, ты видимо не услышал меня. Я же сказал, что сам не знаю, почему так произошло и каким образом. Поэтому я не могу ничего исправить, да и почему бы нам просто не наслаждаться этим?

-Ты чёртов лжец! И раз ты сам не хочешь признавать свои дела, то я заставлю тебя всё вернуть вспять!

VladomorДата: Среда, 29.06.2016, 21:10 | Сообщение # 10
Генералиссимус
*Сет уходит назад в сторону рампы, но не идёт в сторону выхода, а движется в сторону пиротехнической зоны! Роллинс прогоняет оттуда всех работников и начинает рвать все провода, от чего всё начинает искриться и даёт сбои!*

-Балор, живо верни всё на свои места! Я обещаю, что уничтожу твоё тело, если ты сейчас же не вернёшь всё на свои места! Я хочу получить назад моё тело, мой титул, мою семью и мою девушку! Живо прекрати весь этот маскарад!

• Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Поиск: