WWC RAW IS WAR 18.07.2016
|
|
Vladomor | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 20:53 | Сообщение # 171 |
 Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Как только Фин оказался на ринге, Сет опустил взгляд в пол, после чего посмотрел на фанатов и вновь на Фина. По Сету было видно, что ему всё это тяжело делать, но это нужно сделать. -Ты слышал, что только что мне говорил доктор. И знаешь, я хочу покончить с этим всем раз и навсегда. Я готов забыть всё. Начиная от гибели Балор Клаба до потери моей девушки. Я готов это всё забыть лишь для того, чтобы вновь вернуть нашу с тобой дружбу. Чтобы показать настоящий потрясающий поединок двух друзей, которые являются лучшими представителями всей этой индустрии. Только вспомни, Фин, сколько различных дел мы с тобой сделали, когда были друг за друга горой. Мы противостояли всем, кто пытался свергнуть нас с власти. Мы побеждали их, уничтожая одного за другим. Нам не было равных и до сих пор нет. Да, я признаю, я был виноват в том, что за 2 недели до Elimination Chamber отправил тебя в больницу. Ты мне можешь не верить, но я действительно сожалею об этом. Но ты должен меня понять. Я тогда был на эмоциях. Ты прекрасно меня знаешь. Я вспыльчивый человек, но именно ты, когда мы были друзьями, мог остановить меня от таких дел, о которых я мог бы потом жалеть. Но давай забудем об этом всём и просто вернём то, что было, есть и будет лучше всего. Нашу с тобой дружбу, Фин. Ты мне нужен, как никогда.
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 20:55 | Сообщение # 172 |
 Генералиссимус
| Финн смотрит на Сэта с недоумением, затем на его лице появляется улыбка, а затем и вовсе смех. - Что? Помощь тебе? Только не говори, что ты это серьезно. Вся наша проблема в том, что ты предатель, а я жертва. Я был твоим лидером, я был тебе словно старший брат, ты мог ко мне обратиться с любой проблемой, мог обсудить со мной всё, что угодно, но ты решил меня предать... Теперь же, ты просто расплачиваешься за свои грехи, я не хочу сказать, что я решаю это, просто истинна такова, что ты заслужил это. Меня сейчас не интересует, что было тогда, это лишь так, для справки. Сейчас меня больше всего интересует две вещи, те самые две вещи, которыми я увлечен с той самой поры как я победил в Королевской Битве, и это ничто иное как чемпионский пояс, который стал твоим, во многом благодаря мне, так что я отберу у тебя свое. Второе - это конечно же ты, точнее то, какие ты муки будешь ощущать, как больно я буду тебе делать, но как же приятно, что мне даже ничего не нужно делать, и ты сам себя уничтожаешь, это просто прекрасно, а сейчас ты почти стоишь на коленях, что бы умолять меня о дружбе с тобой. Но зачем мне это Сэт? Я ведь не получу никакого удовольствия от этого, а может ты лучше поползаешь на четвереньках и полаешь как собачка? А что? Собака ведь лучший друг человека, и вообще, лучше бы ты не воротил нос. И пора привыкать к этому, тем более, что ты не так уж и давно отвык от этого. Да, к сожалению такое случается, когда пёс может покусать своего хозяина. Сэт, ты ведь понимаешь? Да, ты умный пёсик, но сейчас я скажу тебе одну вещь - Не каждый хозяин, прощяет своего пса! И я не прощу тебя, никогда в жизни и я заставлю страдать тебя! Я отвергаю тебя Сэт, и ты ничего с этим не поделаешь и теперь я сделаю то, ради чего я вышел сюда. Правила матча Финна Балора и Сэта Роллинс в матче на РестлМании за титул чемпиона WWC, пройдет по правилам - "Матч с Цепью" Я уничтожу тебя, и это будет последний раз, когда имя Роллинса будет стоять рядом, с великим именем Балор! Умри или докажи, хотя лучше просто умри, мразь!
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 20:57 | Сообщение # 173 |
 Генералиссимус
| 
-Как я понял, это твой окончательный ответ.. Хорошо, Фин. Док мне сказал, что если нет конфликта, то нет и проблемы. Ну что ж.. Раз ты отказываешь мне, то у меня нет другого выбора. Я обязан тебя окончательно уничтожить. Ведь если не будет Фина Балора, не будет конфликта. А если нет конфликта, то нет и проблемы. А это значит, что моя жизнь наладится. Извини, Фин, но ты сам выбрал это.
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 20:58 | Сообщение # 174 |
 Генералиссимус
| И в этот момент Сет тут же набрасывается на Балора и сбивает его с ног клоузлайном! Затем Сет продолжает избивать Балора серией Ни Дропов! Кажется он сошёл с ума! 
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 21:00 | Сообщение # 175 |
 Генералиссимус
| Сет снова поднимает Финна и сбивает его с ног дропкиком! Дальше Роллинс разбегается, отталкиваясь от канатов, но Финн тут же встречает его мощными Форарм смэшами!  
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 21:02 | Сообщение # 176 |
 Генералиссимус
| Финн загоняет Сета в угол ринга и проводит ему сильнейший чоп. После этого он усаживает его на угол ринга и сбивает с него Инзигури киком!  
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 21:04 | Сообщение # 177 |
 Генералиссимус
| Балор резко спрыгивает за Сетом и продолжает избивать его за ним, нанося удар за ударом. Наконец он немного успокаивается и отходит от Роллинса. Затем он поднимает его и тут же получает ДДТ прямо на пол! 
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 21:05 | Сообщение # 178 |
 Генералиссимус
| Финн лежит, а Сет забирается на угол ринга и готовится добить Балора. Финн начинает немного подниматься и он поворачивается к Сету, а тот уже прыгает на него и прибивает его к рингу коленями! 
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 21:07 | Сообщение # 179 |
 Генералиссимус
| Дальше Сет поднимается и предпринимает попытку Standing Shooting Star Press, но Финн сумел увернуться и тут же поднимает Роллинса и закидывает его обратно на ринг. Как-только они оказались там, Финн тут же поднимает Сета и укладывает его с помощью Inverted Lifting DDT  
|
|
| |
Vladomor | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 21:08 | Сообщение # 180 |
 Генералиссимус
| Затем Финн залезает на угол ринга и готовится окончательно добить Сета. Он разводит руки в стороны и прыгает на него с Coup De Grâce!!! 
|
|
| |