Он прислоняется лбом ко лбу с Адамом. Но последний наносит удар головой прямо в нос Триплу эйчу, ломая его. Коул корчиться, словно на себе ощутил всю эту боль/
- Оууу, извини меня.
/ Имперец полез в пиджак к Игроку и находит там телефон. Он начинает в нем копаться и вот... Он полностью вытягивает руку и становится спиной к Полу... Это селфи, он делает селфи с Игроком на его же телефон. Улыбочка от Адама и фото готово. Он отправляет данное фото Стэфф. Ехидная улыбочка появилась на лице Коула и он собирается уже уходить/
- Это фото ей понравится, надеюсь оно будет стоять у нее на рабочем столе. А лучше, что бы она его распечатала.
/ Коул уходит, но возвращается, и начинает осматриваться как будто что то забыл и вот он вспоминает/
- Чуть не вылетело из головы. * Набирает на телефоне Игрока "911" * Я про тебя и забыл * Бросил взгляд на окровавленного Игрока * Алло * далее он вызывает скорую и бросает телефон рядом с Полом * Я ж не какой то там маньяк или садист. Я не могу просто так бросить человека, нуждающегося в помощи. Что ж, мне надо идти, удачи тебе и здоровья. Выздоравливай поскорее, и еще раз извини меня за это.
/ Коул покидает это место. Он шел не оглядываясь, делая вид что не замечает Пола Левески. Даже начал насвистывать что-то , чтобы скрыть чувство неловкости. А если точнее, то он начал насвистывать мелодию "As Time Goes By" / На кадрах уходящего Коула шоу и выходит из эфира.