/*Когда все участники повыделовались между собой и заняли свои места, Энгл начал заводить толпу. Прошло секунд десять пока толпа бушевала в экстазе и Курту пришлось её успокаивать. */
- Я конечно рад, что это событие так сильно впечатляет Вас и приносит бурю эмоций, но все участники в сборе, они готовы и мы начинаем первый ТУР!
/* Энгл под дикие крики фанатов обошел всех участников ток-шоу и остановился возле Слейтера. */
К.Э -Хорошо, первый вопрос первого тура и первого в истории Патриотического ток-шоу адресуется уроженцу Пайнвилла, Западная Вирджиния Хиту Слейтеру! А теперь вопрос: назови годы правления первого президента в истории нашей всеми любимой страны Джорджа Вашингтона?
/* Кажется Курт доволен ответом Слейтера, на его лице красуется улыбка*/
К.Э –Я хочу добавить, что он был великим без преувеличения человеком! Вашингтон боролся за независимость Штатов от Британии, а частью Британии, как как всем известно была Ирландия. Я думаю, что отцу основателю было бы стыдно за тебя Хит, но все-таки, ты дал правильный ответ и проходит дальше. Поздравляю!
/*Курт пожал руку Хита, после чего подошел к Стайлзу*/.
К.Э –Ну что же многоуважаемый голубчик «аристократ» Стайлз, настало время вопроса и для тебя: Как себя чувствует чемпион США Эй Джей Стайлз, после того, как Курт Энгл надрал ему задницу?
-Задницу? Да вы!.. Да я вас!..(Вздыхает) - Да, я проиграл, проиграл и не собираюсь отнекиваться или оправдываться, как вы наверное ожидали, мой безволосый друг. Все эти увертывания, и отговорки -ниже достоинства Рыцаря. Как говорят мудрые: "Без поражений не бывает побед". Поэтому нет причин для грусти. Вот и я, гордо, с высокоподнятой головой, признаю это обидное поражение, для того чтобы впредь никогда не допускать подобного. Кстати, вы-все трое, запомните эту мудрость, она понадобится вам, после "Wrestlemania" для того чтобы подбадривать и успокаивать себя.
К.Э –Мне тошно смотреть на твою канадскую рожу. Мне противно задавать тебе нормальные вопросы, поэтому я просто хочу узнать: Как часто Сами Зейн и все твои братья с сестрами канадцы, отсасывают у Америки и Американцев? 9 или 10 раз в день?