[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
WWC RAW IS WAR 04.07.2016
VladomorДата: Понедельник, 04.07.2016, 21:49 | Сообщение # 141
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Не долго думая, Энгл сразу бежит на ринг и набрасывается на победителя - Стайлза, нанося ему мощнейший панч. Бедный Эй Джей тут же отлетел к канатам и выпал через них за пределы ринга.

VladomorДата: Понедельник, 04.07.2016, 21:49 | Сообщение # 142
Генералиссимус
Тут же его внимание переключается на встающего Слейтера. Улыбаясь Энгл обходит его сзади и Немецкий Суплекс от Олимпийского чемпиона!

VladomorДата: Понедельник, 04.07.2016, 21:49 | Сообщение # 143
Генералиссимус
Он даже не дожидается, когда Хит снова поднимется. Он сам делает это! Поднимает и.... Энгл Слэм!!

VladomorДата: Понедельник, 04.07.2016, 21:50 | Сообщение # 144
Генералиссимус
Зейн пытается спасти бегством, но куда ты сбежишь с подводной лодки? Курт хватает выползающего за ринг Сами и проводит свой коронный захват. ЭНГЛ ЛОК!

У Зейна нет выхода, он стучит по рингу, но это не помогает. Это наваждение, это доминация, это просто бойня от Олимпийского Чемпиона!

VladomorДата: Понедельник, 04.07.2016, 21:51 | Сообщение # 145
Генералиссимус
/* После тотального уничтожения троих рестлеров на ринге, Курт решил сделать не большую паузу. Он облокотился на канаты что находились со стороны комментаторов и попросил микрофон. Через пару секунд его ему подали и Олимпийский Чемпион 1996 года отправился к центру ринга. Он не обращал свое внимание на жертв, он смотрел на зрителей в зале и на его лице виднелась улыбка.*/

- Ну, что же. Олимпийский чемпион вернулся на РО! */Зрители начали кричать "Angle It's Back!" и "Мы скучали по тебе"*/ - Да, да... Я тоже скучал по вам! Но особенно сильно я вижу как Вы скучали по мне. Но очень сильно как я вижу по мне скучала та девушка */Энгл показал пальцем на девушку из третьего ряда, которая сняла с себя майку и на её обнаженном теле виднелась татуировка "Kurt Angle"*/.- И кажется тот парень тоже скучал по мне /*Энгл указал на парня с плакатом "You Sucks"*/ - Ну, что же... Да-да, обладатель Олимпийской Медали вернулся на Ро и теперь никогда не покинет свой Дом!

- На прошлой неделе я сидел дома и смотрел это прекраснейшее шоу! Я попивал пиво и закусывал их чипсами, а на мне была олимпийская медаль и вместе с ней, мы смотрела интервью нынешнего США чемпиона. Я посмотрел на это говно и был удивлен, когда люди это схавали! Я посмотрел комментарии в интернете и все люди просто входили в экстаз от этого интервью! Вы что делаете! Наш! Наш Народный титул Чемпиона США падает все ниже и ниже на самое дно пока им владеет этот человек. Он - нарциссическая мразь, готовая предать честь своей страны за собственное эго. Титул чемпиона США должен носить настоящий американец! Тот, кто является настоящим героем, тот, кто сражался за честь страны, тот, кто является любимцем этой публики, а у меня как раз есть олимпийская медаль!

- После того, как я вытер свой телевизор от пива, что я ранее плеснул на изображение ЭйДжей Стайлза и убрал чипсы с пола, я решил поесть пиццы вместе со своей медалью. Но, тут я увидел рыжего парня и как я понял настоящего американца, который является претендентом на этот титул. И с ним было само зло.... Ирландка! Эта рыжая бестия, чьи волосы будто созданы сатаной испепеляли мои глаза, она управляет им! Я не могу поверить, чтобы настоящий американец был способен на такое! Вы спросите на что? А я вам отвечу!
 /*Энгл достает из кармана листок*/ - Я тут записал на листке пару предложений из его промо в адрес чемпиона США и без смеха это нельзя слушать. Я вам хочу зачитать его. Так-так вы готовы? */Зритела кричат "Yes!"*/. - Черта с два! Я не верю что вы готовы это слушать, так, еще раз ARE YOU READY????!!!!!! /*Теперь зрители закричали еще громче и пошли чанты "Yes! - Yes!"*/. - Вот теперь я правда слышу что вы готовы это услышать. Так, всем тихо! Я зачитываю! "Но не до такой же степени, чтобы олицетворять собой целое государство. Ты посмел тронуть реликвию нашей страны. Это просто плевок в адрес нашего флага! Эти звёзды, ты вообще знаешь их значение? А хотя да, чего я пытаюсь добиться от человека, который, можно сказать, предал народ, плюнул на историю и священные реликвии нашего государства. Вот твой патриотизм!" И это говорит парень, который засунул свой член в ирландку? ЧЕРТ-ЧЕРТ-ЧЕРТ!!!!. Я не могу позволить, чтобы и этот парень владел титулом чемпиона США! Ты парниша, любишь свою родину лишь только на словах и мне жаль, что ты променял нашу страны на постель с этой рыжей тварью...

- А теперь последний, третий претендент на титул чемпиона США. Я уже был в не себя от злости, когда увидел эту парочку даунов на ринге, но когда появился третий! Я был в не себя от ярости! Я увидел самый настоящий, самый сущий кошмар, который можно увидеть на американской земле. КАНАДЕЦ!1!!!11!! Я сразу вспомнил про этих неудачников, которые представляли свою стану на Олимпиаде 1996 года. Тогда, Америка выиграла три золотые медали в борьбе, среди которых есть и моя, а Канада - ноль! НОЛЬ! А теперь вспомним итоги олимпийского зачета. Наша Великая Страна выиграла 44 Золотые медали! Это безусловно было первое место и тогда каждый признавал то, что Америка великая спортивная держава! А теперь посмотрим на Канаду - 3 золотые медали! Господи. Я никогда не позволю канадцу держать этот пояс в своих руках!

- В моей любви к стране и к ее жителям, вопросов возникать не может. Моя медаль, свидетельствуют об этом! Я бился за честь Америки тогда, будет делать это и сейчас. Бился со сломанной шеей, я сломал два позвоночника и вывихнул ногу, но бился за честь нашей страны! Я показал Стайлзу, кто здесь настоящий чемпион! Чтобы победить своих противников, Джею понадобился весь матч, когда Я раскидал их троих за несколько секунд. На Wrestelemania у титула США появится достойный чемпион. Олимпийский чемпион!

VladomorДата: Понедельник, 04.07.2016, 21:53 | Сообщение # 146
Генералиссимус
Энгл отходит к рампе и смотрит на Стайлза, который, в свою очередь, так же смотрит на своего обидчика. По Энглу видно, что он очень доволен собой. На его счастливом лице шоу уходит на рекламу.

VladomorДата: Понедельник, 04.07.2016, 21:54 | Сообщение # 147
Генералиссимус
Представляем вам рекламный ролик к игре W2K17, которая выйдет уже совсем скоро.

VladomorДата: Понедельник, 04.07.2016, 21:57 | Сообщение # 148
Генералиссимус
/Камеры переносятся в какую то подворотню, где мы наблюдаем некую машину. Камера приближается все ближе и мы видим, кто же на самом деле сидит в машине. Как оказалось в машине находится Игрок и его новые партнеры из Дурного Влияния. Буквально спустя пару секунд камера меняет ракурс и мы оказываемся внутри машины, где ребята разрабатывают план по уничтожению Империи. Первым своё слово берёт Игрок./

- Господа эта встреча абсолютно конфиденциальна, и я хочу заверить вас в том, что здесь вас никто не найдёт. Вы смело можете высказывать все свои мысли и предложения. Я надеюсь, что мы все вместе всё обсудим и придём к единому мнению, в борьбе с Империей. Ну, что господа, есть какие-либо предложения?

/Казариан и Кристофер внимательно слушали то, что им говорил Король Королей, после чего решили рассказать свою идею. Заговорил Казариан./

- Пол Хейман не тот человек, для того, чтобы одержать над этим жирдяем победу необходимо быть умнее его, хитрее его. Он словно змея - извивается словно жарится на сковородке, не давая нам попасть по нему. Уж поверь, мы с Дэниелсом знаем толк в том, как воздействовать на своих врагов и заставить их дрожать в страхе и ужасе ещё до того, как судья даст гонг, предвещающий начало матча. До момента подписания нашего контракта с этой федерацией, Дурное Влияние пользовалось популярностью в других федерациях, и в каждой с нами не хотели связываться по одной причине - те детали, которые наши враги пытаются скрыть, становятся явью, ем самым выставляя наших оппонентов посмешищем перед всем ростером и каждым зрителем в зале. У каждого имеются скелеты в шкафу, и ни один не пожелает того, чтобы зрители смогли увидеть их сокровенные тайны. Хейман со своими псами империи не исключение, я в этом даже не сомневаюсь. Стоит лишь нам копнуть поглубже, разузнать о каждом члене Империи побольше, и тогда победа будет у нас в кармане. Что скажешь о нашем предложении, Игрок?

- Нет, нет, нет. Я не согласен! У нас нет времени, чтобы начинать эти шпионские игры. Решение нужно нам прям здесь и сейчас, иначе не видать нам победы. Все закончится раньше, чем мы успеем даже пикнуть. - произнес Игрок, угрюмо покачивая головой.

/Командные чемпионы выслушали Игрока и явно были недовольны тем, что он раскритиковал и отверг их идею и планы на всю эту вражду. Тогда Кристофер решил высказаться./

- Я как посланник Божий расскажу тебе почему я и Казариан вообще заключили с тобой перемирие. Тебе была необходима была поддержка для вражды с Хейманом, тебе необходима была опора для битвы с Империей. Ты её получил, да только вот пользы этого не принесло. Игрок, ты не способен действовать слаженно, тебе не присуще работать в команде. Я всегда знал, что мне с тобой однажды придется работать совместно. Однако я не ожидал таких трудностей, которые теперь встали на нашем пути к ликвидации твоих и моих трудностей. Я ангел, ты дьявол, поэтому для нас командная работа - невыполнимая задача. Король Королей никогда не был стратегом, который способен построить целую цепь задач, чтобы выполнить одну великую миссию. Ты являешься воином, который всегда и везде использует свою силу и кувалду как оружие. Таким образом ты пробиваешь себе путь на вершину федерации, откуда сбрасываешь зазнавшихся недорестлеров вроде Стронга, Литала и Коула. И ты это знаешь, что лишь мы сможем придумать достойный план, при помощи которого сможем одолеть недругов наших, но при этом продолжаешь упрямиться, отказываясь от наших предложений, вцепившись зубами в штурвал. В общем, если ты передумаешь - всегда знаешь, где меня и Каза можно найти. Удачи, Церебральный Убийца. Да поможет Господь тебе встать на правильный путь, на путь искупления.

VladomorДата: Понедельник, 04.07.2016, 21:57 | Сообщение # 149
Генералиссимус
/Игрок был явно озадачен такими словами от ребят, по его лицу было видно, что он очень сильно недоволен, но вопреки всему он собирается с мыслями и вскоре заводит машину. Вдруг в тонированное стекло, кто-то начинает стучать. Хантер явно обрадовался этому, ведь в его голове была лишь одна мысль ''Неужели они вернулись и готовы помочь мне.'' Игрок открывает дверь, как вдруг.... Получает удар по голове страшнейшей силы и выпадает из машины

VladomorДата: Понедельник, 04.07.2016, 21:58 | Сообщение # 150
Генералиссимус
/ Игрок лежит и смотрит на Коула, который мило премило улыбается ему. Он собирается, что то сказать, но получает ботинком по лицу. Адам держит в руках биту, но он не использует ее - ноги служат его орудием. Удар за ударом наносит имперец, выбивая весь воздух из легких Игрока. Коул успокаивается и садиться неподалеку от своего противника на РМ /

- Где мои манеры, извини меня. * Коул встает и поправляет всю свою одежку * Здравствуй, Пол. * После этого следует удар битой по лодыжке и Игрок бьется в конвульсиях * Ой, ну перестань, хватит играть на публику, я здесь один и я знаю, что тебе не больно. Я вообще о чем хотел с тобой поговорить? Эй... Ты меня слушаешь? ЭЙ! * Следует удар по животу * Слушай меня. Ты * тыкает битой в тело Игрока * грязь. Теперь это твое имя. И как человек с таким именем может руководить федерацией? Это неподобающе такой корпорации, как WWC. * Пол Левески медленно хватает биту Адама, но тот успевает среагировать и отводит ее в сторону. Коул ставит колено на горло Игроку, перекрывая тому дыхание * Руки! Еще раз ты будешь распускать свои руки, я их тебе сломаю! * Трипл Эйч задыхается и уже ловит кислород ртом, но Адам лишь сильнее начинает пережимать горло, от чего лежачий уже покраснел * Грязь. * Коул убирает ногу и хватает за "грудки" Пола. Он приподнимает его и бьет затылком об дверь автомобиля при этом добавляя слова* Тупица! Даже не может договориться! Какой же ты бизнесмен после этого! Корпоративный человек! * Игрок пытается толкнуть имперца, но получает лишь битой в живот и согнувшись, следующий удар следует точно в спину. Он заваливается и Коул переворачивает тело, отбрасывая биту в сторонку. Он садиться сверху на Пола. УДАР в нос. Коул улыбается и наносит еще один удар и еще и еще! Просто град панчей. * Ты не можешь договориться с двумя недоумками-клоунами, а о чем тогда можно говорить? Кризис! * удар * Крах! * Удар* Банкротство! *Удар* и конец компании * Пощечина *. Одумайся, что ты делаешь? Я не хочу тебе вреда * Бьет локтем в лоб, тем самым рассекая его* Ой, извини, я случайно. * Улыбка так и натянулась на лице * Я не хотел этого, но раз меня поставили сюда, меня просто вписали, запихнули в клетку к тигру, но, чтобы выжить нужно сопротивляться и атаковать первым, такова природа, ведь лучшая защита - это нападение.

/ Коул вытирает кровь со своих рук об свою футболку и при этом цыкает, возмущаясь, что футболка была новая. Он тянется к бите и достав ее он начинает снова душить Пола, но тот схватился за биту и оба бойца начали мериться силами /

- ПОЛ! Не сопротивляйся, ведь дальше будет только хуже. Я понимаю, все пройдет не с первого дубля, но с счастливым концом.

/ Пол продолжает сопротивляться, но получает тычок в глаза. Он сразу же хватается за лицо, а Адам, успевший вскочить, начинает бить битой по Полу, но первый удар прошелся мимо. Вторая попытка ударить уже по стоячему Игроку не заканчивается успехом и Левески атакует Адама уже сам, тараня того в корпус к машине. Трипл Эйч прижимает того к двери и пытается ударить, но Коул бьет локтями по спине "бизнесмена", ставя того на колени перед собой, а далее следует мощный удар коленом в подбородок /

- Ты совершенно не умеешь находить себе друзей или ты настолько плохой товарищ, что потерять тебя - это не большая потеря. Ты думаешь я следил за тобой? Хмм? * хватает за волосы и поднимает лицо к верху * НЕТ! О вашей "тайной" * делает пальцами свободной руки кавычки * встрече было уже давно известно Полу Хейману. Я не люблю повторяться, номы на шаг впереди вас! Ты это, наверное забыл. И поэтому я был послан сюда судьбою. Твоей судьбой. * Пол не понял и нахмурился * Я говорю про Пола, идиот. Точнее было все не так. Он лишь ходил и плакал, нервничал, заедая это все пончиками и запивая кофе. Он боится, когда строят козни против него. А я ведь его клиент и я забочусь о его весе * Улыбнулся * и я решил встретится с тобой.

-Ты пыл палачом, а теперь побудь и жертвой. А знаешь, что самое забавное здесь? В том, что твой бывший "знакомый" посоветовал это сделать с тобой. Точнее подкинул идею травмировать тебя перед матчем. Даниэль Браян. Именно после боя с ним у меня возникла идея и травмировать тебя, как я травмировал и его, только это нужно было сделать перед боем, а не вовремя.

/ Адам отпускает волосы Пола Левески и поднимает того, хватая за грудки и, кладя спиной на капот, начинает наносить удары по лицу, удар за ударом. Панч и панч!/

Знаешь, у меня в голове все равно не укладывается мысль, как ты можешь ладить с людьми, при своем то мерзопакостном характере. Это не твое и рестлинг это тоже. Просто отойди от этого, позаботься о своей жене. * Коул закрывает глаза и улыбается, представляя Стефани * ооо, Стефани. * Помечтав он наносит еще пару ударов по лицу Пола * Что она нашла в тебе? Как такое м*дло смогло ее привлечь? Она такая красавица, ммм * Коул мечтает * Мне нравится когда она злиться. Весьма горячая, надеюсь она такая и в постели. Но это мы проверим.

Поиск: