WWC RAW IS WAR 29.06.2016
|
|
Vladomor | Дата: Среда, 29.06.2016, 22:30 | Сообщение # 111 |
 Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| В этот момент с десяток охранников выходят на ринг и силой отнимают командные пояса. После этого они передают их Полу Хейману, а Дурное Влияние крепко держут, чтобы те не вырвались.
|
|
| |
Vladomor | Дата: Среда, 29.06.2016, 22:32 | Сообщение # 112 |
 Генералиссимус
| - Вы думали, что всё так просто пройдёт для вас? Как бы не так! Вы ещё не доросли до того возраста, чтобы играть с генеральным менеджером RAW IS WAR в такие игры. Поэтому прямо сейчас я выкину вас отсюда! Охрана, займитесь ими.
|
|
| |
Vladomor | Дата: Среда, 29.06.2016, 22:34 | Сообщение # 113 |
 Генералиссимус
| Охрана сопровождает Дурное Влияние к выходу, а Пол тем временем передаёт командные пояса Стронгу и Литалу. По лицам ребят видно, что они не очень довольны способом получения данных титулов, но, всё же, празднуют.
|
|
| |
Vladomor | Дата: Среда, 29.06.2016, 22:37 | Сообщение # 114 |
 Генералиссимус
| /Камера переносится на улицу, а точнее на местность где проходит само шоу. Нам показывают участников команды Дурное влияние. Они не спеша иду по дороге, при этом о чем то разговаривая. Неожиданно к ним подъезжает некая неизвестная машина и останавливается возле ребят. Спустя пару секунд двери открываются и мы видим как чья то нога наступает на асфальт, выходя из машины. Этим самым человеком оказывается никто иной, как …. ТРИПЛ ЭЙЧ! Выйдя из машины он не закрывает дверь, а произносит лишь одну фразу./
- Господа присядьте в машину, у меня для вас имеется заманчивое предложение.
|
|
| |
Vladomor | Дата: Среда, 29.06.2016, 22:38 | Сообщение # 115 |
 Генералиссимус
| Ф.К.: - Воу-воу-воу, мистер Король Королей, Церебральный Убийца и носитель ещё кучи всяческих пафосных рингнеймов. Позволь я тебе поясню одну небольшую вещь. Твой пожилой зад является составной частью той цепи неудач, которая нас преследовала с момента завоевания титулов командного дивизиона. Понимаешь о чем я сейчас тебе пытаюсь сказать? Уверен, ты побольше соображаешь в таких вещах нежели твой конкурент Пол Хейман. Поставим в пример тот же матч на Элиминейшен Чембер. Какого права ты имел вмешаться в наш матч? Никакого, абсолютно никакого. Мы были близки к тому, чтобы надрать задницы выскочкам из клана жополизов Хеймана, но ты всё испортил, выставив нас перед публикой какими-то жалкими и недееспособными. И теперь мы вынуждены искать очередные лазейки, чтобы в очередной раз позволить Литалу и Стронгу приблизиться максимально близко к их первому и заветному чемпионству в данной федерации реслинга. А в конце их будет ждать задница. Нет-нет, не жопа Хеймана, та ждет трех недорестлеров по завершению каждого еженедельника. В общем, ты меня понял, что я и Дэниелс совершим - мы раз и навсегда разобьем несостоявшуюся Империю!
|
|
| |
Vladomor | Дата: Среда, 29.06.2016, 22:38 | Сообщение # 116 |
 Генералиссимус
| - Хей ребята вы неправильно меня поняли. Да я признаю, что от части,слегка, виноват в ваших проблемах. Но все же, на данный момент, мы имеем общего врага. Да таить не буду, эти ребята зовут себя Империей. Они явно надоели вам и так же мешают мне. Задумайтесь, ведь когда мы вместе противостояли Империи, они терпели крах, но когда мы пытались действовать по одиночке, уже мы терпели неудачи. Меня до жути достали эти выскочки и прямо сейчас я хочу предложить вам объединить свои силы против Пола Хеймена и его коалиции. Что ж ребята, выбор за вами.
/Дурное влияние явно не ожидали таких слова от Игрока. Не долго думая они все же садятся в машину, но их окончательное решение остаётся за кадром. Машины удаляется с поле зрения камер, а шоу переходит на рекламу./
|
|
| |
Vladomor | Дата: Среда, 29.06.2016, 22:40 | Сообщение # 117 |
 Генералиссимус
| Сегодняшний мэин-эвент. Гробовщик встретится со Штормом и Батистой в гандикап матче. Не пропустите, только на RAW IS WAR!
|
|
| |
Vladomor | Дата: Среда, 29.06.2016, 22:41 | Сообщение # 118 |
 Генералиссимус
| Камера возвращает нас на арену в Сейлем, штат Орегон.
|
|
| |
Vladomor | Дата: Среда, 29.06.2016, 22:45 | Сообщение # 119 |
 Генералиссимус
| К рингу и на него движется Джастин Робертс. Он готов объявить главный бой вечера: - Дамы и господа, приветствую вас на RAW IS WAR и сейчас состоится главный бой сегодняшнего вечера. Гробовщик против Шторма и Батисты! Встречайте из Долины Смерти - THE UNDEEEEEEEEEEEEEERTAKER!
|
|
| |
|