[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
WWC RAW IS WAR 04.07.2016
VladomorДата: Понедельник, 04.07.2016, 21:59 | Сообщение # 151
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
/Почти полумертвый Хантер находит в себе силы, чтобы подняться хотя бы на колени. Весь окровавленный, он почти не понимает, что происходит, но спустя несколько секунд молчания он, что-то говорит./

-Ты за всё ответишь ублюдок.

VladomorДата: Понедельник, 04.07.2016, 21:59 | Сообщение # 152
Генералиссимус
Он прислоняется лбом ко лбу с Адамом. Но последний наносит удар головой прямо в нос Триплу эйчу, ломая его. Коул корчиться, словно на себе ощутил всю эту боль/

- Оууу, извини меня.

/ Имперец полез в пиджак к Игроку и находит там телефон. Он начинает в нем копаться и вот... Он полностью вытягивает руку и становится спиной к Полу... Это селфи, он делает селфи с Игроком на его же телефон. Улыбочка от Адама и фото готово. Он отправляет данное фото Стэфф. Ехидная улыбочка появилась на лице Коула и он собирается уже уходить/

- Это фото ей понравится, надеюсь оно будет стоять у нее на рабочем столе. А лучше, что бы она его распечатала.

/ Коул уходит, но возвращается, и начинает осматриваться как будто что то забыл и вот он вспоминает/

- Чуть не вылетело из головы. * Набирает на телефоне Игрока "911" * Я про тебя и забыл * Бросил взгляд на окровавленного Игрока * Алло * далее он вызывает скорую и бросает телефон рядом с Полом * Я ж не какой то там маньяк или садист. Я не могу просто так бросить человека, нуждающегося в помощи. Что ж, мне надо идти, удачи тебе и здоровья. Выздоравливай поскорее, и еще раз извини меня за это.

/ Коул покидает это место. Он шел не оглядываясь, делая вид что не замечает Пола Левески. Даже начал насвистывать что-то , чтобы скрыть чувство неловкости. А если точнее, то он начал насвистывать мелодию "As Time Goes By" / На кадрах уходящего Коула шоу и выходит из эфира.

VladomorДата: Понедельник, 04.07.2016, 21:59 | Сообщение # 153
Генералиссимус
И на этом моменте шоу уходит из эфира. Всем спасибо, что были с нами. До встречи в четверг, на Smackdown!

• Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Поиск: