[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 19
  • 1
  • 2
  • 3
  • 18
  • 19
  • »
WWC RAW IS WAR 18.07.2016
VladomorДата: Понедельник, 18.07.2016, 18:57 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
На экране появляется надпись, которая сразу предупреждает зрителей о ограничениях, наложенных на данное шоу.

Мужской голос произносит:

Данное шоу содержит элементы насилия, ненормативную лексику, откровенные сцены, поэтому рекомендовано для просмотра взрослой аудитории.

Реслинг не для вас и ваших детей, - Kevin Owens.

После этого экран переносится на вступительную заставку.

VladomorДата: Понедельник, 18.07.2016, 19:00 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Шоу ещё не успело начаться, а камеры уже переносят нас за кулисы, а именно в раздевалку Чемпиона WWC - Сета Роллинса. Сет сидел на стуле напротив зеркала, а рядом на столе лежал его титул. Роллинс держал себя за голову и буквально рвал на себе волосы, а оператор тем временем всё ближе подходил к чемпиону и наконец можно было услышать его речь.

-Ты чёртов ублюдок! Убирайся прочь! Убирайся из моей головы! Из моей жизни! Оставь меня в покое!

Роллинс чуть ли не в истерике кричал каждую фразу, но моментально его речь стала совершенно другой. Какой-то загадочной и злорадной. А сам чемпион убрал от себя руки и посмотрел в зеркало со злобной улыбкой.

-Нет, нет, малыш Сети. Я являюсь частью тебя. Всё, что есть у тебя принадлежит так же и мне. Этот титул мой! Твоя семья - моя! Твоя девушка тоже моя! Ой, извини, я забыл. Я же уже лишил тебя её! А теперь я лишу тебя того, что для тебя дороже всего! Титула чемпиона WWC!

-Замолчи! Закрой свой рот! У тебя ничего не выйдет! (Роллинс вновь начинает кричать и хватает титул WWC, прижимая его к себе.) Это мой титул и я его честно выиграл, победив Джеффа Харди, при этом лишив возможности реванша! Он мой и только мой! Ты не сможешь отнять его у меня!

-О нет, Сети бой. Ты видимо забыл, что весь твой самый долгий рейн в качестве чемпиона WWC был полностью заслугой Балор Клаба? Ты добился всего, что у тебя есть лишь благодаря мне! Я был тем, кто основал Балор Клаб и дал шанс тебе на то, чтобы отомстить всем за то, что они недооценивали тебя! Я был тем, кто помог тебе выиграть этот титул у Энцо Аморе! Я был тем, кто помог тебе в матче против Криса Джерико в борьбе за самый долгий чемпионский рейн! Я был тем, кто постоянно прикрывал твой трусливый зад! Я - создатель свей твоей карьеры в WWC! Ты всем должен быть благодарен мне!

-Нееет! Нет! Нет! Нет! ТЫ всего лишь чёртов лжец, который залез ко мне в голову и пытается свести меня с ума! Но у тебя это не получится! Это моё тело, моя жизнь и я сам являюсь Архитектором своей карьеры! Это всё моё! И ты не имеешь никакого права влезать в мою жизнь!

Вся эта картина транслировалась на титантрон и фанаты вновь начали скандировать "You are NOT CRAZY!" в адрес Роллинса, всё таки шоу проходит в его родном городе, а в самой раздевалке в Сете вновь заговорил Балор.

-Не отрицай действительности, Сети. Ты просто сумасшедший! А такого соперника победить на Реслмании мне не составит особого труда.

-У тебя ничего не выйдет, Балор! Я уничтожу тебя на Реслмании раз и навсегда! Ты не сможешь противостоять тому, кто сильнее и умнее тебя!

-Запомни, малыш Сети. На Реслмании Финн Балор станет новым чемпионом WWC и ты не сможешь этому помешать.

-Заткнись и убирайся из моей головы, чёртов ублюдок! Я не собираюсь играть в твои идиотские игры!

Роллинс бросает титул чемпиона WWC в стену, после чего кладёт голову на стол и хватается за затылок руками. Кажется, Финн действительно покинул голову Сета. На этом кадре оператор покидает раздевалку Роллинса.

VladomorДата: Понедельник, 18.07.2016, 19:02 | Сообщение # 3
Генералиссимус

VladomorДата: Понедельник, 18.07.2016, 19:02 | Сообщение # 4
Генералиссимус

Нам показывают рампу, которая взрывается фейерверками, а на заднем плане играет музыкальная тема Self vs Self!

Выкрики радостных фанатов, лишь подтверждают тот факт, что шоу начинается!

Камеры охватывают всю арену, которая полностью забита. Все билеты проданы!

Приветствуем вас на RAW IS WAR!

VladomorДата: Понедельник, 18.07.2016, 19:02 | Сообщение # 5
Генералиссимус

Д.Р.: - Дамы и господа, приветствуем вас на RAW IS WAR! Спустя неделю мы вновь возвращаемся на телеэкраны и готовы радовать вас. Сегодня нас ждёт множество интересных событий, поэтому остаётся только немного подождать и вы всё увидите своими глазами.

Д.Л.: - Так же рад приветствовать уважаемую аудиторию WWC Network и обычных зрителей. Как уже правильно подчеркнул Джим, сегодня состоится по истине великий момент, о котором вы узнаете ближе к концу шоу.

В.М.: - Вы пытаетесь ввести уважаемую вселенную WWC в заблуждение? Как это подло с вашей стороны. Но я так же не буду раскрывать все карты, чтобы людям было интересно смотреть. А пока взгляните на этот ринг. Как он великолепно оформлен и сейчас нас ожидает кое что особенное...

VladomorДата: Понедельник, 18.07.2016, 19:02 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Камера показывает нам ринг, который весь окрашен в цвета американского флага. На нём царила атмосфера праздника и все зрители с нетерпением ждали, когда будут происходить дальнейшие события... Но затем на нём резко появляется американский флаг и публика радуется ещё больше. Спустя мгновение играет всем известная музыкальная тема...

VladomorДата: Понедельник, 18.07.2016, 19:03 | Сообщение # 7
Генералиссимус

VladomorДата: Понедельник, 18.07.2016, 19:04 | Сообщение # 8
Генералиссимус

- Дамы и господа! Добро пожаловать на шоу Ро! /*Зрители в зале ликуют от счастья, а Энгл ходит по рингу и заводит толпу*/ - Да, я чувствую ваш заряд энергии и очень рад, что сегодня так много людей увидит в живую первое в истории Ро.... Патриотическое ток-шоу! /*Зрители хорошо восприняли эту новость и кричат «You Suck»*/ - Да-да-да, я знал что эта новость Вам будет по нраву. На этом шоу, я буду проверять всех претендентов на титул чемпиона США на знание истории Америки, её культуре и ценностях страны! Всего будет три тура, в каждом туре все участники получают по одному вопросу связанных с нашей Великой Страной! Тот, кто ответит на все вопросы правильно, получает приз, который не увидит никто до окончания ток-шоу и объявления победителя. Участники, что отвечают неправильно выбывают из игры и не могут продолжить участвовать в последующих турах, а как они будут выбывать /*Курт сделал небольшую паузу и усмехнулся*/, останется на данный момент тайной. Ну, что же! Расскажу немного о участниках этого шоу! Первым будет обладатель одного из самых престижных титулов в истории компании USA Championship, бывший Tag team Champion, поприветствуйте AAAAAAAAAAAAAAAAAJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ STYLES!!!!

VladomorДата: Понедельник, 18.07.2016, 19:04 | Сообщение # 9
Генералиссимус

VladomorДата: Понедельник, 18.07.2016, 19:05 | Сообщение # 10
Генералиссимус
/* Зайдя на ринг, Энгл и Стайлз вцепились в битву взглядов и пытались буквально уничтожить друг-друга своими глазами. Казалось, что их ненависть к друг-друга способна разорвать структуру этого мира и уничтожить всех людей на земле подобно ядерной бомбе. Они медленно сближались с друг-другом, пока Курт не отвел от него зловещий взгляд и с добрым выражение лица предложил Стайлзу рукопожатие, на что-тот согласился с большой неохотой. */

- Второй участник у нас более титулованный, чем «Аристократ». Он первый человек, что завладел титулом чемпиона США! Но, это еще не все его достижения! Он единственный двухкратный чемпион США и в общей сложности владел титулом 73 дня, что является рекордом на данный момент! Он так же владел поясом WWC Championship и без сомнения войдет в историю этой компании! Встречайте - HEATH SLATER!!!!

• Страница 1 из 19
  • 1
  • 2
  • 3
  • 18
  • 19
  • »
Поиск: