[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
WWC RAW IS WAR 04.07.2016
VladomorДата: Понедельник, 04.07.2016, 19:17 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
На экране появляется надпись, которая сразу предупреждает зрителей о ограничениях, наложенных на данное шоу.

Мужской голос произносит:

Данное шоу содержит элементы насилия, ненормативную лексику, откровенные сцены, поэтому рекомендовано для просмотра взрослой аудитории.

Реслинг не для вас и ваших детей, - Kevin Owens.

После этого экран переносится на вступительную заставку.

VladomorДата: Понедельник, 04.07.2016, 19:34 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Камера переносит нас в кабинет Пола Хеймана, где находится Эй Джэй Стайлз:

AJ: - Господин... (пытается вспомнить) Хейман, рад видеть вас! Общение с таким умным и образованным человеком как вы, приносит мне небывалое удовольствие. Как все-таки прекрасно, вести диалог с тем, чей уровень интеллектуального развития, соответствует твоему, а таких людей в этой компании к сожалению нет, за исключением вас конечно. Но сегодня я пришел, не просто так... Сэр, вы ведь знаете что случилось на прошлой неделе? Я хочу сказать что поступок этого варвара, вызвал у меня самую настоящую бурю негодования! Я возмущен! Этот наглец не просто надругался над семейной реликвией "дома Стайлзов" он осквернил честь всей моей великой семьи, а значит и мою честь! По моему искреннему убеждению, подобные акты вандализма, должны строго пресекаться еще в зародыше, а в случае если подобное все же имело место быть, они должны жестко караться, без малейшего чувства жалости и сострадания к виновнику всего произошедшего. Сэми Зейн, совершил жутчайший проступок... Или нет, преступление, за которое ему нет оправдания. Я считаю, вы должны немедля отреагировать на все это, по совести наказав хулигана! Я убежден, что самое глупое, что может быть с вашей стороны в этой ситуации -молчание и бездействие. Увидев что за подобного рода деяния, не предусмотрено никаких воспитательных санкций, десятки потенциальных вредителей, активируют свой дикарское "я" и тогда вся наша компания, превратиться в самый настоящий хаос! Вы понимаете о чем я? Мне кажется "да" ведь двум умным людям, как правило, совсем не трудно понять друг друга, верно? Подводя черту: Могу ли я рассчитывать, на вашу помощь и активное участие в борьбе с хулиганом - Зейном?

П.Х.: - Эй Джэй, я прекрасно понимаю тебя. С тобой не всегда поступали честным образом, но будем честны друг с другом. Титул США - собственность WWC и моя лично, как генерального менеджера RAW IS WAR. Поэтому я не собираюсь, как ты выразился, "молчать и бездействовать". Но всё же и тебе следует немного спокойнее реагировать на то, что происходит. Мне кажется, в ходе нашего разговора, мы обязательно к чему-то придём. А пока что мне хочется, чтобы ты продолжил.

AJ: - Приношу свои извинения, Сэр. Возможно я и впрямь был слишком дерзок, и не сдержан с вами. Даже и не знаю, что за буря сквернословия охватила меня. Понимаете, подлый поступок этого мальчишки, вывел меня из равновесия. Но я понимаю что это не оправдание, я и не пытаюсь оправдываться, не подумайте. Просто... Вообщем, еще раз, прошу у вас прощение господин. Но вопрос остался открытым. На вашу помощь, я рассчитывать не смею, понимаю. Но в таком случае позвольте мне лично, наказать своих соперников? Двоих... Сразу! Это будет отличным подвигом для меня. Что вы думаете касательно этого вопроса, мистер?

П.Х: - Знаешь Эй Джэй, мне нравится твоя идея. Такой матч мог бы украсть шоу. И мне кажется, за твою сообразительность, мне стоит тебя отблагодарить. Я полностью оплачу реставрацию твоего титула. Но есть одно но... Ты же понимаешь, что ничего не бывает просто так? Поэтому у меня есть одно условие. На этот пояс будет претендовать ещё один человек, которого выберу лично я. Это может быть кто угодно, я думаю, ты понимаешь это. Так что, если ты согласен с моим условием, думаю, наш разговор можно считать успешно завершённым.

AJ: - Оу Сэр, пусть хоть тысяча дикарей,стоит по ту сторону от меня, я не побоюсь вступить с ними в поединок. Чтобы не случилось, все равно мой сверкающий меч, настигнет головы каждого из них. В любом случае, я буду сражаться честно, и благородно, как и полагает храброму рыцарю, "Ордена Стайлзов"!

VladomorДата: Понедельник, 04.07.2016, 19:36 | Сообщение # 3
Генералиссимус

VladomorДата: Понедельник, 04.07.2016, 19:36 | Сообщение # 4
Генералиссимус

Нам показывают рампу, которая взрывается фейерверками, а на заднем плане играет музыкальная тема Self vs Self!

Выкрики радостных фанатов, лишь подтверждают тот факт, что шоу начинается!

Камеры охватывают всю арену, которая полностью забита. Все билеты проданы!

Приветствуем вас на RAW IS WAR!

VladomorДата: Понедельник, 04.07.2016, 19:37 | Сообщение # 5
Генералиссимус

Д.Р.: - Дорогие друзья, добро пожаловать на RAW IS WAR! Мы ради приветствовать всех вас, ведь именно сегодня продолжится многие моменты, которые были начаты на прошедшем шоу.

Д.Л.: - Согласен с тобой, Джим. Мне очень приятно начинать это шоу каждый раз, особенно когда каждое шоу проходит так эпично.

В.М.: - Мне так же хочется отметить, что я с нетерпением ждал это шоу. Поэтому не стоит долго тянуть и давайте же начнём!

VladomorДата: Понедельник, 04.07.2016, 19:37 | Сообщение # 6
Генералиссимус

VladomorДата: Понедельник, 04.07.2016, 19:39 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Играет музыка Роллинса и на арене появляется.. Подождите минутку. На арене появляется человек, одетый в мерч Роллинса и с фальшивым титулом. Он поднимается на ринг и выглядит он почти 1 в 1 как Роллинз, но есть в нем, что-то странное, похожее на Балора, словно он нацепил на себя одежду и волосы Сета. Получив микрофон, хочет начать говорить, но фанаты начинают чантить "Holly Shit, Holly Shit" и не дают начать речь. В итоге терпению Сета приходит конец и он начинает кричать на фанатов.

-Закройте свои поганые рты! Я вовсе не этот жалкий Фин Балор! Я - настоящий Сет Роллинс! Я тот самый человек, который стал первым в истории двукратным чемпионом WWC! Я - обладатель самого длительного чемпионского рейна в истории WWC! И я тот, с кем Балору стоило связываться в последнюю очередь. Этот чёртов сукин сын украл у меня моё тело, мой титул и мою жизнь, запихнув меня в это ужасное тело и одарив меня самой ужасной жизнь, которая только может быть у человека. Я вообще не понимаю, как он смог прожить в своём мире, с той жизнью, которую сейчас испытываю я, застряв в его теле. Жизнь простого жалкого ничтожества.

VladomorДата: Понедельник, 04.07.2016, 19:41 | Сообщение # 8
Генералиссимус
В этот момент Сет замечает, что комментаторы о чём то общаются друг с другом, после чего спускается с ринга и подойдя к их столу, бьёт по нему рукой и кричит на Лоулера.

С.Р. -Эй, Джерри, ты веришь, что я - настоящий Сет Роллинс?!

Д.Л. -Эм.. Конечно же да, Сет. Это ты.

С.Р. -Чёртов лжец! Ты так отвечаешь лишь из-за того, что боишься, что я вновь уничтожу тебя, как и в день прихода в эту компанию Балор Клаба! *После этого взгляд Сета падает на Винса и он с ухмылкой подходит к нему.* -Старина Винс. Ну а ты. Ты веришь в то, что я настоящий Сет Роллинс?

В.М. -Глупый вопрос, Сет. Конечно это ты. Но тебе явно стоит провериться у врача.

С.Р. -И ты тоже лжец! Ты не тот Винс, которого я знал и с которым мы творили величайшие дела во время величия Балор Клаба!

Роллинс отходит от стола и залезает на ринг и встаёт по середине ринга, а фанаты вновь начинают чантить "Rollins! Rollins!".

VladomorДата: Понедельник, 04.07.2016, 19:41 | Сообщение # 9
Генералиссимус

-Заткнитесь живо все! Вы все чёртовы лжецы! Вы все издеваетесь надо мной и считаете меня сумасшедшим, но в отличии от вас я нормален. Я в своём уме и прекрасно знаю, что всё это - проделки Фина Балора!

VladomorДата: Понедельник, 04.07.2016, 19:43 | Сообщение # 10
Генералиссимус
На рампе появляется Сет Роллинз и начинает говорить. И мы снова понимаем, что перед нами - Фин Балор, его манеру речи не спутать ни с чем!

*Балор идет по рампе, подводит микрофон к свои губам и вещает"

- О да, вы как всегда рады видеть меня, вы наконец то признаете, что я ваш величайший чемпион WWC! В истории! *Фанаты скандируют "What A Fuck?" Чтоо? Нет-нет-нет! Я не Финн Балор! Мое имя - Сэт Роллинс! И я величайший рестлер всех времен и народов, архитектор, двукратный чемпион WWC! Это всё - я! И позвольте мне продолжить тем, что я тот кто "убил" Балор Клаб! Я убрал Финна Балора и Кевина Оуэнс так, словно я выкинул не нужный мне мусор, который тянул меня вниз, они ничтожны! Я сделал это, так будто я играл в шахматную партию. Потому что все знают, что никто не играет в шахматы, лучше чем Сэт Роллинс, ведь он - гений! Вы можете не считать меня своим "спасителем" как твердил Финн Балор об этом, вы можете не считать меня "революционером" вы может меня и вовсе не считать частью истории "Балор Клаба" Потому что, это самое отвратное, что было в моей жизни! Я стал чемпионом вновь и в этот раз никто не отберет у меня титул. Буду я сражаться с Фином или Джефом, это не имеет значения для меня, кто будем соперником, не важно. После того как я уничтожил Балор Клаб, всё остальное для меня, просто - детская игра. Ты настоящий я? Сколько бы ты не пытался, тебе никогда стать мною, смирись с этим,человек без имени. У тебя еще есть на это надежда? Аха-ха-ха! Глупая шутка, но смешная, просто ты не понимаешь природы вещей, которая выстроилась так, что я это настоящие, и будущее в одно и то же время, а ты, тот кто всегда был позади всех и таким останешься навсегда, такова правда! Ты можешь обмануть их, но человеческую душу тебе не обмануть, ведь никто и никогда не предаст своего любимого человека, хочешь узнать кто из нас - Сэт Роллинс? Так тому и быть, сейчас мы это узнаем, ведь "наша" любимая душа выберет настоящую среди нас, начнем...

• Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Поиск: