Камера переносит нас на парковку, из которой появляется Сет Роллинс и начинает двигаться в сторону арены. Действующий чемпион WWC заходит в дверь, как на его пути появляется Пол Хейман с кучей охраны. Сет был сильно удивлён такому повороту событий, а Пол начинает говорить:
Сет, понимаешь... Я достаточно долго думал над тем, что ты говорил мне и знаешь, каково моё мнение по этому поводу? Я могу сказать тебе так - ты просто псих, Роллинс. Самый настоящий психопат, который только существовал в этой федерации. И я, как генеральный менеджер, очень сильно беспокоюсь за свой бренд и как мне кажется пришло время перемен...
Но тут Сет резко перебивает Пола:
Какой же ты идиот. Сколько раз можно повторять, что я не Сет. Моё имя - Финн Балор!
Пол так же не стал томить с ответом и, смотря прямо Сету в глаза, заговорил:
Довольно! С меня хватит, чемпион. Мне абсолютно плевать, кто ты. Назови себя хоть баобабом или же кедровой сосной, факт остаётся фактом. Ты просто спятил, Сет. И что самое страшное, ты не хочешь этого признавать. Но мне важно то, что несмотря на все твои шизофренические наклонности, ты можешь побеждать. Именно этого мне хочется видеть от тебя, это лучшее для бизнеса. И знаешь, у меня есть план: В сегодняшнем мэин эвенте ты встретишься с Шеймусом и если ты проиграешь, твой титул становится вакантным. И да, чуть не забыл. Раз уж ты считаешь себя Финном Балором, то его победа так же будет аннулирована и передана СМ Панку, который остался с Финном один на один в тот вечер. Удачи, Сет.
После этих слов Пол удаляется из кадра, а охрана направляется за ним. Камера фиксирует нас на Сете, который был просто в ярости от такого решения Пола. На его бешеном взгляде, камера переносит нас на заставку...
Д.Р.: - Здравствуйте, дорогие друзья. Спустя неделю мы вновь возвращаемся, но на этот раз на арену в Бриджпорте. Мы готовы вести прямую трансляцию и радовать вас данным выпуском.
Д.Л.: -И именно сегодня нам есть чем вас удивить. Прямо сейчас мы увидим Империю и она выскажется по поводу событий прошлой недели.
В.М.: -Это действительно должно быть интересно. Поэтому давайте не будем сильно отвлекаться и перейдём к просмотру самого шоу.
- Перед тем как мы начнем сегодня, я бы хотел...* С фанатских трибун начинают доносится разные выкрики, перебивающие Адама Коула и не дающие ему что либо сказать. Причем реакцию на Империю нельзя было определить точно, то одобрительные возгласы, то свист. Коул стоит с приоткрытым ртом и смотрит по сторонам *Подождите-ка секундочку, перед тем как мы начнем, я хотел бы воспользоваться моментом и сказать ...* Реакция фанатов остается абсолютно такой же и не меняется вовсе *Слушайте, я просто пытаюсь сказа...* Весь этот ор просто перебивает Коула и он уже начинает закипать. Литала это взбесило еще больше и он подносит микрофон к своему рту и рыча отвечает :"Это ваш СПАСИТЕЛЬ! Покажите ему уважение и дайте ему все сказать!".Коул улыбнулся и похлопал по плечу Джея, показывая ему свое уважение за это. При этом фанаты даже послушались и чуток притихли*Ладно, ладно Джей, все в порядке. Я понимаю все, они просто пытаются поблагодарить меня так. Но я должен поблагодарить всех. Абсолютно всех. Пола Хеймана, Родерика Стронга, Джея Литала, Стэффани Макмен и самое главное поблагодарить Пола Левески. И хочу пожелать им самого наилучшего. Последний сегодня находится на отдыхе, он это заслужил после такого шоу. Вы это видели, вы видели эти кадры на прошлой неделе. Самая моя любимая ночь в этой компании, не считая ночи с матерью Тайлера Бризза* Коул улыбается и махает рукой в камеру *и его отцом.* Фанаты, вспомнившие этот инцидент начинают скандировать:"You Asshole!You Asshole! You Asshole!".Адам машет головой и кладет свою руку на плечо Родерика Стронга, при обнимая его * Я думал мы прошли этот этап.* Стронг тоже начинает осудительно махать головой. А Коул убирает руку и выходить чуть вперед *Уже прошло чуть* показывает руками*больше недели с прошлого Ро и вы до сих пор переживаете о Игроке. Вся эта ситуация вызвала у вас просто бурю эмоций и много мыслей о Трипл Эйче, но вы совершенно не подумали обо мне. И я думаю в этот момент мы все можем согласиться, что я пострадал больше чем он. Вы подумаете, что это так просто напасть на человека и избить его? Не-ет.. С моральной точки зрения - это не так просто. Мне очень-очень жаль, что мне пришлось находиться в такой ситуации и я правда сожалею об этом. Но перед тем, как освистывать меня...Вспомните, что я сделал после. Я вызвал скорую, а так же я все-все сообщил его жене - Стефани Макмен. Я же ни какой там садист, я такой же человек, как и вы, который сделал все, чтобы защитить свое дело. Вы бы поступили точно так же. Поймите, я ни есть зло. Я весьма хороший человек.
Знаешь Адам, мне кажется ты сказал уже достаточно.(Стефани делает небольшую паузу)Как ты вообще смел поднимать руку на моего мужа? Тебе не кажется, что ты слишком много о себе возомнил? Я думала, мы нашли общий язык, но своим поступком на прошлой неделе ты преступил грань. Ты просто монстр! Настоящее чудовище, которое беспощадно избивало человека до потери сознания! Ты говорил о вызове скорой? Бог ты мой, как же это благородно с твоей стороны! Это просто игра на публику, Адам. Как бы ты не притворялся хорошим мальчиком, я прекрасно знаю что вы трое из себя представляете. И мне становится страшно от самой мысли, что я с вами связалась.(В этот момент Стефани забирается на ринг и подходит к Коулу)Чёртов сукин сын!
И Стефани отвешивает Коулу пощёчину. Все зрители в зале положительно восприняли этот момент, однако Адама, похоже, это даже не задело. Коул лишь заулыбался на это действие Стефани. Возникает неловкая пауза. Члены Империи смотрят друг на друга, но никто не предпринимает никаких действий . В итоге принимается решение обсудить всё мирно. Первым микрофон берёт Родерик Стронг:
Знаешь что?(Небольшая пауза)Возможно ты права. Может быть, Адам перегнул палку, "разговаривая" с Трипл Эйчем. И мы понимаем хотя-бы, что наш лидер сделал не так, как планировалось нами. Мы ПОНИМАЕМ! А понимает ли это сам Игрок?(Лицо Родди стала более серьезным и злобным)Что он такого хорошего... Не-не, скорее вот так - как он пытался спасти вселенную WWC от Balor Club? Сначала он потерял свою должность COO в одном забытом мной матче. Затем, вернул DX и все-равно ему не удалось уничтожить эту "Демонскую чуму" из-за своего возраста, участников, да и вообще по своей глупости! О чем я это все говорю? А о том, что Хантер из спасителя королевства превратился в ревущую и жалкую задницу. Он настолько переиграл в свою игру, что ему ничегл не остается, кроме как сломать ее. Сделать мир этой игры полностью своим - с беспорядками, с безвластием и так далее. Когда появились мы, Империя, он с нашего появления нарушил этот мир. Да что там, разве можно ожидать от целебрального эгоиста хоть какой-то дружбы? Адам просто предупредил, что связыватся с Империей как с врагами равен почти самоубийству! Никто, я говорю НИКТО не станет вмешиватся нашим делам и планам! Особенно ты Стеф. Я никогда не бью женщин(подходит медленным шагом к ней), если они конечно не ведут себя, как полные суки(возвращается к своему ряду).А если он, Игрок, попытается сопротивлятся против нас, то его место в больничной постеле на несколько лет ему обеспечено. И тебе придется только рыдать и плакать вместе с твоими детьми, а мы и дальше приведем эту власть к полному процветанию.