[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 18 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • 16
  • 17
  • 18
WWC RAW IS WAR 13.07.2016
VladomorДата: Среда, 13.07.2016, 21:15 | Сообщение # 171
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Последняя осветительная лампа несмотря на все речи и усилия Гробовщика не желала лопаться, что не давало полностью погрузить арену и фанатов во мрак. Казалось, что именно в этом последнем источнике света люди видели свою последнюю надежду на спасение от всей тёмной силы Мертвеца, которую тот направил против них. Взгляды всех присутствующих были направлены в сторону этой лампы, и вдруг случилось нечто такое, что стало неожиданностью даже для самого Гробовщика. Последний источник света на арене вдруг осветил некий белый дым, который скапливался как раз под осветительной лампой. Через какое-то мгновение часть дыма рассеялась, и все фанаты на арене ахнули в один голос – они увидели парящую в воздухе фигуру в белом наряде, аналогичном привычному облику Гробовщика, однако противоположному своим цветом, своей аурой. Если фигура Феномена всегда вызывала ассоциации с тьмой, то эта же заставляла задуматься о том, что в этом мире есть также и свет, есть и добро, которое всегда было готово дать отпор злу. Лампа продолжала освещать таинственную фигуру, голова которой была направлена вверх, а руки были расставлены в разные стороны. Почти сразу все поняли, что перед ними никто иной как Шон Майклз. В этот самый момент можно было услышать, как ошеломлённый Гробовщик на ринге метается в разные стороны, не в силах поверить в то, что перед ним не иллюзия. Шон же опустил руки и голову, его пронзительный взгляд остановился на его враге.

- Так уж вышло, что не ты один способен призвать на свою сторону знакомую тебе силу. Нас обоих переполняет нечто, что крайне трудно объяснить человеку. Даже я сам не до конца готов поверить в то, что сейчас происходит, но я одно я знаю наверняка – я знаю, в чём заключается моя миссия. Бог может давать нам второй шанс даже тогда, когда ты его не заслуживаешь, когда единственное, чего ты достоин – гореть в аду за свои многочисленные грехи, которых у меня было слишком много даже для человека. Однако, когда-то мне был дан второй шанс, несмотря на то, что я был воплощением всех человеческих пороков, которые только можно найти в нашем мире, который переполнен грехами и злом. И я воспользовался им, и был за это вознаграждён. Я получил то, чего я раньше не был достоин – любовь и уважение близких мне людей… ВСЕХ этих людей, которых ты пытаешься запугать всю свою карьеру.

VladomorДата: Среда, 13.07.2016, 21:17 | Сообщение # 172
Генералиссимус
В руках у Шона Майклза не было никакого микрофона, что очень удивило многих. Он просто парил в воздухе словно ангел, окутанный белым дымом, похожим на облако. Некоторым даже казалось, что за его спиной были самые настоящие крылья, хотя явно это и не было видно.

- И вот, две недели назад я потерпел поражение и был похоронен. Заслуженно… Потому что я согрешил, и видит Бог, я поплатился за это. Я нарушил собственную клятву. Я стал клятвопреступником, и когда ты честно пришёл чтобы потребовать справедливость, ты услышал от меня отказ. И в дальнейшем, я навлёк на себя твой гнев, моя семья пострадала, а сам я был похоронен. И я заслужил всё это. К сожалению, я совершил одну из самых больших ошибок в своей жизни. Я сделал с тобой это. Из необходимого зла и воплощения духа мщения и справедливости, я превратил тебя в монстра. Именно поэтому, Господь дал мне ещё один шанс. Ещё один шанс, который я не заслужил. Дал мне шанс исправить всё то, что я натворил… Дать шанс спасти мою душу, спасти мою семью… И спасти тебя. Я никогда не хотел, чтобы всё так вышло. Ты был остаёшься одним из величайших среди нас, однако ты заигрался. Ты зашёл слишком далеко, Гробовщик. Я спасу множество жизней… Я спасу тебя. Я спасу тебя от самого себя и от того зла, которое ты впустил в себя. Ты впитал в себя невероятную силу, однако и я не пришёл с пустыми руками, ведь мне был дан шанс силами, которые находятся далеко за пределами человеческого понимания. Если раньше я бы никем, то теперь я посланник светлой стороны, также, как и ты посланник тёмной стороны. И если этому суждено случиться… То добро и зло схлестнётся в ещё одной битве в своей бесконечной войне.

Шон Майклз резко взмахнул руками и свет на арене включился, от чего стоящий на ринге Гробовщик даже отшатнулся.

- Я даю тебе твой шанс на справедливость, отмщение и искупление. Я принимаю твой вызов, Гробовщик. Я готов столкнуться с тобой на Рестлмании. Ещё один раз.

VladomorДата: Среда, 13.07.2016, 21:17 | Сообщение # 173
Генералиссимус
Какое-то время Гробовщик озадаченно смотрел на повисшего в воздухе Шона. Фанаты ожидали увидеть на его лице гнев из-за того, что Майклз бесцеремонно прервал Мертвеца и помешал его планам, однако постепенно его губы начали расплываться в жуткой ухмылке.

- Раньше я сказал бы, что твое спасение невозможно и невероятно... Но теперь я понимаю, что иначе не могло случится. Неважно как ты выбрался, важно лишь то, что мы сразимся с тобой на Wrestlemania 2. Победитель получит целый мир; проигравший - забвение, но такова судьба. Я принимаю её. Только тебе стоит помнить: Последнее слово всегда остается за мной. И этим словом, безусловно, будет слово: «Победа»!

VladomorДата: Среда, 13.07.2016, 21:18 | Сообщение # 174
Генералиссимус
Ладонь Гробовщика сжалась в кулак, и ожившие лампы со всех сторон ударили молнии. Они продолжали вылетать из неизвестности, целясь в Шона, но рушились неподалеку от ринга ослепляя своими вспышками. Взмахнув ладонью, к огромному удивлению всех присутствующих, Гробовщик начал взлетать, словно некая тайная сила поднимала его в воздух и позволяла левитировать. От остатков искр разразилось пламя, единственный источник света на арене, и пламя покрывало турбанклы, рампу и казалось, даже захватило ринг. А Феном все летел, до тех пор, пока его лицо не встретилось с лицом Шона Майклза, и его мертвые глаза не впились в еще живые. Игра взглядов должна была разразиться такими же молниями, они испепелили бы друг друга, если бы могли. Судьба этого мира находилась на одной параллели двух точек соприкосновения, битве человека и Бога суждено было случится. На Wrestlemania 2!

VladomorДата: Среда, 13.07.2016, 21:19 | Сообщение # 175
Генералиссимус
И на этом моменте шоу выходит из эфира! Всем спасибо, что были с нами. До встречи в четверг, на SmackDown!

• Страница 18 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • 16
  • 17
  • 18
Поиск: