WWC RAW IS WAR 13.07.2016
|
|
Vladomor | Дата: Среда, 13.07.2016, 19:10 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| 
- Может быть Адам или Роддерик уже намекали на это, а может уже говорили тебе прямым текстом...но Хантер не стоит и 30% Империи! Ты вообще ничего не стоишь! Ты лишь старикашка, который решил на старости летвсем испортить жизнь, ибо у тебя она и так не ахти. Можешь спорить со мной, можешь даже меня послать куда-подальше, но факт остаёться фактом. Ты и Империя это два разных уровня превосходства! И Империя находиться ГАРАЗДО выше, чем всякие Короли вроде тебя...но если бы я мог, ты бы уже валялся на ринге в крови и без сознания. Но жизнь раположила нас в разные углы...однако я верю. Верю в то, что Адам может надрать тебе жопу и сам. Но вот только...у Империи есть и другие заботы. Такие, как Дурное Влияние. Господи, как же они мне остачертели...думаете это всё шутки?! Думаете, эти два лысых недорозумения - чего то достойны?! Дурное Влияние - лишь грязь на лице WWC. Это лишь результат того, как НЕ должен выглядеть рестлер. Да чего там...как не должен выглядить ЧЕЛОВЕК. Всё что они делают, это просто напросто невыносимо. Они бесят меня только одним фактом того, что они существуют. Рестлмания 2 - лишь начало для Империи. Но конец для Дурного Влияния. Все в этой федерации любят говорить много, а делать мало и всё равно за это получать успех и деньги. Ну так вот что я вам скажу...Дурное Влияние именно такие. Но МЫ...мы совершенно другой уровень. Мы говорим мало, но получаем много. Ибо у нас есть сила. У нас есть желание и мощь. Вобщем то, чего нету почти ни у одного из вас. Мы - Империя. На Рестлмании 2 всё лишь начнётся. И Трипл Эйч. И Дурки. Они все пожалеют о том, что встали у нас на пути. ВСЕ до единого!!!....
|
|
| |
Vladomor | Дата: Среда, 13.07.2016, 19:10 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Vladomor | Дата: Среда, 13.07.2016, 19:11 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Пол Хейман забирается на ринг и просит микрофон. Он готовится что-то сказать вселенной WWC, однако та, в свою очередь, жёстко забукивает генерального менеджера RAW IS WAR. Но Полу на это абсолютно наплевать. Он становится ровно по центру ринга и, выпрямив спину, начинает свою речь: Леди и Джентльмены... (Пол произносил эти слова довольно долго, как бы растягивая их, затем он сделал небольшую паузу и продолжил свою речь) Моё имя Пол Хейман и сегодня я здесь, в Брижпорте, чтобы сказать своё слово, как генеральный менеджер RAW IS WAR. Джэй и Родерик - мне надоело каждое шоу выходить и прерывать свои дела, чтобы успокаивать вас. Неужели так сложно просто поверить мне? Но вернёмся к главному. Мне хотелось бы сообщить вам, что сегодня каждый получит то, что заслуживает. И знаете что, Империя? У меня есть к вам предложение. Сегодня именно вы выберете наказание Дурному Влиянию за их проступок. Таково моё окончательное решение.
|
|
| |
Vladomor | Дата: Среда, 13.07.2016, 19:11 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
|  - Пол, ты опять за своё? Мы тебе уже говорили, что мы не твои суски и идти по той дороге, которую ты нам проложешь мы не собираемся. Мы идём своим путём. Хочешь - решай с ними что хочешь. Если это касается ещё и нас - мы пасс. Они уже имеют честь с нами выступать на Рестлмании. Более жестокого наказания им не придумать. Но сегодня - мы к ним даже приближаться не будем. А ты делай, что только твоей голове вздумается.
|
|
| |
Vladomor | Дата: Среда, 13.07.2016, 19:12 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Пол внимательно выслушал ответ Джэя, после чего вновь начал говорить в микрофон: Что ж, Джэй. С тобой трудно не согласиться. Поэтому сделаем так: Сегодня на RAW IS WAR состоится матч Френки Казариана против Кристофера Дэниэлса. Но это ещё не всё. Чтобы сражение было честным, специальным рефери этого матча будет Родерик Стронг. А остальные члены Империи проконтролируют, чтобы на рефери не было никакого влияния со стороны.
|
|
| |
Vladomor | Дата: Среда, 13.07.2016, 19:15 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
| / Коул, который все время стоял в сторонке от всех снова объявился. Он медленно начал шагать в сторону Стэфф, скрещивая руки у себя на груди и держа рукой микрофон. Начиная наверстывать вокруг нее круги, он вскоре остановился сбоку и приобнял / - Пол, Пол, секунду. Я все таки хочу сам выбрать наказание для одной особы, которая вовсе хотела поднять свою руку ввысь и опустить на мое лицо. Я говорю о... * Повернул голову в сторону Стэфф * тебе. * Убирает руки и встает перед Макмен * Ты попыталась меня ударить и поэтому ты должна ответить за это. Я придумал для тебя наказание. Нет! Стой, это слово здесь не уместно. Скорее всего это будет подарком для тебя. Потому что только это слово может описать - свидание со мной. * Стэф выпучивает глаза и смотрит прямо на Коула * Ни удивляйся так. Ты все правильно слышала. Одно свидание со мной. Сегодня, позже вечером у нас будет ужин. Только ты и я.
|
|
| |
Vladomor | Дата: Среда, 13.07.2016, 19:17 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| - Почему я должна согласиться на такое предложение? Вспомни, что ты сделал с моим мужем совсем недавно. Чтобы после такого я куда-то пошла с тобой - никогда! Забудь об этом!
|
|
| |
Vladomor | Дата: Среда, 13.07.2016, 19:17 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| - У меня есть на то причины: Во-первых, ты думаешь, что одинокую женщину будут спрашивать? Ты считаешь, что ее сложно заставить? Ведь сегодня тебя некому защищать. * По глазам Стэф было видно, что она напугана и Коул словно поплыл по ее взгляду * Но, стой, я же не буду так делать. Ты не сможешь мне отказать сама, потому что перед тобой стоит AAAADDAAAAAM COOOOOLLLLLEEEE BAAAAAAAAAAAAY BAAAAAAAAAAAAY! Просто The Panama City Playboy. Я ж красавчик, просто мечта для любой дамы.
|
|
| |
Vladomor | Дата: Среда, 13.07.2016, 19:18 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Я поняла твой намёк. Пусть будет по твоему, Коул.
|
|
| |
Vladomor | Дата: Среда, 13.07.2016, 19:19 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| На этом моменте довольная Империя покидает ринг, вместе с Полом Хейманом, а Стефани с задумчивым лицом остаётся на ринге. После этого камера переносит нас к комментаторам: Д.Л.: - Довольно интересное решение Пола Хеймана. Стравить друг с другом Дурное Влияние является очень спорным решением, но всё же посмотрим, что из этого выйдет.Д.Р.: - Так же хотелось бы отметить Стефани и Адама Коула. Всё же она дала положительный ответ на его предложение и это тоже очень интересно.М.М.: - Я никак не буду комментировать второе событие, а вот на счёт первого выскажусь. У Дурного Влияния явные проблемы, потому как Империя создаёт их каждое шоу. Увидим, как они сумеют выкрутиться на этот раз. А пока у нас небольшая рекламная пауза, не переключайтесь.
|
|
| |