Последняя осветительная лампа несмотря на все речи и усилия Гробовщика не желала лопаться, что не давало полностью погрузить арену и фанатов во мрак. Казалось, что именно в этом последнем источнике света люди видели свою последнюю надежду на спасение от всей тёмной силы Мертвеца, которую тот направил против них. Взгляды всех присутствующих были направлены в сторону этой лампы, и вдруг случилось нечто такое, что стало неожиданностью даже для самого Гробовщика. Последний источник света на арене вдруг осветил некий белый дым, который скапливался как раз под осветительной лампой. Через какое-то мгновение часть дыма рассеялась, и все фанаты на арене ахнули в один голос – они увидели парящую в воздухе фигуру в белом наряде, аналогичном привычному облику Гробовщика, однако противоположному своим цветом, своей аурой. Если фигура Феномена всегда вызывала ассоциации с тьмой, то эта же заставляла задуматься о том, что в этом мире есть также и свет, есть и добро, которое всегда было готово дать отпор злу. Лампа продолжала освещать таинственную фигуру, голова которой была направлена вверх, а руки были расставлены в разные стороны. Почти сразу все поняли, что перед ними никто иной как Шон Майклз. В этот самый момент можно было услышать, как ошеломлённый Гробовщик на ринге метается в разные стороны, не в силах поверить в то, что перед ним не иллюзия. Шон же опустил руки и голову, его пронзительный взгляд остановился на его враге.
- Так уж вышло, что не ты один способен призвать на свою сторону знакомую тебе силу. Нас обоих переполняет нечто, что крайне трудно объяснить человеку. Даже я сам не до конца готов поверить в то, что сейчас происходит, но я одно я знаю наверняка – я знаю, в чём заключается моя миссия. Бог может давать нам второй шанс даже тогда, когда ты его не заслуживаешь, когда единственное, чего ты достоин – гореть в аду за свои многочисленные грехи, которых у меня было слишком много даже для человека. Однако, когда-то мне был дан второй шанс, несмотря на то, что я был воплощением всех человеческих пороков, которые только можно найти в нашем мире, который переполнен грехами и злом. И я воспользовался им, и был за это вознаграждён. Я получил то, чего я раньше не был достоин – любовь и уважение близких мне людей… ВСЕХ этих людей, которых ты пытаешься запугать всю свою карьеру.